MySoul сегодня Велесова ночь будет, загадывай, желания исполняются точно) Только принцип "Бойся желаний своих" никто не отменял, так что формулируй правильно

Спасибо, дорогая, за совет) а я уснула в десять уже.. не дождалась ночи..MySoul сегодня Велесова ночь будет, загадывай, желания исполняются точно) Только принцип "Бойся желаний своих" никто не отменял, так что формулируй правильно![]()

А чего так мало? Три секунды.....думаю ты достойна большегоДорогая Вселенная подари мне встречу с ним, пусть она будет три секунды и одно касание руки, но пусть будет....
. Намного...встреча на целую вечность...Так получается, что все наши встречи это когда мне очень плохо и всегда он появляется внезапно и всегда на пару минут чтобы взять за руку, обнять и сказать те слова которые самые нужные...А чего так мало? Три секунды.....думаю ты достойна большего. Намного...встреча на целую вечность...
Люблю Тебя всем сердцем и Душой
.А может стоит переформулировать свою вибрацию? Например, я Благодарю Тебя Вселенная за встречу с ним, в тот момент, когда у меня все хорошо и я счастлива. И он может разделить со мной эту радость и порадоваться за меняТак получается, что все наши встречи это когда мне очень плохо и всегда он появляется внезапно и всегда на пару минут чтобы взять за руку, обнять и сказать те слова которые самые нужные...
. Ну что-то в этом духе...И мне тоже , подари, будь добра, любимая Вселенная.Дорогая Вселенная подари мне встречу с ним, пусть она будет три секунды и одно касание руки, но пусть будет....
, не с ним.аналогично и мне тоже .....И мне тоже , подари, будь добра, любимая Вселенная.
Только с другим, не с ним.
И хоть на полчаса!
Дорогая Вселенная подари мне встречу с ним, пусть она будет три секунды и одно касание руки, но пусть будет....
И мне тоже , подари, будь добра, любимая Вселенная.
Только с другим, не с ним.
И хоть на полчаса!
Вселенная, пусть они встретятся ))).аналогично и мне тоже .....
как кто, Вселенная ))))) еще она мне вел обещала с рамочкой SКто, если не секрет?)
скорее всего затор от сифона до стояка, скапливается вода и поэтому протекает. Надо периодически чистить дорном, Может сразу дорн попросите?подари мне нетекущий сифон под мойкой и сантехников-нерукожопов,
Он на вертолете на дом не ездил же, надо тогда на дорогу, вымощенную жёлтым кирпичом, и булками шевелить)А мне бы ума и веры в себя... И решительности... Храбрости... И чтоб это, ну... сердце... Где ты, мой Гудвин...
Ага, помню. Помню по факту он вообще мошенником оказался ).Он на вертолете на дом не ездил же, надо тогда на дорогу, вымощенную жёлтым кирпичом, и булками шевелить)
Так да, а вообще почти все, что ты попросил, может появиться в мужчине итак, если он встречает свою женщину. Может ты сильно издалека к нужному желанию идешь))Ага, помню. Помню по факту он вообще мошенником оказался ).
Твой Гудвин внутри тебя.А мне бы ума и веры в себя... И решительности... Храбрости... И чтоб это, ну... сердце... Где ты, мой Гудвин...
Говорят чтобы исполнилось желание, нужно его записать на бумаге и предоставить вселенной исполнить его.
Чтобы исполнилось желание, нужно чётко сформулировать то, чего мы хотим, нарисовать определённый картинку в своей голове... ну и поделиться этим с нами)).
(Не гарантирую что сработает, но интересно о чём мы с вами мечтаем).
Начну с себя конечно:- Безумно люблю фотографировать и хочу себе зеркалку. Хочу бродить по лесу и фотографировать всё подряд. У меня будет куча фотографий деревьев, полевых цветов, насекомых и птиц, и её... Обязательно должна быть она! Муза, любовь, нежный цветок с очаровательной улыбкой и большими и выразительными глазами. Да, безусловно, большая часть кадров будет занимать она, на фоне леса, реки, водопада, а может и на нашей постели, в которой я буду просыпаться и видеть каждое утро её нежную улыбку. Я буду каждый день фотографировать как она улыбается, ходит по комнате, смотрит в окно...
В общем очень хочу зеркалку)).
А чего хотите вы?)
Если вселенная решила, что экзамена вообще быть не должно, это считается за исполнение желания?)Дай мне нормальный балл по экзамену с физики

Спасибо за сегодняшний день!Вселенная, подари мне много секса сегодня... И завтра. И в следующие дни...
Изголодался уже
Огромное спасибо! Очень нужно!)Коша всеми фибрами желаю тебе яркого отдыха, с экстримом, горячим сексом, вкусной едой и просто лежать тюленем на белом песочке)
и шариковую ручку...
С этим я точно могу поделиться, пиши адресИ печенек к чаю

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения