Это из впечатлений самих девушек, занимавшихся этим совместно в лесбийском варианте 

А чо тут обсуждать то? Кто и как дрочит? На форуме много таких тем, читай не хочу.Сама нахожусь в таком возрасте. Вот решила поинтересоваться найти собеседницу на эту тему.

Так тебе 30, ты молодушка ещеА чем мастурбация в 50+ отличается от мастурбации в 30+ ? Как-то мне даже в голову не приходило, что через 20 лет я озадачусь вопросом, как это делать)

Угу, 30 с хвостикомТак тебе 30, ты молодушка еще![]()

Мы говорим о зайчике или о питоне?Угу, 30 с хвостиком![]()

О кометеМы говорим о зайчике или о питоне?![]()

Вы не так уж и далеко от того времени.Тридцать с хвостиком хороший возраст.. Где же мои тридцать с хвостиком . Эххх
А почему бы собственно и нет? Обсуждение это весьма полезная составляющая данного процесса. Оно дает новые технические идеи и образы, значение которх еще более увеличивается с возрастом. Все средства хороши, не знаешь, где найдешь, где потеряешь, лишним ничего не будет.Мне кажется даме просто нравится само обсуждение этого процесса. Она и так все умеет делать не плохо.![]()
Чё умничаешь? Тебя вон по возрасту на конкурс сочных мамок не взяли, а ты к зрелым женщинам пристаешь!А чо тут обсуждать то? Кто и как дрочит? На форуме много таких тем, читай не хочу.

Почему только собеседницу? Чем плох собеседник?Сама нахожусь в таком возрасте. Вот решила поинтересоваться найти собеседницу на эту тему.
На этот вопрос невозможно ответииь, дело не в возрасте, а в человеке.А чем мастурбация в 50+ отличается от мастурбации в 30+ ? Как-то мне даже в голову не приходило, что через 20 лет я озадачусь вопросом, как это делать)
А мне кажется, что это вовсе и не дама, а очередной дам, под женским никомМне кажется даме просто нравится само обсуждение этого процесса. Она и так все умеет делать не плохо.![]()

Хотябы уже тем (слегка подправив изсестное выражение), что уже не первый десяток лет замужемА чем мастурбация в 50+ отличается от мастурбации в 30+ ?

Я полностью согласен! Наблюдать за мастурбирующими пятидесятилетними - несомненное удовольствие!Не знаю кого как, а меня мастурбация взрослых женщин заводит больше чем мастурбация молодых. Есть какая то изюминка в этом. Да и сам сколько раз на сайтах знакомств знакомился с женщинами 45+. Они такие видео присылают, что некоторые молодые не могут так.
Мне нравится смотреть как зрелые дамы мастурбируют, это очень возбуждаетСама нахожусь в таком возрасте. Вот решила поинтересоваться найти собеседницу на эту тему.
. На отношения влияет. Положительно 
И это правильноЯ люблю в душе. Оргазм получается мощнее. И чаще. На отношения влияет. Положительно
![]()
в 50+ это в шали делаютА чем мастурбация в 50+ отличается от мастурбации в 30+ ?

А вдруг деменция и все забудется)))А чем мастурбация в 50+ отличается от мастурбации в 30+ ? Как-то мне даже в голову не приходило, что через 20 лет я озадачусь вопросом, как это делать)
Мне тоже так кажется)А мне кажется, что это вовсе и не дама, а очередной дам, под женским ником![]()
Может собоседника??? ))Сама нахожусь в таком возрасте. Вот решила поинтересоваться найти собеседницу на эту тему.
И правильно что отбросили предрассудки….))))Я только в 38 поняла как это классно! Реально, до этого и знать не знала, строгое воспитание очень долго по рукам било!
А вдруг деменция и все забудется)))
И будет все как в первый раз! Каждый раз))
Полагаю, что мастурбация, в определённом смысле - это вообще спасение человечества от ядерной войны.Хотябы уже тем (слегка подправив изсестное выражение), что уже не первый десяток лет замужем![]()
Совершенно правы, чем я и занимаюсь!!!Мастурбация естественна от школьного возраста и до гробовой доски. Вообще не вижу проблемы.
А сейчас?Я только в 38 поняла как это классно! Реально, до этого и знать не знала, строгое воспитание очень долго по рукам било!
Интересно, а в 60 этого хочется ?)Совершенно правы, чем я и занимаюсь!!!
Знаю женщину 55, дрочит каждый день.Интересно, а в 60 этого хочется ?)
Дело не в возрасте, а в человеке.Интересно, а в 60 этого хочется ?)
Каждый день, в любое время суток - это уже больше на онанизм похоже. Мастурбация - это как бы самоудовлетворение, а тут походу удовлетворением и не пахнет.Знаю женщину 55, дрочит каждый день.
Говорит это привычка с детских лет.
Такое удовольствие как чашка кофе.
В любое время суток.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения