Какие формы

Афродита отдыхает!

Какие формы

Великолепно!
Лето будет. Нужно только подождать месяцев шесть - пять... Зима тоже нужна. Без неё тоже грустно.
Шикарные формы и прекрасная улыбка!))
Детский сад...
не обижайся.А в каком это отеле?

А в каком это отеле?
А ты ещё туда поедешь?
А когда?))))![]()
мы, похоже, за границу, все куда-нибудь не скоро поедемЗато, потом, как вырвемся.....Эххх!!!...да на все деньги!!! (желательно без купальника)мы, похоже, за границу, все куда-нибудь не скоро поедем
Вот это .... улыбка
Это просто какой-то праздник!
С лета стою держу. Где же вы так долго ходили?Появилось непреодолимое желание помочь подержать.
На изоляции видимоС лета стою держу. Где же вы так долго ходили?

Он на изоляции, а у меня рука затеклаНа изоляции видимо![]()

Так это любой мужчина готов помочь девушке в трудной ситуацииОн на изоляции, а у меня рука затекла![]()

Возможно. Но о желании высказался вслух лишь GennyGТак это любой мужчина готов помочь девушке в трудной ситуации![]()
Верно: "хочешь - скажи, боишься - молчи")))Возможно. Но о желании высказался вслух лишь GennyG
Вокруг, да около. Но все время очень мимо ). Время, наверное, пришло.С лета стою держу. Где же вы так долго ходили?
Такое милое и позетивное фото ))
Клевое!Но до конца 2021 года публика хочет увидеть твое фото в купальнике в полный рост
)красивые формы, красивое тело
. А купальник подобран прям под море.
.Девушка, рядом с Вами свободно ?

Ну не знаю......)))Девушка, рядом с Вами свободно ?![]()
Фигурка у тебя конечно отпад! И фон красивый.
Красота!
Классные фото на закате солнца. Тут даже интересен не сам купальник, а просто фигура девушка в закате солнца.
Очаровательная фигура. Нравится цвет вашего купальника.
Очень красивая и сексуальная! Красотка! А какие ноготочки у кошечки... закачаешься

Изумительный загар на модельно-сексапильной внешности!! Ух как же повезло солнышку, согревать такую красоту

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения