Нунеееет.Нижнее фото, Ева Грин?
Подводка глаз.Что то есть
![]()
Вот интересно, а может ли девушка внешне брутальная донельзя, быть внутри такой няшкой ангельской, оладушки, цветочки в горшочках, итд. Или всё таки одёжка говорит о многом? . Я сейчас не о знаменитостях
Тину трудно назвать брутальной. Она просто деловая женщина. А Славка вообще секси.Представьте Тину Канделаки в таком же образе или просто в коже.
А Слава? Вспомните её роль в Параграфе 78
Думаю брутальность не помеха испечь иногда оладушки и держать пару кактусов на подоконнике))))Вот интересно, а может ли девушка внешне брутальная донельзя, быть внутри такой няшкой ангельской, оладушки, цветочки в горшочках, итд. Или всё таки одёжка говорит о многом? . Я сейчас не о знаменитостях
Брутальные очень разные. Я, года в 22, общался с одной брутальной девушкой - огонь!!! Она увлекалась греблей. Грудь не большая, стрижка короткая, и мне даже казалось, что походка мужская. У нее бицепс был, как моё бедро. Но больше в жизни, увы, таких не встречал. Есть не брутальные, а просто грубые, но в этом случае сексуальности нет.Дорогие друзья!
Мой вопрос адресован мужчинам. Прошу откликнуться тех, кому нравятся брутальные женщины. Также буду очень признателен, если сможете пояснить, почему они Вам нравятся, чем они Вас привлекают, что Вам больше всего нравится в общении с ними.
Вот не надо про Тину!Представьте Тину Канделаки в таком же образе или просто в коже.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения