Re: У мужа любовная переписка с другой! Что делать?
... что бы простить и забыть мне надо время, и уверенность в завтрашнем дне....
Понять\простить\забыть все по отдельности вроде как и правильно а все вместе как то напряжно, особенно если это действие от одного лица – вашего, так и поломаться мона…
Время да, оно при его избытке почти гарантировано нивелирует все, толко если вы от этого всего отстранились по полной, плбнете на все смените место обитания не передав адрес\контакты мужу, его близким и знакомым и знакомым знакомых и т.д. вот тогда и можете включать «годомер» на отсчет лечения., так что уповать на время не рекомендую – накладно будет…
Уверенность в завтрашнем дне без комментариев, это одно из затертых определений обязательной составляющей непонятного термина счастье…
...И вообще если во всем виновата жена...
Для начала плюньте в глаз сказавшим или киньте в них камнем, виртуально это допустимо, по закону преследуется с напрягом, так что безопасно, кроме того это приятно в плане эмоциональном, ну и кроме того поднимет собственную самооценку, чего в любом случае славно …
... разясните мне что не хватает мужу...
Ну для этого надо сначала побыть мужем вообще а потом вашим в частности, думаю не случиться этого невзирая на всю мощь виртуального коллективного разума, так что никто здесь не разъяснит, в лучшем случае дадут рекомендации по своему варианту, но где гарантии что это будет ваш случай?
... Я тоже работаю, ребенок в саду. Мужа всегда встречаю, с работы с улыбкой (пофиг что на душе у самой кошки скрибут),секс до не давних времен был нормой 5-6 раз в неделю...
Ну это все в плюс и дает, молодец шансы на успех в драке за семейное благополучие вашими стараниями увеличиваются, правда уж выкладывайте кроме количества и качество, может тогда советы будут поближе к правде
Как у нас в смысле разнообразия анал, орал, стонал и прочая бижутерия? уж потеште публику и дайте пищу для размышлений
утренний секс (хоть я его терпеть и не могу-пожалуйста)
можно конечно порассуждать по теме, но думаю это не есть существенно, особенно в случае если при этом не высказывалось явного неудовольствия, брезгливости, безразличия, ну в смысле если использовали актерский дар заложенный от природы в каждой женщине …
накормлен напоин "облизан"и спать уложен.
Ну для многих вот оно счастье, даже как то подозрительно …

Да пилю иногда, но это по мере необходимости, не заниматься же мне мужскими делами по дому,нет конечно можно и это взволить на женщину , а с мужа пылинки сдувать, а нужно ли тогда все это?
Ну правильно все, еще раз умничка
ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МУЖЬЯМ? Что есть такое у любовниц, чего нет у нас законных жен?
Да, тому кто даст универсальный ответ благодарные жены думаю скинутся и обеспечат безбедную старость и памятник при жизни…
Ну конечно чего то не хватает и тут в общем то не важно отнести его к козлам\кобелям (интересно к стати что в таком сатире от собачки будет, и вообще почему женщины именно этих животных чаще всего ассоциируют?) или взять всю вину на себя …
Тут наверное главное понять как и с чего начать совместный поиск того чего не хватает ему, а чего вам и как бы это друг другу дать, поскольку по моему глубокому убеждению проблема измен односторонним мораторием не решается.
Так что по моему у вас нарождающаяся а вовсе еще не бесповоротно случившаяся проблема с хорошими шансами на ее разрешение, поснимайте с себя одежду, народ посмотрит и скажет где у вас изьян и как от него избавиться или ваще сделать достоинством, количество мнений и советов при нужном объеие начальных данных иногда дает требуемое качество анализа ну и шанс на получение нужного совета так же, хотя понятно кроме вас никто кардинально ничего не решит, ну хоть душу отведете, это так же увеличивает внутреннее равновесие, а падать вам счас категоричски противопоказано …
IMHO
Да кстати вот если я чего пишу и не беру в скобки или кавычки и не выделяю цитатой, то по моему это однозначно указывает на то, что это мое личное мнение, тогда к чему все ставят сей набор букв….