Со мной такое было в 16 лет. Мы с подругой на даче тогда были и пошли гулять со знакомыми парнями. Для меня это были просто вчерашние мальчишки, с которыми играли в прятки, догонялки и прочую хрень, я еще была девственница, а подруга с кем-то мутила в школе, но я не знала - мы только на даче общались. И вот после прогулки пошли к какому-то сараю, парни покурили, мы поболтали, а потом подруга поперлась в этот сарай, я думала в туалет. Потом один из парней встал и пошел за ней. Я осталась со вторым. Минут через 5 он поднялся и типа "я домой". А я думаю: надо ж всех дождаться, осталась. Этих двоих все нет. Пошла посмотреть, куда они делись, я ж такая наивная дура была. Захожу и слышу возню за складом каких-то коробок. Заглянула в просвет - лежит моя подруга без трусов на свернутых каких-то матрасах, между ее ног парень пристроился - и оба глаза закрыли и сопят, и туда-сюда. Я до этого секс только в книжках встречала. Потом парень задрал ей футболку и начал грудь ласкать, и я неосознанно тоже начала себе грудь гладить, а потом уже не помню как залезла рукой себе в трусы... непроизвольно в их же ритме я терла свой клитор и ощущения были странные и приятные. Не скажу, что я тогда кончила - нет, я и в первый свой секс той же осенью не кончила, но это было все странно. Потом их накрыло оргазмом - тогда этого тоже не понимала, что и как: просто оба задергались, подруга заохала так, будто не знаю что... потом когда я испытала это сама, мне стало понятно конечно... я тихонько отползла от того места, чтобы они меня не видели. Было не по себе, я и раньше себя ласкала, но так, несерьезно... даже не знаю, мастурбация ли это, когда ты не понимаешь, что делаешь... Но это был интересный опыт.