Re: Чисто сексуальный вопрос
Сreature написал(а):
Это конечно да, но опять же, ситуация неописана досконально, с одной стороны беззащитный связаный человек, а с другой романтическая обстановка и все такое, и еще вопрос, а каким боком я там очутился?
Во-во. Примем за исходное что не злодеи ее связали, а или она сама

, или подарок тебе, или подарок судьбы!
Глаза завязать (шоб не запомнила) и оттянуться!
Узнает-не узнает, найдет-не найдет - еще большой вопрос. А вот второй такой случай вряд ли скоро (или вообще в жизни) подвернется.
И потом... Девушка, находящаяся в вышеописанной обстановке длительное время (в ожидании) уж наверное "настроилась" сами знаете на что. Вон скока женских подобных фантазий на форумах "развешано"! (кстати, помните шутку-анекдот про рекомендации женщинам в случае изнасилования? "последний пункт: если никак отбиться не удалось - расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие!") И вероятность того, что у нее однозначно отрицательное отношение к "сложившейся ситуации" - весьма невелика (думаю, фригидную бы не стали бы связывать...

а если фригидная, кстати, то и поделом ей... в смысле - на пользу: клин - клином! как говорит один мой друган: "фригидность хорошо лечится внезапными изнасилованиями"

)
Отвлекся я. О чем бишь?... А! Вот!
Мужики! Вы чо, не сможете НЕОТБИВАЮЩУЮСЯ женщину возбудить?!!! Это, блин, не ваши-наши жены-подруги: ты к ней лезешь, а она НЕ ВСЕГДА разрешает ее возбудить и далее по действию... А эта - лежит и 100% не возражает. Так вперед! При отсутствии или невозможности (злорадно потирая руки

) сопротивления рано или поздно возбудить можно любую женщину (если тока она не труп! свят-свят-свят... о маньяках не говорим)! Коробит слово "изнасилование"? - замените на "доставление удовольствия". Но так, чтобы не тока на словах было. Ей богу, во сто раз приятнее трахать связанную и извивающуюся ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ женщину, чем дергающуюся и выворачивающуюся ОТ ПРОТЕСТА. (О маньяках по-прежнему не говорим!)
Короче: развязывать не надо! Надо возбудить и....
И тогда она точно тебя искать будет! Но уже для того чтобы ПОВТОРИТЬ!
Нес па, девушки?