Говорят чтобы исполнилось желание, нужно его записать на бумаге и предоставить вселенной исполнить его.
Чтобы исполнилось желание, нужно чётко сформулировать то, чего мы хотим, нарисовать определённый картинку в своей голове... ну и поделиться этим с нами)).
(Не гарантирую что сработает, но интересно о чём мы с вами мечтаем
).
Начну с себя конечно:- Безумно люблю фотографировать и хочу себе зеркалку. Хочу бродить по лесу и фотографировать всё подряд. У меня будет куча фотографий деревьев, полевых цветов, насекомых и птиц, и её... Обязательно должна быть она! Муза, любовь, нежный цветок с очаровательной улыбкой и большими и выразительными глазами. Да, безусловно, большая часть кадров будет занимать она, на фоне леса, реки, водопада, а может и на нашей постели, в которой я буду просыпаться и видеть каждое утро её нежную улыбку. Я буду каждый день фотографировать как она улыбается, ходит по комнате, смотрит в окно...
В общем очень хочу зеркалку)).
А чего хотите вы?)
Чтобы исполнилось желание, нужно чётко сформулировать то, чего мы хотим, нарисовать определённый картинку в своей голове... ну и поделиться этим с нами)).
(Не гарантирую что сработает, но интересно о чём мы с вами мечтаем
).Начну с себя конечно:- Безумно люблю фотографировать и хочу себе зеркалку. Хочу бродить по лесу и фотографировать всё подряд. У меня будет куча фотографий деревьев, полевых цветов, насекомых и птиц, и её... Обязательно должна быть она! Муза, любовь, нежный цветок с очаровательной улыбкой и большими и выразительными глазами. Да, безусловно, большая часть кадров будет занимать она, на фоне леса, реки, водопада, а может и на нашей постели, в которой я буду просыпаться и видеть каждое утро её нежную улыбку. Я буду каждый день фотографировать как она улыбается, ходит по комнате, смотрит в окно...
В общем очень хочу зеркалку)).
А чего хотите вы?)

. За дочку радуюсь, когда она пишет письмо деду морозу и получает, то, что загадала. Как ее глаза светятся.
? К этому просто надо стремиться. А вот сил моральных сейчас бы не помешало. Осень. Хандра.