Какая красота

Фигурка божественна!
Даааа... так и хочется занырнуть!

Шикарный пейзаж

Пока рано)Шикарный пейзажпора бы и загар уже показать
![]()
Мой пляж в Сочи)))Кудряшка Сью Такая хищная пантерка, очаровательная
Лепесточек Будь я мужчиной, необходим тогда пляж, где ты )![]()
Ох не купальник главное, не купальник.
Какая же вы красотка.
Красивая девушкп и пара!!) ..ну и купальник, раз уж тема об этом))
Классная! И купальник классный! И

Красотка, на пляже, небось, взглядов мужчин гораздо больше прилипает, нежели загара - мой точно прилип!

А тебе бы всёКлассная! И купальник классный! Исиськигубы обалденные!!!
Красотка!![]()
Спасибо, но на пляже оказывается мало чьи тела привлекают внимание из мужчин, видимо все самые классные собрались здесь))))Красотка, на пляже, небось, взглядов мужчин гораздо больше прилипает, нежели загара - мой точно прилип!
И купальник суперский)
Эта полуулыбка и нога согнутая в колене, ух)
Уххх какие … эээээ… ну очень такие

Женщина в красном опасна,
Хороший бюст)
Плохих не держимХороший бюст)

Ох.. наверно все кто рядом , собой мужчины, ныряют что бы не упустить насладиться таким шикарной грудью, они как рыбки, дай покормить))
Ох и фантазия у ВасОх.. наверно все кто рядом , собой мужчины, ныряют что бы не упустить насладиться таким шикарной грудью, они как рыбки, дай покормить))

Блина, перечитал свой комментарий , простите за мой не русскийОх и фантазия у Вас![]()
хотя такие тоже в море нырнут
Красотка невероятная просто!

Какая девушка интересная и очень привлекательная
.
Это просто фантастика! Не быаает так.
Лепесточек Красивая и счастливая!![]()

Вот этот геометрический рисунок как бы подчёркивает необыкновенную округлость чудесных форм

Дай бог может не последнее!
Хотелось быыыыыДай бог может не последнее!

Вторая фотография привлекает очень даже, и девушка, и парень, очень красивая параВторая фотография немного снижает этот эффект

Надо надеяться!Хотелось быыыыы![]()
Какие формы, восхищаюсь вашей красотой!
Через чур красиво! Радуйте больше своими фотографиями и радостями в жизни!
Какой закат, какое фото, какая красивая девушка, ты меня поразила, спасибо тебе за твою красоту, ты очень красивая и улыбайся чаще!
Лепесточек
Какой закат, какое фото, какая красивая девушка, ты меня поразила, спасибо тебе за твою красоту, ты очень красивая и улыбайся чаще!
Постараюсь)Красотка! И все купальники "выгулять" на отдыхе успела и нас порадовать.

Не все)))Красотка! И все купальники "выгулять" на отдыхе успела и нас порадовать.![]()
Не все)))

Вот бы подержать в своих руках))))Плохих не держим![]()
Не до отдыха уже(Тогда пора на второй заход собираться...![]()
Ух как горячо! Грудь шикарна

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения