После прочтения многих тем форума заинтересовал такой вопрос. Адресован людям, у которых есть любовник/любовница, или которые сами являются чьим-то любовником/любовницей. Вас не раздражает, что у Вашей женщины/мужчины, кроме Вас, есть другой партнер? Нет ли ревности, брезгливости, еще каких-то отрицательных эмоций?
Например, ситуация: некий мужчина является любовником женщины, и у нее еще есть муж. Муж о любовнике не знает, но любовник -то знает, что он у нее не один, и разумеется, периодически она спит с мужем..... У него никаких эмоций по этому поводу не должно возникать что ли?....
Ведь тот же самый мужчина был бы, скорее всего, против наличия у его жены любовника, а если любовник - он сам, то получается всё нормально? Как так?
Например, ситуация: некий мужчина является любовником женщины, и у нее еще есть муж. Муж о любовнике не знает, но любовник -то знает, что он у нее не один, и разумеется, периодически она спит с мужем..... У него никаких эмоций по этому поводу не должно возникать что ли?....
Ведь тот же самый мужчина был бы, скорее всего, против наличия у его жены любовника, а если любовник - он сам, то получается всё нормально? Как так?
в общем у меня с этим нет никаких проблем, с некоторыми мужьями я был знаком лично и жал им руку, ниче, нормальные парни, просто жен своих не любят, а я люблю 

Кругом обман, круглм измены и распутство