Вопрос сугубо сексуальный. Вы наедине со связанным и голым человеком Вашей сексуальной ориентации. Беспомощным, беззащитным, супер притягательным сексуально. Неяркий свет, мягкий музыкальный фон, любимый напиток, камин, вечер, расслабуха... трахните или как и у Вас СТОИТ - у кого клитор, а у кого член.
Re: Чисто сексуальный вопрос не понял) там девушка или парень лежит??? ночь просто уже, видимо слабо соображаю)
Re: Чисто сексуальный вопрос Под твою сексуальную ориентацию. Если ты парень, то лежит стройная, с торчащими сосками, с большими глазами, с чудесным "бикини"... ну и все такое! Короче - взгляд не отвести. У тебя столбняк жуткий. Ну и дальше что Скажешь: девочка, как ты сюда вляпалась, я тебя развяжу и иди домой, милая... ИЛИ порево до несхочу Выбор за тобой.
Re: Чисто сексуальный вопрос И не жалко ее несчастную, беззащитную, стянутую веревками с широко разведенными ногами
Re: Чисто сексуальный вопрос А чо она там разляглась, да еще и веревками обвязалась, видно неспроста и хочет явно не хлеба...
Re: Чисто сексуальный вопрос agent-008, ну я думаю, что в такой обстановке каждому захочется трахнуться.
Re: Чисто сексуальный вопрос Неее, я бы такого делать не стала, я бы его освободила, он бы меня в благодарность угостил шампанским в милом ресторанчике, мы бы пообщались, влюбились и жили долго и счастливо... Просто невозбуждают мужчины в таком положении, мужчина у меня ассоциируется с силой, свободой, независимостью, а тут просто противоположная картина, но вот связанной оказаться перед ним другое дело...
Re: Чисто сексуальный вопрос наверно посмотрел бы по ситуации) если бы она хотела, то почему бы и нет) А если не хотела бы...то не насиловать же)))
Re: Чисто сексуальный вопрос Я бы налила вина ....пила его , дразнясь....музыка...как все красиво ...и эти веревки...разделась медленно ... что-то жарко становится ... чувствую себя кошечкой ,...гибкой ...податливой...на мне почти ничего не осталось... он смотрит ...не просто смотрит...хочет присоединиться.... а что нас держит?...развязываю ...но не все веревки сразу ...как бы случайно задеваю его горячим телом ... даю вдохнуть свой аромат...нааливаю вина ему ... сама пою его и развяэзываю руки...все ....он готов к употреблению...он же МУЖЧИНА ,а я - ЖЕНЩИНА...
Re: Чисто сексуальный вопрос Женщинам проще в этом плане, а мужчинам, прежде чем такое делать стоит подумать о ст. 131 УК РФ, и так хорошенько подумать. Потому как изнасилование женщины с использованием её беспомощного положения - 3-6 лет. И в колонии петухом сделают, так что подумать очень даже стоит. Короче автор темы описал классическое изнасилование со всеми вытекающими последствиями. P.S. Я бы не стал заниматься любовью с ней, а развязал бы. Раз её связали, то ей могли и боль причинить и избить, может ей помощь нужна, а я тут со своим сексом. Девушку приятней соблазнить, а не взять.
Re: Чисто сексуальный вопрос Цитата по теме (наш, очень уважаемый мною писатель): "На доступных примерах - наш цивилизованный и воспитанный современник в любых условиях, хоть на необитаемом острове, не станет насиловать оказавшуюся с ним наедине женщину. И он же не считает себя ответственным за последствия для семейной жизни замужней дамы, добровольно и сознательно согласившейся стать его любовницей, особенно если честно ее предупредил, что ничего, кроме взаимного удовольствия, не обещает..." Вот такие мы противоречивые!...
Re: Чисто сексуальный вопрос NordFinn, а почему сразу статья? Это ещё хрен докажешь, попробуй-ка!))) И кто сказал, что она была связана именно в тот момент? Самый начинающий адвокат развалит такую палку в два счёта и глазом не моргнёт.
Re: Чисто сексуальный вопрос ОЙ, ражунимагу!!!!!!!!! По теме: нет,не встанет у мня ничего)))) вот еслиб я там была))
Re: Чисто сексуальный вопрос встанет и ещё как, особенно, если это МоЯ девочка!!! мало не покажется.))
Re: Чисто сексуальный вопрос А вы ничего, что воспользоваться - это изнасилование? Если реально представить ситуацию - может девочку насильно притащили, связали, ща тот тип, что связал прийдёт (или может уже сделал своё дело и не прийдёт) а вы...ещё ей добавить?... Статья - не статья, но представь себе, что это например твою младшую сестренку кто-то связал, а другой хочет воспользоваться её положением... уважаю и поддерживаю твоё мнение.
Re: Чисто сексуальный вопрос Помоему в вопросе не говорилось, что ты шел(шла) десь по лесу, увидил(ла) избушку с открытой дверью, а на улице ночь, а там свет... зашел(ла) туда и там такое тада другое дело, можно и задуматься, а вдруг тут маньячина какой... или разбойники живут... а так как было сказано просто то имхо это совсем другое, тем более описанная обстановка распологает и почему сразу сестренка или еще кто, а может это твой любимый человек, тебе такой сюрприз сделал... почему такая мысль не приходит?
Re: Чисто сексуальный вопрос Развязала бы и отпустила.И все.Просто помогла человеку.А что было бы дальше-время бы показало...
Re: Чисто сексуальный вопрос А как бы он себя сам связал-то? А если ему кто-то помогал - то откуда уверенность, что это для тебя готовили? А если бы это сюрприз от любимого человека, то уверенна, что вопросов о том, что с ним делать не возникало бы
Re: Чисто сексуальный вопрос Поскольку описанная ситуация не указывает всех деталей происходящего, человек привязанный вам не знаком, то это скорее всего будет изнасилование. А теперь читайте внимательно эту тему те, кто воспользовался бы ситуацией.
Re: Чисто сексуальный вопрос Это конечно да, но опять же, ситуация неописана досконально, с одной стороны беззащитный связаный человек, а с другой романтическая обстановка и все такое, и еще вопрос, а каким боком я там очутился? Если автор опишет ситуацию более подробно, тада и ответы наверняка могут изменится... ИМХО
Re: Чисто сексуальный вопрос Muha, я всё прекрасно представляю, только хочу сказать, что лучше расправа родственников и знакомых в таких случаях, т.к. закон у нас слишком скользкий и обойти его не составляет большого труда.
Re: Чисто сексуальный вопрос Сreature, вот имнно ,сценарий таков ,что настраивает на определенный лад... не о каком насилии и не подумаешь ....это вроде как инсценировка....
Re: Чисто сексуальный вопрос Вот вот, и я о том же, я када прочитал первую часть, то как то не посебе стало, а вот када дочитал об обстановке, то как то и мысли не возникло что какое то насилие тут уместно, выходит все на блюдичке с голубой кайомочкой, тока с элементами садо-мазо...
Re: Чисто сексуальный вопрос Ну вот, Audrey, как всегда, все сказала так, что и добавить нечего. Но со связанной девушкой, пожалуй, поигралась бы электро-игрушками, сидя у нее на лице.
Re: Чисто сексуальный вопрос Twisted, я же не претендую на его свободу ....не буду его " насиловать " в связанном виде... пусть посидит связанным , пока я раз...де...ва...юсь ,"наливаюсь соком ", чтобы не повадно было ручки в ход пустить ))) ...я сама... а потом ...
Re: Чисто сексуальный вопрос Ааа... Ну, ради подразнить были варианты, но с наручниками. Только перекладины у кровати, к которым я его пристегнула, были деревянные, он их случайно сломал в порыве нетерпения, и пришлось кровать новую покупать.
Re: Чисто сексуальный вопрос Я писала о моральной стороне изнасилования, а не о дырках в нашем законе. Причем и в этом плане самоуверенности должно быть поменьше. У нас легче сесть за изнасилование (даже в случае, если изнасилования не было, а был обычный секс ), чем оправдаться.
Re: Чисто сексуальный вопрос Согласен. У меня на изнасилование член будет сопротивляться, как в анекдоте про сперматазоиды: когда самый первый уперся и не выпускает остальных и кричит - братцы, нас обманули, мы в жопе!!! Как коварна женщина... и ответить нечего... хоть сам себя связывай Ага, щас и как действовать подскажу А я даже не представлял такого варианта ответа... да-а-а-а...
Re: Чисто сексуальный вопрос Во-во. Примем за исходное что не злодеи ее связали, а или она сама , или подарок тебе, или подарок судьбы! Глаза завязать (шоб не запомнила) и оттянуться! Узнает-не узнает, найдет-не найдет - еще большой вопрос. А вот второй такой случай вряд ли скоро (или вообще в жизни) подвернется. И потом... Девушка, находящаяся в вышеописанной обстановке длительное время (в ожидании) уж наверное "настроилась" сами знаете на что. Вон скока женских подобных фантазий на форумах "развешано"! (кстати, помните шутку-анекдот про рекомендации женщинам в случае изнасилования? "последний пункт: если никак отбиться не удалось - расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие!") И вероятность того, что у нее однозначно отрицательное отношение к "сложившейся ситуации" - весьма невелика (думаю, фригидную бы не стали бы связывать... а если фригидная, кстати, то и поделом ей... в смысле - на пользу: клин - клином! как говорит один мой друган: "фригидность хорошо лечится внезапными изнасилованиями" ) Отвлекся я. О чем бишь?... А! Вот! Мужики! Вы чо, не сможете НЕОТБИВАЮЩУЮСЯ женщину возбудить?!!! Это, блин, не ваши-наши жены-подруги: ты к ней лезешь, а она НЕ ВСЕГДА разрешает ее возбудить и далее по действию... А эта - лежит и 100% не возражает. Так вперед! При отсутствии или невозможности (злорадно потирая руки ) сопротивления рано или поздно возбудить можно любую женщину (если тока она не труп! свят-свят-свят... о маньяках не говорим)! Коробит слово "изнасилование"? - замените на "доставление удовольствия". Но так, чтобы не тока на словах было. Ей богу, во сто раз приятнее трахать связанную и извивающуюся ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ женщину, чем дергающуюся и выворачивающуюся ОТ ПРОТЕСТА. (О маньяках по-прежнему не говорим!) Короче: развязывать не надо! Надо возбудить и.... И тогда она точно тебя искать будет! Но уже для того чтобы ПОВТОРИТЬ! Нес па, девушки?
Re: Чисто сексуальный вопрос Конешно. А интерьер к факту не имеет отношения. Но что ЛЮБОПЫТНО. В теме о насильнике все выступили с осуждением, мол нсильника на части разорвем (в прямом смысле слова), а вот в этой теме у многих сразу становятся "масляные глазки". Ну, понятно собралась на форуме компания далеко не импотентов и, даже, далеко не равнодушных к "ентому делу", но все-таки разительно отичительные позиции . А кто у нас по нику вампирша к ответу её или она уже связанная тогда к ....
Re: Чисто сексуальный вопрос Я категорически не соглашусь, имхо в этой теме вопрос очень расплывчат, очень много факторов, и вот насчет того что обстановка не играет никакой роли, не нада ля-ля... тада писать об этом не нужно было... а в теме про насильников все придельно ясно, было действо и соответственно ваше противодействие или бездействие на него...
Re: Чисто сексуальный вопрос Когда делаешь плохо, что может быть оправданием... насильник почему делает - ему хочется этого и все, баста! Хочу и делаю! А что там навеяло... обстановка или шиз в голове "потерпевшей" пофигу. Я бы не насиловал. Но честно признаюсь, что такая фантазия возбуждает и я в неё (в фантазию) иногда играю. Но это только игра с партнершей.
Re: Чисто сексуальный вопрос а почему сразу плохо, в вопросе ведь небыло такого, типа изнасилуете или убьете, или мучать будете, а так же не говорилось чо за чел перед тобой, знакомый не знакомый... А занятся сексом и доставить удовольствие это плохо? Никто вроде не говорил тут о каком то насилии...
Re: Чисто сексуальный вопрос о чём спор?!!!!!!! каждый воспринимает по-своему!!! конкретики не было, так что спору нет!
Re: Чисто сексуальный вопрос Ну вот, сам практикуешь, так ты насильник? Ладно, не будем раздувать эту тему спорами... не в том тема...