Ровно 18? Только тем, кому 18.... Понимаете?Конечно!

Ровно 18? Только тем, кому 18.... Понимаете?Конечно!

Мне конечно уже далеко не 18. Но доступ к вашему телу я бы тоже не против был бы иметьРовно 18? Только тем, кому 18.... Понимаете?![]()

Красота...
Отличная фигуркапожалуй отправлю фото свое
пожалуй отправлю фото свое
Цитирую не полностью, ибо там напрашивается другое определение -"зрелая леди с роскошным телом"

Волшебной ночи юная богиняпожалуй отправлю фото свое
изысканное танго язычка.
Штормит бескрайний океан, у Купидона много стрел - на животе следы помады.Фигура загляденье, и модель позировать умеет.пожалуй отправлю фото свое
Ааааа, это так называется? Помедленнее, пожалуйста, я записываю.Цитирую не полностью, ибо там напрашивается другое определение -"зрелая леди с роскошным телом"![]()

Да простят меня, кого переплюнула, я не нерочно.Вы ещё переплюнете многих молодых со своей стройной и красивой фигурой)
И да, купальник огонь... ещё и красный...))))

Спасибо, очень приятно слышать.Galy Какая красивая и аппетитная)))!!! Ммм

Да простят меня, кого переплюнула, я не нерочно.
Спасибо. Коммент такой душевный. )))
Ник очень прикольный![]()

Красотка, загорелая, яркая...

Какое все интересное. Также камушки и волны .

Замечательно! Красавица почти в пене морской.
Где вы такая красивая, стройная и загорелая обитаете?) Я уже позеленела от зависти к вашему загару
Шучу конечно, но стройная бронзовая фигурка действительно впечатляет
Juna, я смуглая, белокожей не была никогда. Ну и частые командировки в жаркие страны. Там ещё больше загораюГде вы такая красивая, стройная и загорелая обитаете?) Я уже позеленела от зависти к вашему загаруШучу конечно, но стройная бронзовая фигурка действительно впечатляет
![]()
. Иногда прям обугливаюсь
СпасибоПрекрасная женщина. Какой аппетитный животик. Ммммм

В хорошей форме вы девушка, респект.
Вот бы к тебе нырнуть.fantasyfan спасибо
Камчатский "пляж" в Паратунке. На следующий день после прилёта домой.
На улице тепло было, около 0С. Вода около 38С.
Эх, красота во всемКак мы были там, как нам было там...![]()
Эх морская дева ммм
Прелесть. Целую нежно
Замечательно!

Просто красавица! Нет слов!
Тебе этот купальник так идет.
Выйди на улицу, достань свою удочку, какая девушка наброситя на нее - та и русалка.Какая шикарная русалочка,где можно такую поймать?)

Спасибо за солнышкоКак мы были там, как нам было там...![]()
Хорошо, надо попробовать) Главное чтобы когда удочку расчехлю,русалки правильно поняли))Выйди на улицу, достань свою удочку, какая девушка наброситя на нее - та и русалка.![]()
Шикарный бюст
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения