Какой приятный антистресс)
Раньше любила так кино смотреть дома) Лежишь себе, перебираешь)Какой приятный антистресс)
Аххх....
Взаимный антистресс...Какой приятный антистресс)
Это белая зависть)))Это восторг или испуг?)
Точно не испуг или зависть.Это восторг или испуг?)
Шнурком предварительно перевязать, тогда ладошкой удобнее попадатьЧего-то тема заглохла, а зря)
![]()

Ох как … вкусно … прям в мозг импульс отключающий поступил…
С этой актрисой очень крутые видео… советую к просмотру)
Мне совсем не актриса в таких гифках и видео интересна)Ох как … вкусно … прям в мозг импульс отключающий поступил…
С этой актрисой очень крутые видео… советую к просмотру)
Мммм…. Актёр, его эмоции, налитый член и опухшие полные яйца?) и само действо)Мне совсем не актриса в таких гифках и видео интересна)
Есть еще гифки такие как то, что я отметил?) прям улётМне совсем не актриса в таких гифках и видео интересна)
Самый вариант в этот момент яйки ладошкой отшлепать....
Да, они прямо напрашиваются)Самый вариант в этот момент яйки ладошкой отшлепать....
Как качественно всё перетянуто…)) очень эрогенная зона получилась)
Ох, как… с чувством, с толком, с расстановкой…)
Эта мне не меньше нравится) Подвижные, нежные, в твоей власти с ними что угодно делать)Ох, как… с чувством, с толком, с расстановкой…)
Но выше гифка сильнее, там так кожа на шариках натянута)
В плане доступности всего и вся этого парня - да, согласен) он открыл для любых обстоятельств))Эта мне не меньше нравится) Подвижные, нежные, в твоей власти с ними что угодно делать)
Ну и задница у парня классная.
Нежность и властность-хорошее сочетание
Это не нежность, а томление… чтобы тёк… и потом уже по полной) на её лице всё сказано)Нежность и властность-хорошее сочетание
Может быть, одно другому не мешает)Это не нежность, а томление… чтобы тёк… и потом уже по полной) на её лице всё сказано)
Так можно и травмировать...Как дама шлепает гифка была, а я нашла подготовку и перевязку еще. Столько предвкушения у нее на лице)
![]()
![]()
![]()
Думаю, там движения уже отработаны, и она знает, что и как.Так можно и травмировать...
НетДумаю, там движения уже отработаны, и она знает, что и как.
Тебя шлепали когда-нибудь по яйцам? Легонько хотя бы?
Здесь всё идеально) Хочу!)Как дама шлепает гифка была, а я нашла подготовку и перевязку еще. Столько предвкушения у нее на лице)
![]()
![]()
![]()
Просто от наминание яиц не знаю можно ли кончить , а вот если письку облизывать и яйца мять очень даже возможноАрлетта, скажите, пожалуйста, случилось ли Вам попробовать перевязывать яйца? Вообще слышал, что можно только от стимуляции яиц довести мужчину до оргазма(достаточно недельного воздержания от оргазма или отсрочек оргазма)
Примерилась… а дальше что?)Примеряется)
![]()
![]()
Ну или возьмет поиграть, или отпустит. Я так думаю)Примерилась… а дальше что?)
Это зависит от полноты его яиц и их размера?) интересно как играть будет, если яйца полные)Ну или возьмет поиграть, или отпустит. Я так думаю)
Больше похоже на обследование)Примеряется)
![]()
![]()
Да,странный секс)Есть категория мужчин, которые вызывают исключительно такое желание
![]()
У меня смутное такое ощущение, что это не сексДа,странный секс)

У меня смутное такое ощущение, что это не секс![]()
Не бойся за него. Есть масса мужчин, здесь на форуме, которые мечтают об этом. Мне еще хочется наступить на яйца, не снимая туфель. Сначала потихоньку давить, а потом уже со всей силы.
Много желающих мазохистов?Не бойся за него. Есть масса мужчин, здесь на форуме, которые мечтают об этом. Мне еще хочется наступить на яйца, не снимая туфель. Сначала потихоньку давить, а потом уже со всей силы.
![]()
В жизни мужчин в пах не бью. Максимум нос одному сломала. Коленом. Случайно. Хотела просто в челюсть двинуть и промахнулась.
Мне его было не жаль. Заслужил. Жаль, что не все получают то, чего заслуживают, но это так, лирическое отступление.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения