Тания,
фу, какая картинка...
Не приведи, Боже, такого "лексуса" в мою постель...
В целом, думаю, проблема несколько преувеличена. По крайней мере, у меня никогда не возникало мысли при виде женщины в хорошем авто, что, дескать, "насосала"...
Со своей стороны, могу сказать, что никогда с мужчины "не брала деньгами".
Мне это было бы, как минимум, дискомфортно...
Так что поговорка:
Со мной, видно,
не работает... Как говорится, даром-то - даром, но далеко не у каждого...
Да я вообще до сих пор испытываю стеснение, когда некий просто хороший знакомый мужчина, с которым встретишься сугубо пообщаться, оплачивает счет в ресторане или кафе.
С одной стороны - очень неловко, чтобы за тебя платит
не твой мужчина. С другой - неловко и превращаться в какую-то воинствующую феминистку...

Скользкий момент.
Что касается отношений в паре:
Если мужчина хочет сделать своей женщине что-то материально-приятное - он вполне может преподнести ей какой-то подарок.
Но, опять-таки, подобные дарения во многом зависят от степени близости между ними (причем я беру в расчет не сугубо постель!).
Плюс ко всему - это должно быть его желанием, а не результатом ее "просьб".
И явно не так, как у автора темы: "чтоб дал, так - дал!"
Но, опять-таки, это лишь мое личное мнение. В принципе, думаю, каждый человек имеет право выбирать наиболее приемлемый для себя формат отношений.
Следовательно, если женщина может позволить себе быть "на содержании" - пожалуйста. Просто стоит реально оценивать возможные риски.
Это - и финансовая зависимость (к хорошему ведь быстро привыкаешь), и возможность того, что мужчина начнет относиться к ней лишь как к собственной вещи, за которую "уплатил", а возможно и потеря самоуважения...
Последнее зачастую происходит с теми женщинами, которые мечтают и на елку влезть, и попу иголкой не уколоть.
С одной стороны, она принимает "товарно-денежные" отношения. С другой - хочет позиционировать себя девушкой "правильной". И в ее понятия "правильности" никак не укладывается подобное положение дел. Вот тут и начинаются "когнитивный диссонанс"...

да "терзания" на тему: кто и как на меня посмотрел... кто и что из соседей подумал...
Потому что та женщина, которая внутренне убеждена в своей правоте - париться по таким пустякам не станет. Она твердо знает про себя: я права, а соседи со своими "стереотипами" могут идти лесом.
Посему, думаю так:
Хочешь поставить личные отношения на "экономические рельсы" - пожалуйста, но не пытайся юлить даже наедине с собой.
Не можешь ощущать себя свободно в данной роли.. не хочешь чувствовать себя "содержанкой" - так не будь ею... Все просто.
В целом же, мы-женщины по-разному относимся к мужчине. К отношениям с мужчиной. Одна в объятиях желает ощутить его член, другая - кошелек...
Справедливости ради отмечу, что в формировании модели отношений участвуют двое. И охи-вздохи некоторых мужчин на тему "дрянных" женщин, которые спят с ними "за зеленые-деревянные" - не стоят выеденного яйца. Многие из них сами приняли подобный расклад взаимоотношений для себя и своей женщины...