Хочется попробовать, но боюсь последствий

29 Июл 2020
16
48
80
Здравствуйте, меня манит попробовать АС, но много всего начитался в интернете, пишут что дело опасное, и потом могут появиться проблемы, но желание все же есть, как быть?
Если важно, возраст 18 лет

Реакции: gushi
ни чего страшного, если не засаживать без подготовки огромные инструменты.
Здравствуйте, меня манит попробовать АС, но много всего начитался в интернете, пишут что дело опасное, и потом могут появиться проблемы, но желание все же есть, как быть?
Если важно, возраст 18 лет

Реакции: Sashulia99
Помнится, все с пальчика начиналось. Дальше больше. Пробка. Али экспресс в помощь. Главное желание!

Реакции: изновосиба
Исследовательq Я начинал с бытовых предметов по возрастанию будучи ещё школьником. Денег не было, да и палиться, заказывая что то, тоже не хотелось. Попробуй с зубных щеток, а дальше как захочешь. А чтобы это не было опасным, то всегда мой все игрушки, не пользуйся большими размерами и избегай проваливания внутрь.

Исследовательq Я начинал с бытовых предметов по возрастанию будучи ещё школьником. Денег не было, да и палиться, заказывая что то, тоже не хотелось. Попробуй с зубных щеток, а дальше как захочешь. А чтобы это не было опасным, то всегда мой все игрушки, не пользуйся большими размерами и избегай проваливания внутрь.
А что после зубных щеток?

С подручными предметами нужно быть осторожнее. Никакого стекла, предметы не должны иметь заусенцев, зазубрин, жёстких наклеек.
Лучше всего подойдут овощи. Ещё можно из пенопласта вырезать любую форму, оч удобно;)

И смазки используйте побольше, лучше покупать специальную, для анального секса или J-lube. Из бытового, можно крем на основе пантенола, пожирнее, или вазелин (но вазелин нельзя с латексом, имейте в виду).

А так, зависит от желания. Если очень хочется, то и руки хватает чтобы попу растянуть и покайфовать.xa)

Реакции: И следователь
А каких последствий ты боишься?) я так понял что ты мужчина. Ты хочешь попробовать один со страпоном или хочешь с другим мужчиной (тут вопрос важный)? Или ты просто хочешь поиграть со своей дырочкой потому что подрос и бьют гормоны?
Первый момент. Если просто хочешь исследовать свой анал, то посмотри в интернет-магазине анальные игрушки маленького диаметра (как правило стеклянные бывают маленьких размеров) и закажи на пункт выдачи. Или зайди в секс-шоп и так спроси у продавца: мне анальную игрушку маленького диаметра для начинающих. Если боишься спрашивать, то походи по магазину, выбери что понравится и скажи мне вот это. Купи ещё анальную смазку!
Потом в ванне можешь сделать клизму (по крайней мере я делаю перед аналом), смажь себе попу и палец смазкой и начни проникать. Если игрушка маленькая, то можешь сразу с неё начинать. И пробуй трахнуть себя (первый раз может не понравится). Потом если все норм, то можешь переходить к игрушкам побольше. И даже страпону с девушкой или одному.
Последствий никаких не будет)) ну только психологический фактор что что-то побывало в твоей попе и если об этом узнают твои друзья, то будут называть пидором))
Второй момент если ты под АС подразумеваешь секс с мужчиной, то я бы советовал:
1. Подумать надо ли это вообще? Если желание дикое и не избавиться от него, то рано или поздно ты все ляжешь под мужика.
2. Перед тем как лечь под мужика все равно я бы советовал с маленьким фалосом размять попу самому.

Все нормально, страшного нет нечего.

Последнее редактирование модератором:
Если попробуешь, потом не откажешься от этих ощущений. Так что тебе решать. Насчёт последствий, пару раз в месяц, ничего не будет! Игрушки сейчас продаются безопасные!