Измены sms/mms/icq/e-mail и др, в которых Вы уличили свою половинку

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: У мужа любовная переписка с другой! Что делать?

Enchante,
такое конечно возможно
если натура впечатлительная :) и чувство юмора отсутствует
опять же, какие отношения в семье, какое у всех скажем так "личное поле", которое только для себя
с дргой стороны просто так никто этого не делает, только имея основания, так что нечего пенять, раз повод дал/дала

при таком скудном объеме исходных данных надо иметь менталитет потомственно отмороженной ворожеи чтобы давать конкретные советы:xaxa:
так что просто выскажусь в тему...
ну во превых озвученный возраст дает надежды на наличие рассудительности, поиск совета свидетельствует о потенциальной готовности бороться, а стаж отношений и ребенок свидетельствуют о наличии мотивационных ресурсов для драки ....
к тому же судя по всему это все таки не первый мониторинг телефона, значит с одной строны есть надежда что случай не запущенный, что так же подтверждается отсутствием у фигуранта устойчивых навыков двойного агента ...
что имеем - а имеем право на оптимизм, возможно не все так плохо ..
надо только окончательно решить для себя в какую из активных позиций встать:upset:
единственное что посоветую - не консервируйте ситуацию, зто не коньяк и от времени такие вещи аромата не набирают:clever:
измена или потенциальная измена кроме очевидных минусов дает шанс реализовать при положительном исходе принцип "за одного битого двух небитых", ну или как говорят безумные финансовые аналитики бизнес лучше всего начинать в кризис, этот бред иногда реаоизуется и в случае кризиса отношений:xaxa:

Реакции: Barbie

хде автор? тут уже 2 лагеря за и против телефонного шпионажа))))

Tiramisu,
такое конечно возможно
если натура впечатлительная :) и чувство юмора отсутствует
Тут ч/ю не причём! Тут скорее как раз таки понятие "личного пространства". И хорошо, если эти понятия у всех в семье совпадает. А если нет? Про себя скажу: у меня по поводу этого пунктик. И мне было бы совсем не смешно, узнай я, что кто-то копался в моём телефоне или компьютере (сама я чужие вещи стороной обхожу). Более того--когда случались такие прецеденты (а они случались, что уж говорить), меня это просто в ярость приводило. И дело тут не в ч/ю и не во впечатлительности, а в том, что все люди разные, и что одному фигня, то другому обида на всю жизнь. И надо это иметь ввиду!

с дргой стороны просто так никто этого не делает, только имея основания, так что нечего пенять, раз повод дал/дала
А бывает, что и повод давать не надо. Померещилось что-то--и вот те обыск.

Ласточка,
Ничего не делать, жить своей жизнью и растить ребенка. Я фигею с этих мужчин и с ранних браков. Женщина рожай/сиди с ребенком,... а потом выясняется, что мужчины-то жизни не видели... Не стоит зацикливаться на его персоне...чтоб потом не было мучительно больно за потерянное с ним время. И вообще, лучше не лазить и не интересоваться. Потому что детям нужен отец и семья, а родителям развлекуха, потому что не нагулялись в свое время.

Последнее редактирование:

Ничего не делать, жить своей жизнью и растить ребенка. Я фигею с этих мужчин и с ранних браков. Женщина рожай/сиди с ребенком,... а потом выясняется, что мужчины-то жизни не видели... Не стоит зацикливаться на его персоне...чтоб потом не было мучительно больно.
есть очень хороший вариант, опробованный в деле, но не у всех хватит сил,терпения и нервов:))) надо просто узнав все , не говорить, а молча наблюдать за его поведением, не меняя своего. и уже исходя из наблюдений ( которые могут тянуться не 1 месяц) делать вывод насколько он с головой в другой тайной жизни, насколько отражаются его отношения с другой на семье и вас. и потом уж делать выводы - а нужен ли он вам действительно. а потом , когда вы поймете все начать жить своей жизнью , не плюя ест-но на мужа и ребенка. а когда ребенок подрастет сами поймете что вас ничего не держит около него.

И вообще, лучше не лазить и не интересоваться.
это все равно не даст спокойствия. по поведению, каким то мелочам все равно будет понятно что есть тайна. и откровенный разговор, пусть даже начавшийся в шутку мало чего даст. он так же отшутится- тебе показалось, ошиблись номером, у тебя паранойя дорогая.

тема вызывает разногласия: как говорится всё на срезе разных тем: про вирт, про семейную жизнь, про измены....
если идет переписка, то скорее всего это вирт - а вирт это измена?
если что-то скрывает - то это обман...а обман ли?
а если есть семья, то должна ли жена в одиночку решать всё на эмоциях? ведь реальной женщины-любовницы может и не быть никогда? А вообще кто устанавливал грань для нормы ревности или верности? А то ведь есть факты, когда ревнуют к любовным романам...или реально без надёжно влюбляются в знаменитостей...Стоит ли к этому относиться серьёзно?
Сколько людей - столько и мнений!

Есть такое выражение ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ и потом лучше все узнать на начальной стадии ИХ отношений и напомнить о себе, чем потом кусать логти.мужа понятное дело никуда не выгнала, но нервы потрепала порядочно.обидно отдовать кому то, то что выкормила и выростила за 10 лет,а потом не кто не дает гарантий что следующий муж, парень будет верным и лучше этого!!Надо понять простить и забыть, как страшный сон.

Может тут это уже оговорено, но я лично я непонимаю, зачем винить человека в том, что он залез в телефон? :) Прикинем, что еслиб она не залезла - то ничего б и не узнала, но факт то остается фактом. От того что она туда не залезет он не перестанет шашни вести на стороне. Полюбому она уже обманута! Читает она или нет. А кому таковой приятно быть? :)

зачем винить человека в том, что он залез в телефон? :)
вот именно! эт как в анекдоте:
- ваша дрянная собака мне всех курей передавила!!
-а нефиг... надо было курей привязывать!

свалили все с больной головы на здоровую. все мужуки бабники и кобели!

Вот уж здрасте! Где больная голова а где здоровая?
Зачем судить по отдельному факту?
То что парень прокололся оспаривать не буду, поступок наверное не красивый и не достойный высокого морализма. Но и собака бывает кусачей, лишь только от жизни собачей. Когда очередная барышня взывает к совести гуляку-мужа за измену, то как правило аргумент один - я тебе ребенка родила, а - ты бабник кобель!
А психологи утверждают, что и в том что один гуляет а другой страдает виноваты оба (каждый со своей стороны но примерно в равной степени).

)))
на воре шапка горит .......

Я мнение незамужних (и не бывавших замужем) форумчанок в этом вопросе пропускал бы в оффтопе. А замужние дамы, столкнувшиеся с подобным фактом в своей жизни и которые говорят, что нечего было читать телефон, что бы не травить себе жизнь поступают по житейски мудро.
И не потому, что сломались и покорились судьбе - а потому, что понимают, что жизнь прожить не поле перейти.
Какой нибудь психолог сейчас бы подсказал автору что-то типа задуматься над ответами на вопросы:
- Почему я стала менее привлекательной?;
- А как часто я отказывала мужу в сексе ссылаясь на усталость и головную боль?;
- А как часто возникают ссоры - в которых виноват он?
- А умеете ли Вы прощать мелкие обиды быстро?
Потом незаметно выясниться, что сами Вы в жизни не подарки, и самое плохое, осознать этого не хотите

)))
могу обобщить: "дорогая женща, если твой муж ходит налево, то сама ты виновата"
нечего было в телефон смотреть
мы это выше уже обсудили

А мы тут нчего не знаем.
Если говорить про вообще, то варианта 2:
  • Жена за собой не следит, жена отказывает в сексе, жена то, жена это... и поэтому муж гуляет налево;
  • Или жена делает все, а муж просто напросто зажравшийся кабель;
Ведь не она себе сделала ребенка, а он, и если он был согласен жить с ней и ребенком, то и винить жену в том, что она только с ребенком сидит, дома сидит, готовит кушать и убирает, да и ко всему этому очень редко может куда выбратся - просто омерзительно. Женщина - не железная.

RDR6486,

И мужья частенько забивают на ухаживания за своими женами, свою привлекательность, супружеские обязанности и пр.
Мудрость в том, что не нужно себя приносить в жертву семье, муж этого никогда не оценит. Нужно на равных работать и заниматься с детьми. Тогда мужчинам меньше времени и сил будет на всякие шаршни. И мир не только вокруг мужей вертится.

Habibi, поддерживаю!
Крайности - тоже не приветствуются, во всем нужно искать равновесие, золотую серединку, называйте как хотите.

И что делает жена под названием "Всё"? Если только то, что перечисленно - то это она делает для себя и для ребенка отчасти (если учитывать, что ребенку нужен мир, любовь и счастье в семье). Уверяю Вас - что мужу этого не нужно.
Как говорил герой известного фильма - если женщина готовит борщ и стирает, то это не подвиг, это просто нормально.
Мужчина конечно оценит уют, но уют нужен больше женщине.
Если женщина сама себя ограничивает подобным кругом обязанностей, то она сама подстегивает развите потребительского отношения к себе. Вот и получается, что все старания подобные - только для себя любимой, для своего понимания блага и семейных отношений.
"А мужику из этого не нужно ничего
Трусы и галстук для него награда
А вечером придет до дома своего
Ему, увы, и этого не надо"

Да мы уже поняли, что жена виновата.
Эх, бедная нелегкая мужская доля. Уютно и комфортно - налево, не уютно - ищут где уютней, опять таки налево; кризис в отношениях - тоже налево, вместо того, чтоб попытаться разрулить; сначала сами поощряют тот факт, чтоб женщина становилась хранительницей очага и инкубатором для вынашивания потомства, а когда женщина в этом захлебывается и забывает про себя - снова идут налево; а может причина в том, что есть муд*ки, которые просто патологически не способны быть верными? которые к тому же настолько глупы и не уважают женщину, с которой они вместе столько времени, что им лень почистить смс-сообщения?

Где больная голова а где здоровая?
фигасе!! "парень прокололся"!!! его прокол был не в том, что он не стер из телефона смски, а изначально в том что глянул налево. есть жена- вот изволь хранить ей верность как в мыслях, так и в поступках!
а вы пытаетесь автора к стенке прижать, мол нефиг совать нос не в свое дело. так, уважаемые, чья вина в том что воняет в подвале, того кто наср..л, или того кто осветил г..но фонариком?!

И что делает жена под названием "Всё"? Если только то, что перечисленно - то это она делает для себя и для ребенка отчасти (если учитывать, что ребенку нужен мир, любовь и счастье в семье). Уверяю Вас - что мужу этого не нужно.
Как говорил герой известного фильма - если женщина готовит борщ и стирает, то это не подвиг, это просто нормально.
Мужчина конечно оценит уют, но уют нужен больше женщине.
Если женщина сама себя ограничивает подобным кругом обязанностей, то она сама подстегивает развите потребительского отношения к себе.
Плеватся хочется читая это...
Женщина это делает, потому что НИКТО ДРУГОЙ за нее этго делать не будет. Она должа работать, воспитывать ребенка, готовить, убирать, за собой следить, за ребенком, и еще вдобавок ПОЛНОСТЬЮ удовлетворять мужа, беного, который только и делает что ходит на работу, да с друзьями по барам. Где справедливость? Нормальный мужик будет ей ПОМОГАТЬ, чтоб она могла еще и уделять время на себя, и на самого мужа.
Вот и получается, что все старания подобные - только для себя любимой, для своего понимания блага и семейных отношений.
Для того, что (повторюсь) никто другой за нее это не сделает. Не думаю, что ее это устраивет.

Нормальный мужик будет ей ПОМОГАТЬ, чтоб она могла еще и уделять время на себя, и на самого мужа.
вот!!! ток где взять этих мужиков?
правильно сказал герой янковского что все влюбленные клянутся исполнить больше чем могут, но потом не делают даже возможного

да ладно вам!
сейчас любой каприз за ваши деньги!
и еда домашняя в ресторане
и прачечные
и детские сады круглые сутки
и горничные и домохозяйки
надо только глянуть на мир открытыми глазами а не утыкаться в кастрюлю

ржу нимагу
да ладно вам!
сейчас любой каприз за ваши деньги!
и еда домашняя в ресторане
и прачечные
и детские сады круглые сутки
и горничные и домохозяйки
надо только глянуть на мир открытыми глазами а не утыкаться в кастрюлю
товарисч живет на Рублевке
а проблема видимо в том, что вместо того, чтобы всем этим пользоваться тупая женщина все сама?

Товарищи, а в чем спор? это 2 независимых факта - подсмотр сообщений и собственно, измена. Вот скажите, жена, значит, не чувствовала что что-то происходит? вот, значит, все прекрасно, а тут - прям гром среди ясного неба? не верю. А в то, что вместо того, чтобы заниматься собой, своей жизнью, своей женственностью она его "растила" (плять, на голову не налазит, когда так говорят про взрослого мужчину), воспитывала и проч., а тут вдруг другая его на все готовенькое норовит забрать.
Извиняюсь, себя в первую очередь нужно любить, ценить и воспитывать. Тогда и другие будут делать тоже самое.
Вот если бы меня 10 лет "растили", я бы раньше сбежала от этаких "удушающих любовей".
А читать переписку само по себе непонятно, имхо. Хотя, о чем тут говорить? "Растят" товарища в загоне, проверяют, а после устраивают "кузькину мать", шоб не смел, а то ишь! извиняюсь, этакая домашняя вещица, с соответствующим отношением.
Правда. если оба от этого счастливы - то вай, как говорится, нот?

в чем спор? :)
а в чем смысл поста? сама виноватая?
или я нетак поняла?

А самое смешное, что автор спрашивает: что делать? и тут же сама отвечает:
узнать на начальной стадии ИХ отношений и напомнить о себе, чем потом кусать логти.мужа понятное дело никуда не выгнала, но нервы потрепала порядочно.обидно отдовать кому то, то что выкормила и выростила за 10 лет,а потом не кто не дает гарантий что следующий муж, парень будет верным и лучше этого!!Надо понять простить и забыть, как страшный сон.

Только не понятным осталось, что же ей надо понять, чтобы простить и забыть? Объясните мне? Что сама виновата?

На Рублевке мы не живем.А что бы простить и забыть мне надо время, и уверенность в завтрашнем дне.И вообще если во всем виновата жена, разясните мне что не хватает мужу. Я тоже работаю, ребенок в саду. Мужа всегда встречаю, с работы с улыбкой (пофиг что на душе у самой кошки скрибут),секс до не давних времен был нормой 5-6 раз в неделю, утренний секс (хоть я его терпеть и не могу-пожалуйста) накормлен напоин "облизан"и спать уложен. Да пилю иногда, но это по мере необходимости, не заниматься же мне мужскими делами по дому,нет конечно можно и это взволить на женщину , а с мужа пылинки сдувать, а нужно ли тогда все это? ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МУЖЬЯМ? Что есть такое у любовниц, чего нет у нас законных жен?

Ласточка!
В попу целовать мужа за такие вещи не надо! Он безусловно провинился, если написал какой-то б... слово "люблю". Надо выразить своё неудовольствие обязательно. Всё что я писал выше это к тому, что бы Вы поняли, что где-то и с Вашей стороны есть неправильное поведение. Даже если это только вирт - симптом не хороший. Но Новембер и Афродита правильно говорят - не надо строить в жизни такую психологическую (материальную или другую) зависимость от мужчины. Он никогда не будет собственностью Вашей. Да и Вы должны давать понять ему, что вполне можете жить самостоятельно, тогда он будет постоянно чувствовать необходимость Вас удерживать рядом.
А про Рублевку ...)) На самом деле не так уж это всё дорого))) Если внимательно посчитать и посмотреть на ценники и сравнить с тем, во что обходится лично Вам такая нагрузка, то уверяю Вас - цены сферы услуг вполне сопоставимы с тем, что называется "прожитые годы". А Вы спросите у мужа, согласился бы он напрячься на пользование этими услугами, если Вы в замен займетесь собой и им?

теперь о том что есть у любовниц...У любовницы есть чувство независимости от любовника, тем более женатого. Она прекрасно осознает, и мужчина естественно это чувствует, что отношения в любой момент могут прекратиться. А это адреналин в крови! Она остается в определенной степени независимой от мужчины, а следовательно не его собственностью, не его победой, если хотите! Вот это и подхлестывает азарт бабника пополнить свой "мнимый" гарем...

RDR6486,
Только не всякая мама доверит своего ребенка няне, ребенком должны заниматься родители - оба. А не как это обычно бывает, мама бегом в сад, на работе неполный день, вечером опять в сад, у школьников уроки и проч. А папа пришел, только ножки вытянул после работы и заскучал...а ты попробуй полноценно заработать и отдохнуть бегая с детьми.

Как же это глупо всё, люди живут вместе, значит должна быть поддержка, взаимовыручка, а получается всю жизнь соревнование. На фига тогда муж вообще, лучше уж бабушку иметь...
зЫ. Чет мы ушли от темы вообще.

что где-то и с Вашей стороны есть неправильное поведение
ищущий повода всегда его найдет. ищущий адюльтера найдет кучу причин и оправданий своего поведения.

у любовницы есть лоск. а он отчасти от того, что отношения с любовницей незапылены бытовухой. с любовницей не надо идти в магазин за картошкой, не надо в 3 часа ночи бежать в дежурную аптеку за жаропонижающим для ребенка, не надо мусор выносить, квартиру убирать, иначе говоря никакой ответственности. пришел- присунул- повздыхал о том как у нее хорошо- и домой.
а че? ты к ней пришел- у нее всегда в доме порядок, потому как она ж не хочет чтобы ты видел ее неряхой, поесть приготовлено, потрахаться? так за тем и пришел! причем во всяком извращении, чего с женой не получается! крушавель, млин! этакий отдых от семьи. да вот только жениться на любовницах далеко не все спешат, потому как понимают, что семья и дети- есть непреходящаяя ценность, а любовницу всегда можно другую найти, если эта вдруг встретит его с мусорным ведром а вынос

в чем спор? :)
а в чем смысл поста? сама виноватая?
если говорить о "виноватости", то "виноваты" всегда - оба :) хотя я такой термин не понимаю. смысл поста не привязываться к подсматриванию сообщений, как к ключевому обсуждаемому сабжу. Котлеты - отдельно, а мухи - отдельно.
Ласточка,
мужу, я так полагаю, может не хватать искренности. и все. если вам не нравится утренний секс - зачем вы им занимаетесь? вы думаете, партнер не чувствует, что вы что-то делаете через силу? улыбаетесь, когда не хочется улыбаться?
с другой стороны - чего гадать, спросите его сами. Только не с позиции тирана или жертвы, а на равных, так сказать. Если вы не хотите через пару месяцев обнаружить еще одну порцию сообщений - обновите свою семейную жизнь, придайте ей совместного свежего воздуха. Ведь слежки и хватание на горячем - это уже следствия, а не причина. Станьте желанной для себя, а не для кого-то, тогда и для кого-то станете априорно желанной. ИМХО.

не надо строить в жизни такую психологическую (материальную или другую) зависимость от мужчины. Он никогда не будет собственностью Вашей. Да и Вы должны давать понять ему, что вполне можете жить самостоятельно, тогда он будет постоянно чувствовать необходимость Вас удерживать рядом.
Вообще то замуж выходят не для того чтоб доказывать и давать понять мужу , что можешь прожить без него:))) жили же до брака без него и не помирали :)) выходят замуж из желания быть вместе с любимым человеком, доверять ему как себе, знать что будет и в горести и в радости рядом. я не верю что сейчас все женщины, вышедшие замуж распускаются и плюют на мужей , наоборот сейчас гораздо проще и следить за собой, и экономить время в быту. как может любящая женщина не хотеть окружить своего мужа заботой, любовью, лишний раз побаловать??? вот некоторые мужья не понимая и не ценя своего счастья и садятся на голову в виде нахождения развлечений на стороне.

Вообще то замуж выходят не для того чтоб доказывать и давать понять мужу , что можешь прожить без него:))) жили же до брака без него и не помирали :)) выходят замуж из желания быть вместе с любимым человеком, доверять ему как себе, знать что будет и в горести и в радости рядом. я не верю что сейчас все женщины, вышедшие замуж распускаются и плюют на мужей , наоборот сейчас гораздо проще и следить за собой, и экономить время в быту. как может любящая женщина не хотеть окружить своего мужа заботой, любовью, лишний раз побаловать??? вот некоторые мужья не понимая и не ценя своего счастья и садятся на голову в виде нахождения развлечений на стороне.

Можно оставаться со своим любимым человеком, быть вместе, но приэтому не становиться зависимой от него, душить его своим желанием лишний раз (вот именно что лишний) побаловать и т.д. Не в этом счатье, когда жена как заводная кукла, когда надо улыбается, в любом настроении ужин приготовит, дети накормлены, не без внимания, секс утром, вечером и днем, и все любит и любит и любит. А что любит, спрашивается?

В таких ситуациях, часто у мужчин уже из принципа и чувство бунта тянет на провокационные действия, ибо скучно жить с пустой женщиной, которая на все согласна, со всем смириться, все поймет и не обидится. Складывается впечатление, что все это делается ради него, а сама-то она что?? Чего хочет? Чего не хочет? Вот отсюда и чувство чуждости спустя многие годы в браке, потому что изначально женщина приносит себя в жертву и живет ради своего мужчины наступая на горло собственной песни. А мужчина этого ни в коем случае не хочет и не ждет от неё. Когда женщина всю эту свою любовь и заботу вешает на него, из лучших же чувств, делает только хуже. Грустная картина наблюдать как один посвещает себя жизни другого. Это сразу отталкивает, накладывает какую-то ответственность и хочется бежать куда подальше. Туда, где все тоже самое можно получить в разумных пределах.

Женщин можно поделить на две категории: дочки и матери.

А вот если с позиции того же личного пространства, вот не буду трогать автора и ее супруга, а вот взять меня, я тут крамолю каждый день, вирт-не вирт как хотите, для моей супруги это будет равно что измена, моя профессия не психолог-сексолог, а в день даю 2-3 совета на очень интимную тему, причем с такими подробностями что не всегда супруга может такое мне расказать, что мне рассказывают дамы . Так вот если моя дорогая влезет на форум под моим ником и прочтет мою переписку, исходя из текстов что пишу, можно сделать выводы что я как минимум с кем то из форумчанок имею близкий контакт "третьей степени", хоть я и чист как стекло меня это не избавит от выяснения отношений и подозрений, хоть и ближайшая форумчанка от меня живет в 400-ах км. По этому логично задатся вопросом, если у человека есть такая форма общения и она вдруг стала достоянием второй половины не спрашивая о причинах охлаждения отношений, а делая выводы о изменне, не та ли это история в которой кошка погибла из-за любопытства?

... что бы простить и забыть мне надо время, и уверенность в завтрашнем дне....

Понять\простить\забыть все по отдельности вроде как и правильно а все вместе как то напряжно, особенно если это действие от одного лица – вашего, так и поломаться мона…
Время да, оно при его избытке почти гарантировано нивелирует все, толко если вы от этого всего отстранились по полной, плбнете на все смените место обитания не передав адрес\контакты мужу, его близким и знакомым и знакомым знакомых и т.д. вот тогда и можете включать «годомер» на отсчет лечения., так что уповать на время не рекомендую – накладно будет…
Уверенность в завтрашнем дне без комментариев, это одно из затертых определений обязательной составляющей непонятного термина счастье…

...И вообще если во всем виновата жена...

Для начала плюньте в глаз сказавшим или киньте в них камнем, виртуально это допустимо, по закону преследуется с напрягом, так что безопасно, кроме того это приятно в плане эмоциональном, ну и кроме того поднимет собственную самооценку, чего в любом случае славно …

... разясните мне что не хватает мужу...

Ну для этого надо сначала побыть мужем вообще а потом вашим в частности, думаю не случиться этого невзирая на всю мощь виртуального коллективного разума, так что никто здесь не разъяснит, в лучшем случае дадут рекомендации по своему варианту, но где гарантии что это будет ваш случай?

... Я тоже работаю, ребенок в саду. Мужа всегда встречаю, с работы с улыбкой (пофиг что на душе у самой кошки скрибут),секс до не давних времен был нормой 5-6 раз в неделю...

Ну это все в плюс и дает, молодец шансы на успех в драке за семейное благополучие вашими стараниями увеличиваются, правда уж выкладывайте кроме количества и качество, может тогда советы будут поближе к правде
Как у нас в смысле разнообразия анал, орал, стонал и прочая бижутерия? уж потеште публику и дайте пищу для размышлений:xaxa:

утренний секс (хоть я его терпеть и не могу-пожалуйста)

можно конечно порассуждать по теме, но думаю это не есть существенно, особенно в случае если при этом не высказывалось явного неудовольствия, брезгливости, безразличия, ну в смысле если использовали актерский дар заложенный от природы в каждой женщине …

накормлен напоин "облизан"и спать уложен.

Ну для многих вот оно счастье, даже как то подозрительно …:upset::xaxa:

Да пилю иногда, но это по мере необходимости, не заниматься же мне мужскими делами по дому,нет конечно можно и это взволить на женщину , а с мужа пылинки сдувать, а нужно ли тогда все это?

Ну правильно все, еще раз умничка:xaxa:

ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МУЖЬЯМ? Что есть такое у любовниц, чего нет у нас законных жен?

Да, тому кто даст универсальный ответ благодарные жены думаю скинутся и обеспечат безбедную старость и памятник при жизни…
Ну конечно чего то не хватает и тут в общем то не важно отнести его к козлам\кобелям (интересно к стати что в таком сатире от собачки будет, и вообще почему женщины именно этих животных чаще всего ассоциируют?) или взять всю вину на себя …
Тут наверное главное понять как и с чего начать совместный поиск того чего не хватает ему, а чего вам и как бы это друг другу дать, поскольку по моему глубокому убеждению проблема измен односторонним мораторием не решается.
Так что по моему у вас нарождающаяся а вовсе еще не бесповоротно случившаяся проблема с хорошими шансами на ее разрешение, поснимайте с себя одежду, народ посмотрит и скажет где у вас изьян и как от него избавиться или ваще сделать достоинством, количество мнений и советов при нужном объеие начальных данных иногда дает требуемое качество анализа ну и шанс на получение нужного совета так же, хотя понятно кроме вас никто кардинально ничего не решит, ну хоть душу отведете, это так же увеличивает внутреннее равновесие, а падать вам счас категоричски противопоказано …

IMHO
Да кстати вот если я чего пишу и не беру в скобки или кавычки и не выделяю цитатой, то по моему это однозначно указывает на то, что это мое личное мнение, тогда к чему все ставят сей набор букв….

Можно оставаться со своим любимым человеком, быть вместе, но приэтому не становиться зависимой от него, душить его своим желанием лишний раз (вот именно что лишний) побаловать и т.д. Не в этом счатье, когда жена как заводная кукла, когда надо улыбается, в любом настроении ужин приготовит, дети накормлены, не без внимания, секс утром, вечером и днем, и все любит и любит и любит. А что любит, спрашивается?

В таких ситуациях, часто у мужчин уже из принципа и чувство бунта тянет на провокационные действия, ибо скучно жить с пустой женщиной, которая на все согласна, со всем смириться, все поймет и не обидится. Складывается впечатление, что все это делается ради него, а сама-то она что?? Чего хочет? Чего не хочет? Вот отсюда и чувство чуждости спустя многие годы в браке, потому что изначально женщина приносит себя в жертву и живет ради своего мужчины наступая на горло собственной песни. А мужчина этого ни в коем случае не хочет и не ждет от неё. Когда женщина всю эту свою любовь и заботу вешает на него, из лучших же чувств, делает только хуже. Грустная картина наблюдать как один посвещает себя жизни другого. Это сразу отталкивает, накладывает какую-то ответственность и хочется бежать куда подальше. Туда, где все тоже самое можно получить в разумных пределах.
Говорите, говорите подобное , пока не испытаете все это на своей шкуре:))) Почему вы думаете что жена душит своего супруга любовью и заботой??? Она все делает по мере своих сил и необязательно через силу стремясь угодить мужу. А насчет секса- так есть мнение, что не будешь часто отказывать, и он все равно возьмет это на стороне. Как можно называть женщину пустой, если она любит своего мужчину, заботиться о семье и хочет только хорошего для семьи??? и она даже если она не согласна с его каким то поведением, это не значит что она все это прожует и проглотит. есть много причин по которым подобные моменты терпятся. но опять все терпится до поры до времени:)))

А если это просто откровенный флирт с его стороны с "посторонней"? Но и не более того?
Думаю - не зачем ходить вокруг да около - в лоб спросить - "Что ЭТО такое?!" ничего не объясняя - как узнали. А по ответу, поведению при ответе - можно разобраться - что там происходит и почему. Надо полагать - 10 лет совместной жизни - достаточный срок для того, что бы понять по незначительным приметам - что да как.

женщина не должна стремиться жить чьей-то жизнью- будь то муж, родители или ребенок. Нельзя растворяться в чужих проблемах и взваливать всё на себя. Нельзя втягивать в такую жизнь и близких. Почему-то женщины продолжают поддерживать совковые устои, в которых она и прачка и кухарка и домработница и нянька и доктор. Поверить в то, что во всем этом можно преуспеть - невозможно. Что значит муж должен во всём этом помогать? Значит он на работе тоже должен думать о том же - о стирке, ребенке, картошке и аспирине?
Мужчина должен зарабатывать деньги. Причем столько, сколько нужно для того, что бы решать это всё цивилизованно, на основе современного общественного разделения труда. От детских нянек,врачей, воспитателей и учителей всё равно никуда не деться. Для того что бы выбирать лучший сервис - нужно платить. Но если у мужчины нет денег - значит мужчина бездельник и не фига за таких замуж выходить. А та кто поверила, что с милым рай в шалаше - та пусть обижается сама на себя - всякие фокусы на бытовой почве будут обязательно. Будете и картошку полоть, и кирпичи ложить и машины ремонтировать, врачевать и каши варить вместе - а заодно и горе мыкать от того, что ничего не получается, душу не радует, а усталость приобрела хронический характер.

Ласточка!
В попу целовать мужа за такие вещи не надо!

А хорошо бы узнать за что надо, а вдруг если ему именно этого и не хватает:xaxa:

...Надо выразить своё неудовольствие обязательно. Всё что я писал выше это к тому, что бы Вы поняли, что где-то и с Вашей стороны есть неправильное поведение....

ну вот и славно, повысказывать друг другу неудовольствие уже есть за что, во как надо искать общие моменты для сближения:xaxa:

Новембер и Афродита правильно говорят - не надо строить в жизни такую психологическую (материальную или другую) зависимость от мужчины. Он никогда не будет собственностью Вашей.

ну спорно это, к примеру если встать сразу в позу, я сама по себе все мое это мое исконное, все наше это мое спорное, мне тут надо амуниции и харчей на случай отступления подсобрать, я бы сразу предложил жить раздельно, так оно самостоятельней будет во всех смыслах ….
А если еще и предположить что она сожалеет что и я никогда не стану ее спорной собственность, то тут не о самостоятельности задумаешься, а полном суверенитете

Да и Вы должны давать понять ему, что вполне можете жить самостоятельно, тогда он будет постоянно чувствовать необходимость Вас удерживать рядом.

Я бы все таки пререфразировал, если уж позволите все таки отречься от материально-бытового, то правильнее было бы сказать что полезно дать понять что вы тоже личность интересная и многообещающая …
Ну а если просто дать понять что женщина самостоятельная то вполне можно нарваться на реакцию типа ну раз у нее все есть для жизни и ладно не столь уж подло кинуть ради новых высоких устремлений, это конечно не честно но подчеркивать свою самостоятельность тут просто невыгодно…

теперь о том что есть у любовниц...У любовницы есть чувство независимости .. мужчина ... это чувствует... А это адреналин в крови!

Ну в общем согласен, есть такое, добавлю только что зачастую любовница еще осознает что ее могут достаточно легко бросить если уж очень проявить «норов», а посему тут ей приходится виртуозно удерживать соотношение независимости и покорности, та еще задачка:upset::xaxa:

...у любовницы есть лоск. .. отношения с любовницей незапылены бытовухой... . пришел- присунул- повздыхал о том как у нее хорошо- и домой.

Насчет лоска красиво, но спорно а вот насчет доступности без обязательств согласен с такой прописной истиной…
Могу отметить что на деле многие мои знакомые по сути относятся к любовницам как к бесплатной и безопасной проститутке с этим самым «лоском», которую еще к тому же и ни с кем делить не надо, типа это ведь унижает мужскую гордость и величие, когда ты всего лишь один из толпы сунувших …
Это жестко и обидно для многих женщин но увы и ах это есть …

ещё один интересный аспект.
Почему мужчина безответственен порой?
Ответственность как известно возникает за собственные поступки и решения.
Если мужчина решил, что в семье будет жизнь организованна так-то и так-то, и проводит в жизнь своё решение, то естественно он за это отвечает.
Но если он не глава семьи, а лишь ещё один домочадец, таскающий жалкую зарплату, а все решения по жизни принимает жена (так называемая "шея"), то кто должен отвечать за то, что получается? Мужчина не захочет отвечать за то, чем он не управляет! Если женщина считает себя умнее, свои поступки считает правильными, организует семейный очаг практически самостоятельно, то почему за неудачный результат должен отвечать мужчина?

Ласточка,
мужу, я так полагаю, может не хватать искренности. и все. если вам не нравится утренний секс - зачем вы им занимаетесь? вы думаете, партнер не чувствует, что вы что-то делаете через силу? улыбаетесь, когда не хочется улыбаться?
с другой стороны - чего гадать, спросите его сами. Только не с позиции тирана или жертвы, а на равных, так сказать... обновите свою семейную жизнь, придайте ей совместного свежего воздуха.

Стану рядом, вообще часто с емьях мало говорят на волнительные темы и от стеснения и от страха и от замороченности жизнью … а ведь не поговорить о чем то сродни тому что вы умолчали\скрыли от партнера что то важное, так скажем обманули и изменили его доверию…

... Складывается впечатление, что все это делается ради него, а сама-то она что?? Чего хочет? Чего не хочет? Вот отсюда и чувство чуждости спустя многие годы в браке,

ай молодца хорошо сказала, пять балов ...
вообще потеря личности и индивидуальности личности это потеря потерь:xaxa:

Почему мужчина безответственен порой?
Ответственность как известно возникает за собственные поступки и решения.
Если мужчина решил, что в семье будет жизнь организованна так-то и так-то, и проводит в жизнь своё решение, то естественно он за это отвечает.
Но если он не глава семьи, а лишь ещё один домочадец, таскающий жалкую зарплату, а все решения по жизни принимает жена (так называемая "шея"), то кто должен отвечать за то, что получается? Мужчина не захочет отвечать за то, чем он не управляет! Если женщина считает себя умнее, свои поступки считает правильными, организует семейный очаг практически самостоятельно, то почему за неудачный результат должен отвечать мужчина?

Безответственность - суть инфантилизм! Совершенно не обязательно он преодолевается путём принятия собственных решений etc.
Может решить - но совершенно не отвечать...
С учётом конкретно рассматриваемого случая - склонен согласиться с этим предположением. Если судить по словам жены - мужа "кормят, холят и лелеят, воспитывают" с 18 лет. Какая у него ответственность могла развиться в такой ситуации?
Если он даже не додумался стереть фривольные сообщения с мобилы...

женщина не должна стремиться жить чьей-то жизнью- будь то муж, родители или ребенок. Нельзя растворяться в чужих проблемах и взваливать всё на себя. Нельзя втягивать в такую жизнь и близких. Почему-то женщины продолжают поддерживать совковые устои, в которых она и прачка и кухарка и домработница и нянька и доктор. Поверить в то, что во всем этом можно преуспеть - невозможно. Что значит муж должен во всём этом помогать? Значит он на работе тоже должен думать о том же - о стирке, ребенке, картошке и аспирине?
Мужчина должен зарабатывать деньги. Причем столько, сколько нужно для того, что бы решать это всё цивилизованно, на основе современного общественного разделения труда. От детских нянек,врачей, воспитателей и учителей всё равно никуда не деться. Для того что бы выбирать лучший сервис - нужно платить. Но если у мужчины нет денег - значит мужчина бездельник и не фига за таких замуж выходить. А та кто поверила, что с милым рай в шалаше - та пусть обижается сама на себя - всякие фокусы на бытовой почве будут обязательно. Будете и картошку полоть, и кирпичи ложить и машины ремонтировать, врачевать и каши варить вместе - а заодно и горе мыкать от того, что ничего не получается, душу не радует, а усталость приобрела хронический характер.
а вы женаты??? наверное ваша жена в масле катается судя по этим всем словам:)) а насчет сама виновата что выбрала бездельника, так еще не факт что он бездельник, может просто нет возможности зарабатывать больше , чем он готов работать. было время когда я получала больше своего мужа и крутилась сама чтоб семье выжить. есть такая пословица "знал бы где упаду- соломки постелил бы" . наперед всего не предусмотришь.

С учётом конкретно рассматриваемого случая - склонен согласиться с этим предположением. Если судить по словам жены - мужа "кормят, холят и лелеят, воспитывают" с 18 лет. Какая у него ответственность могла развиться в такой ситуации?
а почему женщина став женой должна помимо своих основных функций жены еще и УЧИТЬ МУЖЧИНУ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ????

А вот если с позиции того же личного пространства... я тут крамолю каждый день .. хоть и ближайшая форумчанка от меня живет в 400-ах км...
красиво как повод поозорничать в софистике я бы даже сказал вкусно:xaxa:
но не в тему, поскольку преписка в мобильнике это в большинстве случае иное поскольку
1. персонифицировано, даже несмотря на виртуальность самого процесса,
2. требует личного контакта для старта.
ну это ессно не про мобильник в руках подростка там все вне рамок логики и разума, сплошь виртуальный рефлекс на гормоны:xaxa:

но вообще то если факт общения в форуме табу в общении с женой, то это уже не софистика, а повод для подумать а что не так с женой раз я опасаюсь обсудить с самым близким то чего не боюсь обсудить с чужими:upset: тут как бы самому не стать котом:xaxa:

С сексом у нас никогда проблем не было,орал, анал (веду разговоры с ним как бы было здорово если я его, ну хотябы пальцем:upset:),фистинг, полная коробка игрушек из секшопа,охи вздохи по ночам, такие, что соседи не здоровуются (хорошо что ребенок крепко спит).:kruto:Чаще я к нему пристаю с предложениями.Может я просто много отнего требую??.А по повуду утреннего секса что мол искренности не хватает, ну не могу я расслабится если каждые 5 минут прибегает ребенок с просьбами, покушать, попить, мульты включить.и ведь бегу Я а он лежит ждет, в лучщем сслучае в худшем же ребенка невозможно выгнать с родительской постели!Что тогда делать,кому захочется секса?

Ласточка,
Выходит, что проблема не в плоскости секса лежит.
Или именно там и находится, ибо всё что возможно, Вы уже испробовали вдвоём, да ещё Вы же и инициатор (в купе с "холением и лелеянием" его).
Может потому и потянуло "на лево"? Чрезмерное опасно не менее, чем малое.
В любом случае лучше поговорить с ним, а не догадки/предположения в голове прокручивать/здесь выслушивать.

P.S. Кстати, инициатором брака, де факто, были Вы?

Ласточка,
Ну вот - выходит в ваших отношениях Вы - определённо доминируете с самого начала (это не значит, что он подкаблучник или что-то в этом роде). Он - ведомый. Так выходит.
Возможно, что его пассия на стороне (если о таковой идёт речь, и он действительно имеет внебрачную связь) - даёт ему ощущение того, что он "самый-самый" главный. Не удивлюсь, если она ещё и младше.

Ведь каков закон - любовнице, что бы соблазнить/отбить мужчину, только и всего надо, что дать то, чего у него нет в жизни с женой.
Вероятно - ему и нужно-то всего - почувствовать себя этаким "мужиком", который что сказал - то ему и сделали... Ибо "он так решил".

Последнее редактирование модератором:

Что-то вот все мои знакомые мужики, у кого имеются жена и любовница/цы, хором твердят о том, какие у них, мол, прекрасные жены, да что им памятник надо при жизни поставить, да какие они прекрасные хозяйки, да и что в постели-то у них всё хорошо, да какие они все из себя чудесные/расчудесные (и, главное, что так оно и есть: с жёнами их я знакома, очень приятные женщины). На мои вопросы из серии--что ж вам не живётся-то???????, вразумительного ответа никто так и не смог дать. Говорилось только, что, дескать, моя жена достойна лучшего мужа, нежели я.
Вот так-то. Так что искать тут логику бесполезно.

Чаще я к нему пристаю с предложениями.Может я просто много отнего требую??.А по повуду утреннего секса что мол искренности не хватает, ну не могу я расслабится если каждые 5 минут прибегает ребенок с просьбами, покушать, попить, мульты включить.и ведь бегу Я а он лежит ждет
Ласточка, ты много от себя требуешь. Фигаро тут, Фигаро там.
И хочется как лучше, и хочется как можно больше успеть и как можно больше сделать. И это понятно: с появлением ребенка включается психология матери.
Но самая большая ошибка "включать мать" с мужем. И любовница, а скорее даже не любовница, а просто другой человек становится отдушиной от всепоглощающего "материнства" жены. Человек, который просто не будет хотя бы дергаться ежесекундно.
Ласточка, ты не обижайся, но даже твои фразы о сексе типа "утречком - хорошо, сексигрушечки - пожалуйста, попа не мокрая?, с форточки не дует?" уже отдают не отношениями " мужчина-женщина", а отношениями "мать - ребенок".

Больше и лучше не надо! Некуда уже! Неужели, чтоб включить Женщину вам необходимо было дойти до измены (виртуальной, реальной, нереальной)?
Не в том суть. Расслабьтесь, перестаньте забегать все дорожки, позвольте себе лежать и ждать, пока муж пойдет и включит мульты ребенку! Даже если мысленно вам придется сделать над собой усилие (а судя по всему вам будет сложно не подрываться по привычке).
Постарайтесь увидеть в своем отражении в зеркале женщину, которая нравится. Вам нравится. Сделайте что-нибудь для этого. Но не делайте это "ради мужа", "чтоб удержать", "чтоб ни на кого не смотрел" Сделайте так, чтоб нравилось Вам. Помните, как собирались на первое свидание?
Возродите в себе это. Поверьте, на гармоничную женщину на улице оглядываются не только мужчины, но и женщины, даже если она с ребенком и с кульками.

Порой лучшее - враг хорошего)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.