А теперь повернись
Я тя умоляю, было б там на что смотреть.А теперь повернись
Не напрашивайся, доня. Там досить, на що подивитисяЯ тя умоляю, было б там на что смотреть.

Папа, сердце дони надо заслужить)) пусть добиваетсяНе напрашивайся, доня. Там досить, на що подивитися![]()
Сочное фото.. и не только фото)))Продолжим тему
![]()

Классные у вас фотки получаются!Продолжим тему
![]()
Здорово!Продолжим тему
![]()
Самое красивое твое фото!! Очень ты на нем роскошная и соблазнительная!
Ты моя красота!!!) А фотографу - двойка, ну что за дежурная поза?
Спасибо большоеСамое красивое твое фото!! Очень ты на нем роскошная и соблазнительная!
?

Я в одних трусах загораю, показывать нечего)))Девочки, где же Ваши фото. Лето скоро закончится, а фоток совсем мало
Эх, сфоткалась бы, да нет у меня купальника.)))Девочки, где же Ваши фото. Лето скоро закончится, а фоток совсем мало
)))я ей передам. А вообще вот когда с нами поедешь, тогда и посмотрим какие будут позы)Ты моя красота!!!) А фотографу - двойка, ну что за дежурная поза?
)))я ей передам. А вообще вот когда с нами поедешь, тогда и посмотрим какие будут позы)
я представила уже!)))Фантазерка извращенкая представила уже!)))

Фантазерка извращенка![]()
между прочим у меня 14- летний стаж фотосессий! забыла?))) ФОТО!!!! Не путай!))
А, точно, забыла))между прочим у меня 14- летний стаж фотосессий! забыла?))) ФОТО!!!! Не путай!))
![]()
Надеюсь, есть и море?

Красота та какая
Лето радует Вас, а нас оставшихся без лета радуете Вы

Ох, как ярко и позитивно, класс!!! Уверен, на пляже без внимания не оставались с таким купальником и фигурой)))
Красотки. Но фоток мало. Думал, что в разгар сезона, тема будет популярная. Но увы.Какие тут девчонки все красотки.
Нууу, купальник, море, пляж ведь совсем не обязательно летом могут быть)Красотки. Но фоток мало. Думал, что в разгар сезона, тема будет популярная. Но увы.
Буду ждать твое фотоНууу, купальник, море, пляж ведь совсем не обязательно летом могут быть)
У меня отпуск почти каждый год (этот год не исключение) в сентябре, например. Так что не все потеряно)
Фигассе, какие красивые!
Спасибо, очень приятно.Прекрасное тело!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения