извини я сегодня тугодум,что ты имел в виду?Samuel De Carston написал(а):потом ржать может быть будет поздно уже...
ну тогда выставить ей счет за все траты с приложением заверенных копий оплаченных за нее счетовSamuel De Carston написал(а):вдруг передумает
)))))))) (кстати, на западе бывают такие судпроцессы по принципу "платил потому что думал, что выйдет замуж - а теперь пусть все вернет"...)главное при этом - съесть хотя бы в два раза больше нееOskolok_Schastya написал(а):Могу сам заплатить,если она хочет то разабьём 50/50.
)))))Это полный писец!!!Mir написал(а):(кстати, на западе бывают такие судпроцессы по принципу "платил потому что думал, что выйдет замуж - а теперь пусть все вернет"...)

Я это как представил....Mir написал(а):главное при этом - съесть хотя бы в два раза больше нее)))))

это да...Samuel De Carston написал(а):счета тоже разные бывают
)))
Держишь дистанцию, боишься попасть в подчиненное положение. Старо как мир- если женщина позволила за себя заплатить, значит уже чем-то обязана
)
Я помню угощал девчонок и чуйствовал что они идут со мной ради "вкусностей материальных". Это премерзкое чувство, что ты лох и тебя поимели. Но в то же время я помню как без гроша в кармане встречался с девушкой и она платила даже за меня за проезд. И ничего. Самые лучшие отношения были у нас. До сих пор с грустью вспоминаю их.....Безусловно, только к понятию кто кого приглашал следует добавить понятие а ради чего собственно приглашал ну и не забыть ессно комплексную оценку «приглашателя». Тезис «бойся данайцев даже дары приносящих» хоть и не регистрирован в Минюсте но точно в категории действующих...Да и, собственно, понятие кто кого приглашает, по моему, никто не отменял. ..

Грач,
нуууу, это конечно. хотя все зависит, опять же, от ситуации. "в доме врага пищу не принимают")

к врагам нечего ходить. а с остальными, пусть даже и похожими на данайцев
, есть в ресторане "даром" (в смысле подарком
), не считаю. Вот если они захотят подарить Майбах какой-нить - вот тут я призадумаюсь.. а так..
)
, есть в ресторане "даром" (в смысле подарком
), не считаю. [/QUOTE]
и пусть не испортят нам обедни злые происки врагов

ну в конце концов, что, он тебя тарелкой борща угостил и все, сразу ты его?))))Безусловно, только к понятию кто кого приглашал следует добавить понятие а ради чего собственно приглашал ну и не забыть ессно комплексную оценку «приглашателя». Тезис «бойся данайцев даже дары приносящих» хоть и не регистрирован в Минюсте но точно в категории действующих
да полно таких моральных уродовну в конце концов, что, он тебя тарелкой борща угостил и все, сразу ты его?))))

Barbie;537709.... девушка должна всегда иметь при себе деньги мало ли что. во-вторых: заказывать самые дорогие вина и блюда написал(а):ух ты эти тезисы совсем не совпадают с никомвот мнение о том что богатые платят за все было куда барбистее
![]()
Куклу Барби производит компания "Маттел". Оборот компании "Маттел" -5 миллиардов долларов. Компания "Маттел" входит в список пятисот крупнейших компаний мира.Грач,
Вы такой ограниченный,при чём тут мой ник?!

буду исправляться, в оправдание скажу что тщательно изучил все сведения в вашем сообщении о вещественном воплощении вашего ника, вынужден признать что и вправду трудовой стаж у меня меньше, да и выгляжу я хуже - ваша правда
а картина как Барби влечет меня в ресторан меня просто изничтожила:naezd:
с таким у меня не проснется желания пойти куда-либо да и вообще общаться.да полно таких моральных уродов
с таким у меня не проснется желания пойти куда-либо да и вообще общаться.

женщина в красном всегда заметна, когда всегда индивидуальна и необычна. Дерзка и непокорна - это есть)женщина в красном должна быть смелой и слегка дерзкой - цвет сложный и обязывает, а иногда бывает что это протест или вызов ...
Грач,
ну как тебе сказать....я как-то ни разу не ошибалась не в смысле уродов, а именно в такой конкретной ситуации.
печально, лучше пусть будет развитая интуиция
.. заметна индивидуальна необычна ... Дерзка и непокорна ... многогранна, так как цвет действительно сложный
Опыт - это не всегда печально) ... но дух противоречия живет во мне всегда и ... Очень раздражают утверждения - так должно быть или так принято. А кем и когда не объясняют)

в ресторан хочется, а денег нет))))
в данный момент мне нужно, чтобы платил только мужчина))))
"Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем!" (с)в ресторан хочется, а денег нет))))

Свожу. И не раз. И заплачу за нее. Потому что Лена - настоящая Леди, и мне только в удовольствие провести с ней вечер, и честь заплатить за нее. Она очень воспитанный и тактичный человек, так что у нас с ней двусмысленностей по оплате не возникает. И я считаю, что тебе не стоит каким-либо образом пытаться поставить ее в неловкое положение или скомпрометировать, неверно истолковывая ее слова. Это недостойно мужчины.Ну что Чип, сводишь девушку в ресторан??!!
Положительно отношусь. Но если у меня есть лишние деньги, то могу заплатить за себя сама. Вообще для меня естественно если мужчина за меня платит, по-другому я себе сейчас даже не представляю, хотя раньше я за себя и своего мужчину предпочитала платить сама, естественно при условии если он мне нравился и я нравилась ему. Если же я нравилась ему, а он мне нет, то конечно же платил он.В общем у меня такой вопрос, как вы относитесь к тому, когда мужчина платит за женщину?
А я плевать хотела на такие высказывания. Также я понимаю что я не стодоллоровая купюра чтоб всем нравиться, и ежели кого не устраиваю такой какая есть, то значит этот человек мне и ненужен. Более того не все мужчины такое говорят про женщин, а скорее те, кто от природы скупой и жадный.Дело в том, что меня очень бесят высказывания мужчин, что женщины все продажные шлюхи и хотят мужика с мешком денег,

Главное чтоб ты сама так не считалаесли мужчина за тебя заплатил, то чаще всего считает, что ты ему уже должна
Это же скорее мнение мужчины что ты ему что-то должна, точнее навязанный обществом стереотип. На самом деле никто никому ничего не должен, и если мужчина сам ХОЧЕТ платить, то почему бы не позволить ему сделать это? ИМХО конечно....Другое дело если он сам сознательно отказываетса за тебя платить или хочет, но не может это сделать, тогда конечно ничего другого как заплатить за себя самой не остаётса.Верно подмеченоГлавное чтоб ты сама так не считала Это же скорее мнение мужчины что ты ему что-то должна, точнее навязанный обществом стереотип.
ну раз получать не хотите отчего столь жесткие требования к платежеспособной готовности как всеобъемлющего признака мужественностиВерно подмечено
Мне вообще не интересны мужчины, который не могут и не хотят платить за женщин.
Я как-то таких уже и за мужчин не считаю, и не потому что хочу от них что-то "поиметь",

Любовь к деньгам сама по себе не есть недостаток, но возведенная на пьедестал становится зачастую надгробным памятником над человеческой личностью … правда у многих со временем проходит, да только уже как то поздновато, а жить наедине с деньгами на самом деле не есть славно …Грач,
Да, вы отчасти правы, может и цинично, но деньги, я всегда любила, больше чем мужчин, однако привыкла их сама зарабатывать...
Ну всех и не поиметьЯ не про всех конечно имею ввиду, ничего личного ок.

как говорится не нравится не заходи
Все бы были такими, но увы... реалии жизни показывают другое, мне вообще часто альфонсы попадаются, честно слово достали, и главно я повода не даю, всеравно лезут, но я их гоню, гоню.Не буду говорить за всех мужчин, но слава богу тут есть еще мужчины кто так же как и я считает, что ресторан это не продолжение в постель и это не аванс за секс, а прежде всего хорошее общение, приятная обстановка, изысканая еда, живая музыка, атмосфера взаимного чудесного вечера.
Полностью согласен. Мы с тобой одной крови. Измельчал народ.я как джентельмен никогда не разрешу даме оплатить свой ужин
Полностью согласен. Мы с тобой одной крови. Измельчал народ.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения