Такими темпами мы превратимся в Бегемотов ЧарлиSayce написал(а):С меня также пирожки к чаю!![]()
)))Аааааааааааааааааааааа!Фсе, я в Зелек ни ногой- там злобный КоролекКоролевна написал(а):Берегитесь!
)))))))))Почемпу зря?Королевна написал(а):на свидание пришла,почем зря в чат
)А ну не грустить!НизяКоролевна написал(а):а на самом деле сижу грустная
На тебе

Королевна написал(а):MARIKA,
Мнемоник кинул( и вы с Кики туда же((((( Пойду я от вас........[/OFFTOP]
Я про смысл крика не писАлКики написал(а):Сообщение от Cute
Смысл крика тогда?
нет его ....на меня однажды напали......а вообще не смешно

Не боись, с тобой верный защитник...MARIKA написал(а):Аааааааааааааааааааааа!Фсе, я в Зелек ни ногой- там злобный Королек)))))))))
в обиду не дама вот этого не надо!Королевна написал(а):я плакаю(и кусаюсь(((((((
Кусайся наздоровье, но не плачь! 
Sayce написал(а):Такие не люди, а быдло! за грубость простите!
Насильники не очень то и бойкий народ, вот скажи зачем нормальному мужику кого-то насиловать? Вот эти недолюди и ищут себе послабее, а при любом намёке на то, что их обнаружат, они пугаются и смываюстся! Страха у них тоже через край, никому не хочеться быть пойманым, ведь они тоже задумываются, над тем, что им грозит, так что если парень даже окрикнет его и двинется к ниму, он испугаетсяOskolok_Schastya написал(а):например не готов морально дубиной по башке дать насильнику или испугало то что огреет его а потом сядит сам)
Из мести не смог бы. Ни зверски, ни "по-доброму". Не мстительный я.agent-008 написал(а):Могли бы вы зверски убить насильника. Подчеркиваю - зверски. Но тут вопрос о мести. Т.е. раз насильник, то уже совершил нечто ужасное, которое вас потрясло, насильник надругался над вами, над вашим самым близким человеком.
Интересно, что вы ответите.![]()

и не думала!!!Samuel De Carston написал(а):не утрируй.
да, сама не верю что всё так закончилось... даже на секундочку страшно представить что бы было если бы я с ним зашла в лифтMARIKA написал(а):Но хорошо, что все обошлось
((Не знаю....знаю только,что прошло уже лет 8, и она здорово изменилась....крышняк у нее точно слегка подорвало. А что у нее в душе...кто знает. Искалечили дефке психику,уроды.Yamsha написал(а):после такого наверное вообще вера в людей пропадает....

Закрытая черепно-мозговая травма,уважаемый дядя Степа.Samuel De Carston написал(а):- что такое ЗЧМТ?
так и сделаю! а Сэмом больше не хочу спорить, потому что он не переменит своё мнение а тупать бессильно ножками и кричать "Я не виновата" или что-то в этом роде я не собираюсь. пускай так. каждый остался при своём мнении ...Королевна написал(а):не бери в голову высказывания,что женщина САМА ВИНОВАТА в изнасиловании

Cute написал(а):Я про смысл крика не писАл![]()
хм....у тя вроде копировала..Следы насилия,сперма,свидетели,иногда следы кожи под ногтями жертвы.Ты криминальную хронику не смотришь ???сериалы убойныеagent-008 написал(а):Это как? Дать, потом заткнуть пробочкой и вынуть её (пробочку) только в ментовке под протокол и со свидетелями???
Как житель северного кавказа хочу заявить что изнасилований у нас не так много как ты думаешь!!! Да и занесите мои слова в официальный протоколо... а то ишь... взяли моду Кавказ хаять)))kassade написал(а):Никто не знает, почему на Кавказе не так много изнасилований?
Вот надо было тебе меня обламывать?))Я очень люблю сериал"Закон и порядок",аж плачу иногдаSamuel De Carston написал(а):Тая Прутикова,
вся хроника - полная туфта, в жизни всё не так совсем. То, что ты перечислила, почти ничего не доказывает и даже начинающий адвокатишка развалит за одну речь в суде в течении нескольких секунд.

А разве это кому то нужно?? Проще все списать на вариант "без заморочек" - бац, и дело закрыто...Тая Прутикова написал(а):Следы насилия,сперма,свидетели,иногда следы кожи под ногтями жертвы.
Помоему это щас зависит больше от хорошых знакомых и количества денег в кармане.Ведь если так случится у кого-то из влиятельных людей,они из под земли достанут.А если пострадает дочка работяги,то скорей всего будет так как ты говоришь.Коррупция,блинCute написал(а):А разве это кому то нужно?? Проще все списать на вариант "без заморочек" - бац, и дело закрыто...
Это Россия, и только в России "Круглое носят, а квадратное катают!".
Это вряд-ли. Или его уже опустили, или в живых его уже нет. Ну, а если уж случится такое чудо, что все же жив и выйдет оттуда, то поверь, он призадумается: делать это снова, или нет. А вероятность того что он оттуда выйдет живым приблизительно равна 5%.Kafka написал(а):как это он так комфортно сидит - жив,здоров и вроде ничё с ним.
И глубокая и жестокая.. Не глубже и не жесточе чем жизнь.kassade написал(а):...Короче, это очень глубокая и жестокая тема. и я не думаю, что многие из побывавших здесь предложат свои варианты решения проблемы, кроме как "....отрезать".
Угу.. эт точно..Cute написал(а):...А вероятность того что он оттуда выйдет живым приблизительно равна 5%.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения