Горячая тема Фото форумчанок в купальнике

Всем тёплого, жаркого и незабываемого лета :sun:IMG2610709_1353.webp
Вот это фигурка :drool: любая модель позавидует :yesyes:
Купальник хорош, но на нём внимание в последний момент акцентируется, в первую очередь на идеальные линии тела взгляд падает :boyflower:

Реакции: Starla
Любимка

Какое стройное и сексуальное тело у Вас... Я восхищен! :boyflower:Бедра просто высший класс... прям вот ну очень сексуальные для меня. :give heart: Я бы с такой красавицей не отказался поплавать вместе в бассейне, но мечтать не вредно. :yesyes: Купальник очень красивый, как и вся фотография в целом. :love: Спасибо, что поделились! Очень рад был увидеть Вас!:boyheart:

Реакции: VovaM и Любимка
Прикольный купальник, декольте закачаешься :kruto: Все глаза наверное там были, мешала людям купаться xa)
А фигура правда красивая, стройное подтянутое тело, ты молодец, бережещь свой храм души;):pinkglasses:

Реакции: Любимка
Спасибо моя хорошая :heartkiss:

Очень красивая фото, фигура. Очень нравится купальник. Изящно и красиво.
А где это ты?
Дать точный адрес? Думаю не стоит

Прикольный купальник, декольте закачаешься :kruto: Все глаза наверное там были, мешала людям купаться xa)
А фигура правда красивая, стройное подтянутое тело, ты молодец, бережещь свой храм души;):pinkglasses:
Спасибо большое )
Берегу как могу xa)

Реакции: Feechka
Любимка почему тебя так давно небыло видно? Или я что то упустил?
Я в завязке xa)

Любимка

Какое стройное и сексуальное тело у Вас... Я восхищен! :boyflower:Бедра просто высший класс... прям вот ну очень сексуальные для меня. :give heart: Я бы с такой красавицей не отказался поплавать вместе в бассейне, но мечтать не вредно. :yesyes: Купальник очень красивый, как и вся фотография в целом. :love: Спасибо, что поделились! Очень рад был увидеть Вас!:boyheart: