Фантазия на тему связанной жертвы

Re: Чисто сексуальный вопрос

agent-008 написал(а):
Вопрос сугубо сексуальный. Вы наедине со связанным и голым человеком Вашей сексуальной ориентации. Беспомощным, беззащитным, супер притягательным сексуально. Неяркий свет, мягкий музыкальный фон, любимый напиток, камин, вечер, расслабуха... трахните или как:upset: и у Вас СТОИТ - у кого клитор, а у кого член.
трахну! Если конечно он будет не против! :shy:

agent-008 написал(а):
Под твою сексуальную ориентацию. Если ты парень, то лежит стройная, с торчащими сосками, с большими глазами, с чудесным "бикини"... ну и все такое! Короче - взгляд не отвести. У тебя столбняк жуткий. Ну и дальше что:shy: :xaxa: Скажешь: девочка, как ты сюда вляпалась, я тебя развяжу и иди домой, милая... ИЛИ порево до несхочу:super:
Выбор за тобой.
ответ очевиден.развяжу-все остальное само-собой случится.

рыжая лисичка написал(а):
трахну! Если конечно он будет не против!
Ну я так не играю. Это не интересно, развязывать, спрашивать - не желает ли. Вы ему еще спасибо скажите. А вот связанного, насильно.

В этой ситуации я думаю девушка врятли мечтает о сексе.Я бы её рязвязал закутал в тёплое одеяло отвёз домой а дальше время покажет.

Цитата:
Сообщение от agent-008
Вопрос сугубо сексуальный. Вы наедине со связанным и голым человеком Вашей сексуальной ориентации. Беспомощным, беззащитным, супер притягательным сексуально. Неяркий свет, мягкий музыкальный фон, любимый напиток, камин, вечер, расслабуха... трахните или как и у Вас СТОИТ - у кого клитор, а у кого член.

трахну! Если конечно он будет не против!
интересно трахнешь в хорошем нормальном традиционном понимании? ТО есть займешься с ним любовью или воспользовавшись его незавидным положением будешь играть доминирующую роль?

agent-008 написал(а):
Ну я так не играю. Это не интересно, развязывать, спрашивать - не желает ли. Вы ему еще спасибо скажите. А вот связанного, насильно.
Что значит не спрашивать?!:upset: А если человеку щас не до этого?!В первую очередь надо помочь,а не насиловать!:clever:

ищущая написал(а):
Что значит не спрашивать?!:upset: А если человеку щас не до этого?!В первую очередь надо помочь,а не насиловать!:clever:
Кнечно человеку не ДО ЭТОГО. Руки затекли. А палачи отлучились ну там за паяльником... И тут заходтшь Ты.

agent-008, для начала освободить надо!ну а потом уж по обстоятельствам!:xaxa:

Я не сторонник насилия!!!:clever: :clever: :clever:

agent-008 написал(а):
Кнечно человеку не ДО ЭТОГО. Руки затекли. А палачи отлучились ну там за паяльником... И тут заходтшь Ты.
Ну вот, всплывают новые подробности... :xaxa: изначально о палачах не заикались... :xaxa:
тада совсем другие расклады... :xaxa:

Сreature написал(а):
изначально о палачах не заикались...
тада совсем другие расклады...
Что, как о палачах, так сразу облом... Не боись. Паяльник для связаноого человека. И появятся эти сволочи только на следующий день.

эврика написал(а):
Я бы налила вина ....пила его , дразнясь....музыка...как все красиво ...и эти веревки...разделась медленно ...
что-то жарко становится ... чувствую себя кошечкой ,...гибкой ...податливой...на мне почти ничего не осталось...
он смотрит ...не просто смотрит...хочет присоединиться....
а что нас держит?...развязываю ...но не все веревки сразу ...как бы случайно задеваю его горячим телом ...
даю вдохнуть свой аромат...нааливаю вина ему ...
сама пою его и развяэзываю руки...все ....он готов к употреблению...он же МУЖЧИНА ,а я - ЖЕНЩИНА...

ВАУУУУУУ!!!!!!!!!!! Я только читая это уже созрел к употреблению!!! :love: :mol:
Где связываться??? Какими верёвками? Кляп обязательно???
Моя повелительница :mol: :mol:
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Умница! Полёт фантазии просто супер! Если ты ещё и делаеш то что говориш, тогда остаётся только жутко завидовать твоему избраннику!

Вопрос сугубо сексуальный. Вы наедине со связанным и голым человеком Вашей сексуальной ориентации. Беспомощным, беззащитным, супер притягательным сексуально. Неяркий свет, мягкий музыкальный фон, любимый напиток, камин, вечер, расслабуха... трахните или как:upset: и у Вас СТОИТ - у кого клитор, а у кого член.
Хотел бы устроить пытку оргазмами