Горячая тема Фото форумчанок в купальнике

Котик,
среда обитания у них смешанная... В Средиземном, Эгейском резвятся да и о Черном море не забывают. Выносит волной временами на берега Черного моря... ah)

Вот и настало лето. Хотелось бы увидеть, наших, замечательных форумчанок в купальниках.

Реакции: fantasyfan и Juna
И я на пляж не хочу. Хочется увидеть "наших" девочек

Sandy эм... тут сложно чём-то удивить... но просто темы именно в купальниках, форумчанок... наверное нет...

Sandy и я не прошу кому-то доказывать.

Реакции: Spoi и Juna
Andi как выберусь на пляж или за город, обязательно сделаю и выложу. А сейчас только старенькое, архивное :pardon:

Реакции: Bishka, Valicz и Andi
Sandy я думаю он имел в виду, что чем пялиться дома в монитор на фотки девушек в купальниках, лучше выбраться на пляж позагорать, искупаться и там вживую глянуть на нынешнюю купальную модуxa) Просто выразился не так)

Реакции: Andi
Sandy его посыл, пусть останется на его совести... главное моя чиста) прошу прощения если обидел.

Реакции: Juna и Sandy
Sandy я думаю он имел в виду, что чем пялиться дома в монитор на фотки девушек в купальниках, лучше выбраться на пляж позагорать, искупаться и там вживую глянуть на нынешнюю купальную модуxa) Просто выразился не так)
2
А зачем тогда, например, такая тема, как "в чем вы сегодня"? Можно выйти на улицу и смотреть на одетых людей xa)

2
А зачем тогда, например, такая тема, как "в чем вы сегодня"? Можно выйти на улицу и смотреть на одетых людей xa)
И не поспоришь с тобойxa)xa)xa)
О, как раз тема для сегодняшнего открытия сезона :sun:
IMG_20200620_221635.webp
Как непривычно видеть вас в цвете:kruto:

Реакции: Andi, WarRush и Sandy
Последнее редактирование:
Andi как выберусь на пляж или за город, обязательно сделаю и выложу. А сейчас только старенькое, архивное :pardon:
У меня в архиве вообще половина купального туловища только нашлась xa)

О, как раз тема для сегодняшнего открытия сезона :sun:
IMG_20200620_221635.webp
Здорово!

У меня в архиве вообще половина купального туловища только нашлась xa)
Посмотреть вложение 277657
Шикарно!

Тоже архивная половина

2EA70C65-2903-4978-B230-AB25FB208CF9.webp
Прекрасна!

Во, нашла полностью.

6066E385-B07C-426C-BAEE-DC3D8B5FC9DF.webp
Замечательно!

Реакции: WarRush