Ответ: Подскажите как быть
ну это по опыту общения с женщинами)Divo написал(а):Вот, это по делу и точно(опыт, ага Like?).
ну это по опыту общения с женщинами)Divo написал(а):Вот, это по делу и точно(опыт, ага Like?).
Ну, слишком обобщаешь. Причин - масса. Самая распространённая, если коротко (тыщу раз уже тут обсуждали) - случайная связь ради чего-то новенького (даж если свой МЧ полностью устраивает), типа "я не виновата, оно само как-то получилось"...Без относительно к кому либо---ОЧЕНЬ ВЕРНО!
ВОТ она причина:почему женщины изменяют!!!!
Ну, "за пожалеть" денег не берут))) От того, что вы проявите капельку терпимости и сочувствия, мужик не перестанет быть мужиком)))Димочка написал(а):Хоть название ветки тогда поменяй на "Пожалейте меня, бедного"
Если ребята и пинали аффтара топика, то, как мне кажется, исключительно из благих побуждений.Diva75 написал(а):Так может вы поможете слабаку как жить ( я не про жену)? Согласна не все могут встать на ноги крепко как вы, но не повод же пинать за это его. Иногда это и нужно немного, пнуть для разгона, но не добивать же
К сожалению, соглашусь...Димочка написал(а):Как вы не хотите понять, это НЕ ПОСТУПОК её, это ЕЁ СТИЛЬ ЖИЗНИ
К такой, я бы тоже сильно не рекомендовала бы возвращаться.Вакх написал(а):Я бы возвращать не стал ИМХО
Боже! Но это гениально!!! Вы заботитесь о ЕЕ детях!!! Да это она должна трястись и целовать Вам ноги, что Вы взвалили на себя зааботу о ЕЕ троих детях и любите их, как своих родных! Вы - уникальный мужик!Kventin написал(а):А про детей ты не можешь ничего посоветовать, это понятно.
Вот и простите себя! Не вы инициировали ситуацию, не Вы предали. Наоборот : Вы хотите простить, вернуть, страдаете и тоскуеете. Очнитесь! Вы заслужили прощение.Kventin написал(а):И прощать надо не того, кто изменил, а прежде всего, себя.
А вот скажи Гемма, если она осталась с ним(мужем) то не нашла чего искала? Или нашла, но решила что эта находка не так привлекательна?гемма написал(а):ВОТ она причина:почему женщины изменяют!!!!
Остаются по разным причинам. Привычка (нежелание менять "наезженное"), жалость (особенно, когда муж скулит типа "ну останься, я всё прощу"), но самая распространённая - если находят ТАКОГО, то чаще всего он уже женат и менять ничего не хочет (или просто не хочет "на постоянно" себя связывать, если ещё не женат). И будучи уверенным в себе мужиком - "крутит" любовницами как хочет, они от этого только больше к нему "присыхают"...А вот скажи Гемма, если она осталась с ним(мужем) то не нашла чего искала? Или нашла, но решила что эта находка не так привлекательна?
И убью:Diva75 написал(а):вот хоть убей...
. Вспоминаю анекдот:
. И это рассматривается:Diva75 написал(а):потому что все еще любит его
. Это один из возможных вариантов.
?Вот и рассматривай этот вариант почащеИ это рассматривается:. Это один из возможных вариантов.
))Иди ка лучше в банькуP.S. Хочешь поговорить об этом:?
)))
Не спорю, но не стоит слишком увлекаться, мне кажется. Получается, что ты смотришь уже куда упасть, как упасть и когда упасть еще не падая. Может стоит посмотреть, нужно ли идти туда чтоб не упасть или чтоб не сбили.Надеюсь понятно сказала. Если у тебя нет доверия, то стоит ли тогда вообще все это продолжать, а то так и будешь смотреть почти как на врага, постоянно ждать пакости. Со временем это все будет выступать наружу все больше и чаще. Хотя.... может ты и прав...Думая позитивно ты прячешься в песок. Негатив конечно то же не решение. Но стоит рассмотреть возможные варианты. Короче когда падаешь, надо оглядеться, куда вставать, и не собьют ли тебя с ног снова(ежели собьют то возможно надо откатиться). Во всяком случае надо разобраться как жить дальше...
. Сломать человека легко(причем любого, это я тому кто там слишком сильный), а вот сломанного иногда уже и и не поднять. Я думаю еще идет перестройка у меня (внутри). Так сказать поиск, переоценка ценностей. Сломано у меня не просто эго, но и его модель мира(механизмы оценки-выборки). Это как то что произошло в нашей стране со многими в период так называемой перестройки. То во что верили исчезло, оказалось пустым звуком. В результате кто то умер(так или иначе), кто то плюнул на все и уверовал в деньги и власть, а кто то нашел новые ценности, а у когото остались старые так как он закрыл глаза на действительность.Точно подметил!Kventin написал(а):Форум не дает ответы, он задает вопросы, но ответы искать будет каждый сам

ну и что? да переписываюсь с девушкой, ну и что сиськи как сисиьки, ну фотки, живу же я с тобой и всё у нас нормально. Короче развлекаются ребята скучно им. Не читайте сообщения -себе дороже выйдет, разнообразьте сексуальную жизнь, может у него какие-то фантазии, делайте ему минет каждый день и налаживайте взаимопонимание.Через недельку-другую автору самой надоест делать минет одному и тому же мужчине каждый день, и уже мужу придётся беспокоиться, не ведёт ли автор любовную переписку с кем-нибудь ещё))делайте ему минет каждый день и налаживайте взаимопонимание.
))))
Лучше подумать о том, что его может не устроить в тебе, почему так себя ведёт. Возможно это увлечение, а возможно и похуже дело.Я здесь новенькая,помогите освоиться.У меня такая проблема у мужа в телефоне прочитала любовную переписку с другой.Что делать!он то говорит что кроме меня ему некто не нужен,запутался.А в СМСки читала что он ее любит, и так ласково называл.Что делать, прогнать или переступить через себя.![]()
Иринк , всё верно, дельного ведь никто ничего не сказал....Давайте все таки советовать человеку постфактум. Поздно говорить не лазить и не шпионить, раз уже свершилось.
на будущее можт пригодится. WTF?,каким бы плачевным не был результат

аха , если максимально плачевный результат это развод и "девичья фамилия" , делёж имущества и безотсовщина для ребёнка , то пусть милый развлекается ?! а я буду как дура сидеть и ждать что последует за безобидными смс...ну уж нет, сперва то какраз нужно оценить последствия по максимально плачевному результату, а потом решать, как и о чем беседовать
Чет у тебя не работает логика в какой раз ))))))))))))) Какая измена? Он всего лищь переписывается пока что))))) Да и сами измены, тоже скорее в форум про любовь надо бы.Тему перенесла в измены.
для многих неуютная ))) так рассуждающие люди кого на*бывают то? себя
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нам с мужем по 28 лет, 10 лет в месте.есть дочка.Спасибо за советы,надо подумать, а в телефон никогда не лазила, а тут недели 2 все Уставший с работы приеезжает, не до меня ему, вот и решила заглянуть, на свою голову
ересь какаяотсутствие (уважения) по отношению к тебе, в данном случае в форме этой вот переписки, не дают тебе права начинать вести себя "некультурно"
еще скажи вторую щеку подставить
изначально говорить должен тот, кого что то неустраивает, а не с другими шашни закручивать, и даже не сомневаюсь, что все ходильщики налево с радостью бы согласились иметь такую "высоких понятий" супругу, которой такая "культурность" натурально мешает что то заметить
если бы у меня возникли подозрения - 100% устроила бы досмотр
в тебе никто не сомневаетсяу меня проблемы нет, а возникнет - разберусь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения