Игра с яйцами

• Автор темы Автор темы UlanUde
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли Вам держать яйца парня, да так чтоб он стонал от этого? или когда держут?

• Всего проголосовало
    71
tumblr_n907saup8l1sf3a59o1_400.gif

Какой приятный антистресс)

Ох как … вкусно … прям в мозг импульс отключающий поступил…

С этой актрисой очень крутые видео… советую к просмотру)
Мне совсем не актриса в таких гифках и видео интересна)

Реакции: Yesmen
Мммм…. Актёр, его эмоции, налитый член и опухшие полные яйца?) и само действо)

Есть еще гифки такие как то, что я отметил?) прям улёт

Реакции: Арлетта
Я сам люблю держать свои яйца, получаю моральное удовольствие. Такие увесистые.

Ох, как… с чувством, с толком, с расстановкой…)
Но выше гифка сильнее, там так кожа на шариках натянута)
Эта мне не меньше нравится) Подвижные, нежные, в твоей власти с ними что угодно делать)
Ну и задница у парня классная.

Реакции: Edelvejs и Yesmen
Эта мне не меньше нравится) Подвижные, нежные, в твоей власти с ними что угодно делать)
Ну и задница у парня классная.
В плане доступности всего и вся этого парня - да, согласен) он открыл для любых обстоятельств))

Арлетта, скажите, пожалуйста, случилось ли Вам попробовать перевязывать яйца? Вообще слышал, что можно только от стимуляции яиц довести мужчину до оргазма(достаточно недельного воздержания от оргазма или отсрочек оргазма)
Просто от наминание яиц не знаю можно ли кончить , а вот если письку облизывать и яйца мять очень даже возможно
Когда жене лижу пизду, прошу чтобы яички мяла мне, мин через 40 ,2 часа токог сторания и я кончаю. Но при куни это наверное из за перевозбуждения....

Не бойся за него. Есть масса мужчин, здесь на форуме, которые мечтают об этом. Мне еще хочется наступить на яйца, не снимая туфель. Сначала потихоньку давить, а потом уже со всей силы.
1540626122TEpdVx.gif

В жизни мужчин в пах не бью. Максимум нос одному сломала. Коленом. Случайно. Хотела просто в челюсть двинуть и промахнулась.
Мне его было не жаль. Заслужил. Жаль, что не все получают то, чего заслуживают, но это так, лирическое отступление.

Реакции: Вежливый и Bobb
Не бойся за него. Есть масса мужчин, здесь на форуме, которые мечтают об этом. Мне еще хочется наступить на яйца, не снимая туфель. Сначала потихоньку давить, а потом уже со всей силы.
1540626122TEpdVx.gif

В жизни мужчин в пах не бью. Максимум нос одному сломала. Коленом. Случайно. Хотела просто в челюсть двинуть и промахнулась.
Мне его было не жаль. Заслужил. Жаль, что не все получают то, чего заслуживают, но это так, лирическое отступление.
Много желающих мазохистов?:blink:
На фото секси кстати,но вам хочется со всей силы наступить и причинить боль?8o
До носа коленом достали?:blink: