Пончик, как всегда,узнает все "в первую очередь"!Кики написал(а):Цитата:
Сообщение от Пончик
Не найдены гены отвечаюшие за склонность к налисию
найдены и оч давно)

Пончик, как всегда,узнает все "в первую очередь"!Кики написал(а):Цитата:
Сообщение от Пончик
Не найдены гены отвечаюшие за склонность к налисию
найдены и оч давно)

И почему у нас не так?Население турецкого городка Сирнак пытается отбить у полиции и линчевать серийного насильника, признавшегося в убийстве двух и изнасиловании еще шести девочек. В последний раз толпа напала на него в больнице, куда его привезли зашивать раны, полученные от сокамерников в тюрьме.
Во вторник турецкие правоохранительные органы столкнулись с неразрешимой задачей. Им придется постоянно охранять серийного насильника и убийцу, чье дело слушается в суде города Сирнак на юго-востоке Турции.
В противном случае шансов дожить до вынесения приговора у мужчины, сознавшемся в изнасиловании и убийстве двух девочек и в изнасиловании еще шести несовершеннолетних, практически нет, сообщает СNN.
В ночь с понедельника на вторник подсудимого, чье имя не разглашается, поместили в одну из камер КПЗ. Узнав, в чем состоит его преступление, сокамерники напали на мужчину и попытались его убить. С большим трудом охране удалось отбить насильника и вытащить из камеры. С многочисленными ранениями и проломленной головой полицейские погрузили его на автомобиль и под охраной повезли в ближайший госпиталь зашивать раны.
Насильнику повезло, что охрана оказалась многочисленной и хорошо вооруженной.
По дороге в госпиталь на машину с преступником напала толпа, вновь попытавшаяся отбить заключенного и линчевать на месте.
В общей сложности в акции приняли участие более 3 тыс. горожан, уточняет Reuters. Между вооруженной охраной и сторонниками самосуда завязалась драка. Полицейским удалось протиснуться к больнице и протолкнуть насильника внутрь. Чтобы сдержать напор толпы, им пришлось применять слезоточивый газ и резиновые дубинки. Сначала толпа ответила градом камней. Затем из толпы раздались выстрелы.
При попытке толпы взять штурмом госпиталь случайной пулей был убит врач.
Он пытался спрятать от обезумевшей толпы загнанного насильника. Еще одно тяжелое ранение получил полицейский – ему в голову угодил метко пущенный булыжник. Более 100 участников массовых беспорядков получили ранения средней и легкой тяжести.
Несколько десятков самых активных сторонников суда Линча были задержаны подоспевшими дополнительными нарядами полиции. В разгоне вошедшей в раж толпы пришлось задействовать армейские части и подразделения жандармерии, сообщает Associated Press.
Насильника удалось защитить дорогой ценой – по предварительной оценке медперсонала, превратившемуся в место сражения госпиталю нанесен ущерб в полмиллиона лир (около $344 тыс.).
Впрочем, суд над ним не закончен, а значит, правоохранительные органы Турции ждут новые проблемы, связанные с его физической защитой. Подавляющая часть населения Сирмака, расположенного практически на самой границе с Ираком, – бедняки-курды, для которых «милость к падшим» – пустой звук.
06 ДЕКАБРЯ 09:38
На зоне его зверски убьют... там таких не любят. Так что, зная о его учести, просто разбил бы ему лицо, остальное сделают за меня...agent-008 написал(а):Тут мне мысль одна пришла.Вопрос и к дамам, и к господам, ко всем форумчанам. Могли бы вы зверски убить насильника. Подчеркиваю - зверски. Я бы зверски не мог. Я вообще зверею только в сексе, а в рукопашке мне и смешно бывает. Но тут вопрос о мести. Т.е. раз насильник, то уже совершил нечто ужасное, которое вас потрясло, насильник надругался над вами, над вашим самым близким человеком. И вот у вас появилась возможность отомстить. Не сдерживаясь, так сказать распустив галстук или в женском варианте - расстегнув ливчик. И пошло!!!
![]()
Интересно, что вы ответите.![]()
Полностью согласен...и поступил бы точно так же... а там уж, что СИЗО, что нож в боку, - главное честь девушки отстоял...Sayce написал(а):по мне уж лучше заночевать в СИЗО, чем пройти мимо, когда какой нибудь м*дила носилует девушку!
Sayce написал(а):MARIKA,
Мы же очень любим девушек! за свою, готов убить! а за другую 100% вступлюсь! А дальше будь, что будет!

Cute написал(а):Полностью согласен...и поступил бы точно так же... а там уж, что СИЗО, что нож в боку, - главное честь девушки отстоял...
И Я, я буду знать, что поступил правильно! Скажи, ты, увидя, что какой-то недочеловек пытаеться надругаться над девушкой, будешь думать о тех вещах, которые ты описал? Ну ведь не будем мозг работать в эту минуту в том направлении! Всё инстинктивно получиться!Samuel De Carston написал(а):Sayce,
И твой героический поступок оценят только твои дети и близкие, больше никто.
Иллюзии? Я знаю что я говорю, иначе не говорил бы.Samuel De Carston написал(а):И ты в иллюзиях?
Это уже по ситуации смотреть надо. По крайней мере, дал бы возможность уйти ей, а дальше "как фишка ляжет".Samuel De Carston написал(а):но как отбить девушку от него?
Это было, есть и будет. Одним словом - Россия! К ментам всегда было негативное отношение. Им только дай... Моежт не всем, но честных ментов я еще не встречал.Samuel De Carston написал(а):цель работы - взяточничество и вымогательство.
Я уже пуганный, далее мне будет абсолютно параллельно. Главное, для себя я докажу что смог. Да и потом, я же знаю что меня оттуда вытащат...Samuel De Carston написал(а):Какое СИЗО, что ты такое говоришь? Тебя за защиту девушки сначала туда упекут для плана, а потом станут разбираться, с какого ты боку да припёку. Много месяцев может пройти. И ещё не известно, при каких обстоятельствах началось насилие или было ли вообще. Насильник и потерпевшая могут через два дня после начала следствия скорефаниться и сделать сообща виноватым тебя в побоях над ним.
Спустимя с небес на землю. Так говорят менты, которые не имеют представления о том, что "там" происходит. Я не говорю, что тебя "там" на руках носить будут, но и ничего тебе не сделают... Там не только по статье смотрят, поверь.Samuel De Carston написал(а):Он останется на свободе приспокойно её по***вать, а ты останешься без зубов и внутренностей.
Самое главное, я сам для себя сделаю выводы, что я не последняя мразь, и не испугался, а вмешался...Samuel De Carston написал(а):И твой героический поступок оценят только твои дети и близкие, больше никто.
Про ментов уже говорил.Samuel De Carston написал(а):Прокурор будет доволен новым сроком и насильником для плана,
А ты топтал чтобы так утверждать? Бред это. Не знаю кто тебе этой чепухи наболтал, но это бред. Если кто то хочет твоей смерти на зоне, то это там сделают только за хорошую денюжку. Еще раз повторю, там на статью не всегда смотрят, там для начала все про тебя узнают, а узнают про тебя больше, чем ты сам про себя знаешь...Samuel De Carston написал(а):а на зоне никто слушать не будет, что ты не при делах, просто завалят и всё.
Sayce написал(а):И Я, я буду знать, что поступил правильно! Скажи, ты, увидя, что какой-то недочеловек пытаеться надругаться над девушкой, будешь думать о тех вещах, которые ты описал? Ну ведь не будем мозг работать в эту минуту в том направлении! Всё инстинктивно получиться!
сначала с чёрными в машину прыгают, по ресторанам захотелось, видети ли, а потом, когда у него всё уже тесно, она ему не даёт. А на что рассчитывала? Что , просто так пожрала-поплясала? Надо бы рассчитаться за вечерок...

Абсолютно здоровым и невредимым... Ну может бока помятые будут, все равно заживет...Samuel De Carston написал(а):то, что вытащат, знает почти каждый, только вот каким?..
Я все это прекрасно знаю! Меня больше возмутил тот бред, что на зонке тебя завалят - не сделают это. Повторю еще раз, там смотрят не только по статье. А на счет ментов на зоне, то да. Сначала опустят, а потом в отряд пи*арастов, если сразу не замокрят...Samuel De Carston написал(а):пока ты ещё едешь на зону, там уже известно про тебя всё-привсё. Ты что, не знал?

Если мент - да.Samuel De Carston написал(а):ну если не завалят, то после группового опущения сам вздёрнешься.
Если это намек в мою сторону, я тебя опровергну. Я далеко не родственник прокурора, а даже с точностью до наоборот.Samuel De Carston написал(а):лучше, чем родственник прокурора.
А по теме я уже все сказалMARIKA написал(а):А теперь по теме, остальное можно по личке обсудить!))

А если это действительно нормальная девушка, над которой один урод решил надругаться? вот шла она по улице и напал он на неё, что тогда?Samuel De Carston написал(а):А в тюрягу тоже инстинктивно хочешь за чужую клушу, которая вертела задом и в конечном итоге кому-то не дала? Сами вызывающе себя ведут

а если нападают в 7 вечера, осенью в это время уже темно... (вполне возможно возвращаться домой от друзей)Samuel De Carston написал(а):А в какое время нападают?
и что????? хер ты его напугаешь...Samuel De Carston написал(а):есть смысл крикнуть погромче
Ты сам противоречишь себе, если все у нас думают, что я попаду там из-за помощи даме в ментовку, то никто не среагирует, разве нет?Samuel De Carston написал(а):- у него мозги тоже есть, кто-то может и среагировать...
Не согласен. Знаешь, в Москве, в центре, есть один переулок, который называется "Последний переулок". Так вот этот переулок, даже в 6 вечера, может стать последним как для мужчины, так и для женщины...Samuel De Carston написал(а):- в 7 вечера полно народу на улице, не утрируй.
Это где?Cute написал(а):Знаешь, в Москве, в центре, есть один переулок, который называется "Последний переулок".
ст. метро Цветной Бульвар. Там не далеко идти, минут 5-7 от метро...MARIKA написал(а):Это где?
Ой-ой-ой...Я там 4 раза в неделю бываю.........Аааааааааааа!!!!!Cute написал(а):ст. метро Цветной Бульвар.
Не бойся ты такMARIKA написал(а):Ой-ой-ой...Я там 4 раза в неделю бываю.........Аааааааааааа!!!!!
Незнающий человек этот переулок минут 40 искать будет 
А где можно пройти собеседование?MARIKA написал(а):Все, мне нужен телохранитель! Срочно!Вакансия открыта))))))

ААААААААААААААААААААА, круто!!!!Sayce написал(а):MARIKA,
Мы же очень любим девушек! за свою, готов убить! а за другую 100% вступлюсь! А дальше будь, что будет!
Алён....вчера сидела и думала....я бойкая и от чего я не работаю в охрагне президента?))) или не воюю где-нить... Я иду к те на собеседование... И всем насильникам по шее надаёмMARIKA написал(а):Сообщение от MARIKA
Все, мне нужен телохранитель! Срочно!Вакансия открыта))))))

ОООО!!! как круто!!!!MARIKA написал(а):Cute,
Это Кики)))
Да, да, да!!!!Кики написал(а):будем типо "Ангелов Чарли")))))))))))))
Sayce написал(а):Ты сам противоречишь себе, если все у нас думают, что я попаду там из-за помощи даме в ментовку, то никто не среагирует, разве нет?
Смысл крика тогда?

Cute написал(а):Не согласен. Знаешь, в Москве, в центре, есть один переулок, который называется "Последний переулок". Так вот этот переулок, даже в 6 вечера, может стать последним как для мужчины, так и для женщины...

- Неоспоримо.Samuel De Carston написал(а):Никогда не знаешь, где закончишь путь.
Ну вот, облом...Кики написал(а):Я иду к те на собеседование...

Нам нужен еще...мммм...как бы обозвать...Оооо, точно, наш зам!)))))Cute написал(а):Ну вот, облом...![]()
))))Королька?
)нет его ....на меня однажды напали...неприятная история была, не хотела здесь говорить..Cute написал(а):Смысл крика тогда?
а вообще не смешно
даффай Cute,MARIKA написал(а):Ки, кого третьего брать бум?))))Королька?
)
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кики написал(а):слава богу дворняга крупная, которая меня знала откуда-то выскочила и...начала кусать этого урода...а мне 17 было.. Я отделалась испугом и синяками на руках и ногах..
Такие не люди, а быдло! за грубость простите!Кики написал(а):как он меня туда тащил видел парень, стоял возле машины... видел как я упиралась.. ничего не сделал...
Давай,Cute, ты принят)))))Welcome^))Кики написал(а):даффай Cute,
он мне уже нра)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения