Кто мастурбировал, наблюдая за реальным сексом?

МаксимСпб

Странник
4 Авг 2020
67
44
90
Фантазия: Друг занимается любовью со своей девушкой. Я наблюдаю за ними и дрочу. У кого-нибудь так было в реале? Поделитесь впечатлениями.

Понятно, что многие хотели бы такое попробовать, но здесь не тема для знакомств. Пожалуйста, отвечайте только по теме и только те, у кого в реале это УЖЕ было, потому что интересно обсудить сам случай, а не гипотетические желания. Флуд о знакомстве из этой темы будет удален.

У меня был случай.
Отдыхали на море, я и товарищ с девушкой.
Как-то вечером выпили и я пошёл спать. Мы жили в одной комнате. Я уснул а когда проснулся увидел что они занимаются сексом, я сделал вид что сплю, но всё видел.
Луна светила в окно.
Когда они уснули я вышел на улицу и передернул)

Нет это другое наверно. Я думаю настоящее чувство будет именно если все в курсе, они занимаются и видят тебя ты наблюдаешь и дружка массируешь.... Ммммм....

Друзья, бывало, просили познакомить с девчонками... за пиво. Я сначала и знакомился с разными подругами. Потом знакомил их с друзьями. Несколько раз мне попадались девушки, любящие ********* (процесс полового акта) с кем угодно. Им, по-моему. было без разницы. Ну а мне без разницы - лишь бы пиво за них получал, ну или водку. Возил этих подружек по друзьям, либо приезжал с друзьями к ним. И не всегда ведь имелось изобилие свободного места.
Иногда трахались в метре от меня, на соседнем столе. А когда и в гараже... В лучшем случае, в соседней комнате хрущёвки. Я наблюдал из другой комнаты... Бывало, подсматривал и дрочил. Это когда совсем уж был пьяным.

Реакции: МаксимСпб
Фантазия: друг занимается любовью со своей девушкой. Я наблюдаю за ними и дрочу. У кого-нибудь так было в реале? Поделитесь впечатлениями.
Несколько раз так было. Друг с девушкой ложились на одну кровать. Я в другом углу комнаты. Они дожидались пока я усну и начинали ********* (процесс полового акта). Я делал вид что сплю. но на самом делетделе дрочил под одеялом. Очень заводили стоны девушки!

Было дело. Если в гостях много человек в одной комнате спит. И еще выпили. Особенно студнческие гулянки.
Бывало, я без девушки, а там где нибудь в углу начинаются охи-стоны и в темноте видно шевеление. Так и лежишь с рукой в трусах и дрочишь

Последнее редактирование модератором:
А я в юности подсматривал за своей мамкой и дрочил. Самое впечатляющие было когда я ночью прокрался в ванную, а там окошечко на кухню, где мамка с любовником голые... Мама делала минет тому волосатому мужику, а обкончался наблюдая за ними.

Получилось, что в отпуске в Крыму оказалась в одном 3-местном номере со знакомой парой на 10 дней. Сначала они стеснялись заниматься сексом при мне, потом стесняться перестали, а я тоже сначала стеснялась мастурбировать под их секс, а потом стесняться перестала.

Получилось, что в отпуске в Крыму оказалась в одном 3-местном номере со знакомой парой на 10 дней. Сначала они стеснялись заниматься сексом при мне, потом стесняться перестали, а я тоже сначала стеснялась мастурбировать под их секс, а потом стесняться перестала.
Ну и правильно делала. Если они не стесняются то почему ты должна мучаться, глядя на них?

Мы так балуемся иногда - приглашаем на просмотр нашего секса. И знаете что? Многие не приезжают на встречу)) наверно порыв посмотреть действует только до эякуляции того, кто по ту сторону экрана)

На сайтах таких много, договариваешся с людьми о встрече, а приходят процентов 40,
Не решительные наверное

Мы так балуемся иногда - приглашаем на просмотр нашего секса. И знаете что? Многие не приезжают на встречу)) наверно порыв посмотреть действует только до эякуляции того, кто по ту сторону экрана)
Класс!

Фантазия: друг занимается любовью со своей девушкой. Я наблюдаю за ними и дрочу. У кого-нибудь так было в реале? Поделитесь впечатлениями.
Да, прикольно было. Я как то наблюдал за парочкой, которая резвилась во дворе моего дома и подрачивал на них в окно. Ощущения прикольные возбуждает жутко смотреть на сношающихся.

Реакции: LeDesir и OlaS

Я была по другую сторону этой фантазии - у нас было мжжм в свинг-клубе, и, как оказалось, было много сочувствующих))

prorok может быть, честно говоря, я про эту группу узнала уже потом - не заметила их сразу :pardon:

Реакции: boomhaam и prorok
Почему то думаю это больше парней заводит а не девушек.
Девушки более спокойны к такому.

Реакции: lev7
Друзья, бывало, просили познакомить с девчонками... за пиво. Я сначала и знакомился с разными подругами. Потом знакомил их с друзьями. Несколько раз мне попадались девушки, любящие ********* (процесс полового акта) с кем угодно. Им, по-моему. было без разницы. Ну а мне без разницы - лишь бы пиво за них получал, ну или водку. Возил этих подружек по друзьям, либо приезжал с друзьями к ним. И не всегда ведь имелось изобилие свободного места.
Иногда трахались в метре от меня, на соседнем столе. А когда и в гараже... В лучшем случае, в соседней комнате хрущёвки. Я наблюдал из другой комнаты... Бывало, подсматривал и дрочил. Это когда совсем уж был пьяным.
Сказочник

До сих пор практикую эту тему....в основном комерсы....в кратце

Ну таких ситуаций, что бы подсматривать за друзьями у меня не было, да я бы и не стал. Только если случайно, то возможно. Но нет так не сложилось в моей жизни. Но однажды пришлось понаблюдать за сексом семейной пары. Собственно, это и было их условие встречи. Наткнулся на их объявление на СЗ и решил позвонить. Сначала думал, что развод, оказалось нет. Они действительно были готовы встретится. Мы даже обсудили с ними сценарий встречи. Ну и надо сказать, ощущения от того как кто-то занимается при тебе сексом очень возбуждающие. Жаль, что с этой парой мы больше так и не встретились.

Меня один раз взрослая замужняя пара пригласила понаблюдать, закончилось всё в постеле с женой.

Реакции: gasket и gushi
А подробнее можно?)
Ну вроде и так подробно написал) нашёл на сайте знакомст объявление где пара приглашала к себе, сел в кресло, жена на кровати начала делать минет мужу, я мастурбировал на это, потом она встала перед ним раком лицом ко мне, всё смотрела на меня и улыбалась, в какой то момент подозвала меня к кровати и начала удовлетворять ртом, потом мы с её мужем местами поменялись

Ну вроде и так подробно написал) нашёл на сайте знакомст объявление где пара приглашала к себе, сел в кресло, жена на кровати начала делать минет мужу, я мастурбировал на это, потом она встала перед ним раком лицом ко мне, всё смотрела на меня и улыбалась, в какой то момент подозвала меня к кровати и начала удовлетворять ртом, потом мы с её мужем местами поменялись
Классная тема. Просто мечта

Тоже когда подсматривал, занимался играми со своей игрушкой..

Наблюдал и дрочил. Возбуждает сильно, даже приходится сдерживаться чтобы быстро не кончить, продлить процесс.

Последнее редактирование:
Реакции: lev7, Leolove и Edelvejs
Возбудительно).

Тоже когда подсматривал, занимался играми со своей игрушкой..

Наблюдал и дрочил. Возбуждает сильно, даже приходится сдерживаться чтобы быстро не кончить, продлить процесс.

Интересно. Можешь чуть подробнее рассказать? Не жалеешь, в общем?

Реакции: Bish19
Со мной такое было в 16 лет. Мы с подругой на даче тогда были и пошли гулять со знакомыми парнями. Для меня это были просто вчерашние мальчишки, с которыми играли в прятки, догонялки и прочую хрень, я еще была девственница, а подруга с кем-то мутила в школе, но я не знала - мы только на даче общались. И вот после прогулки пошли к какому-то сараю, парни покурили, мы поболтали, а потом подруга поперлась в этот сарай, я думала в туалет. Потом один из парней встал и пошел за ней. Я осталась со вторым. Минут через 5 он поднялся и типа "я домой". А я думаю: надо ж всех дождаться, осталась. Этих двоих все нет. Пошла посмотреть, куда они делись, я ж такая наивная дура была. Захожу и слышу возню за складом каких-то коробок. Заглянула в просвет - лежит моя подруга без трусов на свернутых каких-то матрасах, между ее ног парень пристроился - и оба глаза закрыли и сопят, и туда-сюда. Я до этого секс только в книжках встречала. Потом парень задрал ей футболку и начал грудь ласкать, и я неосознанно тоже начала себе грудь гладить, а потом уже не помню как залезла рукой себе в трусы... непроизвольно в их же ритме я терла свой клитор и ощущения были странные и приятные. Не скажу, что я тогда кончила - нет, я и в первый свой секс той же осенью не кончила, но это было все странно. Потом их накрыло оргазмом - тогда этого тоже не понимала, что и как: просто оба задергались, подруга заохала так, будто не знаю что... потом когда я испытала это сама, мне стало понятно конечно... я тихонько отползла от того места, чтобы они меня не видели. Было не по себе, я и раньше себя ласкала, но так, несерьезно... даже не знаю, мастурбация ли это, когда ты не понимаешь, что делаешь... Но это был интересный опыт.

Со мной такое было в 16 лет. Мы с подругой на даче тогда были и пошли гулять со знакомыми парнями. Для меня это были просто вчерашние мальчишки, с которыми играли в прятки, догонялки и прочую хрень, я еще была девственница, а подруга с кем-то мутила в школе, но я не знала - мы только на даче общались. И вот после прогулки пошли к какому-то сараю, парни покурили, мы поболтали, а потом подруга поперлась в этот сарай, я думала в туалет. Потом один из парней встал и пошел за ней. Я осталась со вторым. Минут через 5 он поднялся и типа "я домой". А я думаю: надо ж всех дождаться, осталась. Этих двоих все нет. Пошла посмотреть, куда они делись, я ж такая наивная дура была. Захожу и слышу возню за складом каких-то коробок. Заглянула в просвет - лежит моя подруга без трусов на свернутых каких-то матрасах, между ее ног парень пристроился - и оба глаза закрыли и сопят, и туда-сюда. Я до этого секс только в книжках встречала. Потом парень задрал ей футболку и начал грудь ласкать, и я неосознанно тоже начала себе грудь гладить, а потом уже не помню как залезла рукой себе в трусы... непроизвольно в их же ритме я терла свой клитор и ощущения были странные и приятные. Не скажу, что я тогда кончила - нет, я и в первый свой секс той же осенью не кончила, но это было все странно. Потом их накрыло оргазмом - тогда этого тоже не понимала, что и как: просто оба задергались, подруга заохала так, будто не знаю что... потом когда я испытала это сама, мне стало понятно конечно... я тихонько отползла от того места, чтобы они меня не видели. Было не по себе, я и раньше себя ласкала, но так, несерьезно... даже не знаю, мастурбация ли это, когда ты не понимаешь, что делаешь... Но это был интересный опыт.
Интересно однако!)

Прикольно. Мне нравятся истории такого формата

Я наблюдал за сексом пар. Очень интересненькое общение получается.

Реакции: Гришин
Общался с парами. Они наблюдали а мной я за ними)
С одной парой встречались на далеком безлюдном пляже. Наблюдал за их сексом а они смотрели как на них мастурбировал. Мы токо 2 раза так встречались они говорили часто при комто так было.
По скайпу больше так было. Но больше они не сексом занимались а разговаривали или тоже мастурбировали.

Реакции: Safindafin и lev7
Был случай, мы пьянствовал и остались с корешком и подруги ночевал, спали в одной кровати простнулся я от того что он ее трахает, я это заметил, возбудил я и начал себе дрочить.., дрочил пока он не кончил.., потом и я не нее полез с уже надроченым...

В теме вопрос "кто", так что отвечаю так: наша общая с женой подруга. Смотря на то, как мы занимались сексом. В лесу у костра, летом, тепло было :)

Реакции: lev7 и PuraVida