Шикарная фигура и красивый загар!
Шикарная фигура и красивый загар!
Господи, впервые в жизни засмотрелась на женский пупок))) Но и сама как всегда стройная подтянутая красотка
Дайте слегка побуду экспертом в ясновидении: сейчас Кудряша ввернёт комплимент в обраточку, что и Вы не менее стройна и красива. Что, в общем-то, наверное, недалеко от истины.Kudrjasha Но и сама как всегда стройная подтянутая красотка![]()
Это да, ни дать ни взять, глаз оторвать сложнопупочек у тебя какой залипательный

Я про загар волшебный у Juna ещё упомянуть могу, и много чем ещё могу у неё восхититься) зачем меня стройностью ограничивать?Дайте слегка побуду экспертом в ясновидении: сейчас Кудряша ввернёт комплимент в обраточку, что и Вы не менее стройна и красива. Что, в общем-то, наверное, недалеко от истины.

Kudrjasha пупочек у тебя какой залипательныйГосподи, впервые в жизни засмотрелась на женский пупок))) Но и сама как всегда стройная подтянутая красотка
![]()
это немного неожиданно, но приятноЭто да, ни дать ни взять, глаз оторвать сложно![]()

Замечательная фигура! И животик красивый..
Хде?Juna, спасибо, я здорово поправилась без бесконечных мотаний по свету, кайфую в новом теле.
Ниче не вижу
Да и в любом случае, всё-то тебе, душенька, к лицу
В баньке лучше без купальника.

Фотография в чб передает свой шарм изящества и подчеркивает вашу грацию. Очень красиво получилось. Легкость и беззаботность.
Эффектное фото. Чёткие графичные тени и плавные линии изящной фигурки на фоне разнообразных растений.
Эффектное фото. Чёткие графичные тени и плавные линии изящной фигурки на фоне разнообразных растений.
Настроение напомнило фото 70-х годов
Есть, есть. Не переживайтеИ их нет?![]()
Просто они теряются в общей массе с зеленью. Ну по крайней мере у меня. Первое что мне в глаза бросилось - это женская фигура с купальнике и чёткая тень от неё на мостуСпасибо! Приятно оченьФотография в чб передает свой шарм изящества и подчеркивает вашу грацию. Очень красиво получилось. Легкость и беззаботность.

Настроение напомнило фото 70-х годов

Красивая в красивом!

А что главное у вас?Идешь так сзади, то на одни пальмы смотришь, то на другие. Всё невдомек, отчего глаза так по сторонам мечутся, все на главном сосредоточиться не могут

Ну вот и определились с главным и сосредоточились)Хмммм. А я только на перилах сконцентрироваться могу.
Милашка. Очень красиво и непревзойденно
Чуть не пропустил красоту) легкость и изящность!
Вы такая сексуальная и грациозная, прямо глаз не оторвать

Какая классная фотка

С такой то фигурой, закрытый - кощунство)
Замечательно!
Разлита суть и не ясны причины
О! Хоть кто-то в теме)Разлита суть и не ясны причины
Но в этом кайф, движением жизнь полна

Halleluja фигурочка прям вах!

СпасибоКакая классная фотка
Такая летняя, беззаботная и радостная..

Отличная фигуркаПрошлогоднее фото. Хочется надеяться, что в этом году будет ещё лучше
![]()

Вы потрясающе красивы! И фото какое-то даже чувственное получилось... Мне кажется или трусики действительно чуть-чуть сползли? А этот животик мне будет сниться теперь, так бы и зацеловал его (и не только)Прошлогоднее фото. Хочется надеяться, что в этом году будет ещё лучше
![]()

Лучше будет тело? Оно и так великолепно!Прошлогоднее фото. Хочется надеяться, что в этом году будет ещё лучше
![]()
О да
Хорошенькая.
Попочка огоньО да
Хорошенькая.
@Лепесточекхорошенькая тётя
О даЗамечательно!
СделайО да
Хорошенькая.
Попочка огонь
О да
Вложение плизО да
Хорошенькая.
Попочка огонь
О да
Сделай
Хорошая девочкаТы очень красивая!)
Хорошая попочкаТы очень красивая!)
Пятый раз кончаюТы очень красивая!)
О даТы очень красивая!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения