Этот мужской юмор...

Re: Чувство юмора у мужчин

Королевна написал(а):
Некоторые просто по-страшному тупят. Да еще и требуют к себе повышенного внимания....
О, это про меня!:shy:

Re: Чувство юмора у мужчин

ты знаешь..я человек по жизни веселый... а если и у парня чувство юмора, то вабще весело)))). люблю,когда с парнем не скучно в этом плане. с занудой общаться...тут тока мне смешно может стать..но он тогда обидится...

Ответ: Тупые мужские шутки.

типичная тупая мужская шутка:
"женщина за рулем - потенциальный убийца"

На себя бы посмотрели.

А мы шутим вместе.. дург друга подкалываем, а потом мне раньше надоедает, а он не может остановиться... тогда я замолкаю и отворачиваюсь. Он понимает, что что-то не так и подлизывается. Всё норм. НО когда мне выпадает такой шанс быть в подколах доминирующей - я этим пользуюсь... И тогда он типа: "ну зачем ты так жестоко?" или "вечно ты обломаешь" или "а нельзя ли понежнее".. тогда я ему отвечаю коротко и просто: "я быстро учусь плохому, а у меня есть достойные учителя"

Проходит время и мы притираемся.... И я даже порой замечаю за собой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше злых шуточек... Буду стараться меняться =)

Бывает такое частенько. На работе почти все соседи по офису (мужчины) - заслуженные остряки. Но иногда я не понимаю их шуток. Самые безобидные наподобие такой: "Не трогай! Ишь..." - я, естественно, слушаюсь и ухожу, на что он вдруг смеется и говорит: "ты что, шуток не понимаешь?" Я в полном недоумении, где здесь была шутка...

А самую ужасную шутку за последнее время "пошутил" один друг: он сказал мне как-то про наших общих знакомых, которые недавно вернулись из-за границы, что они не хотят меня почему-то больше видеть. Ну, я сначала подумала, что это шутка, но на другой день и в последующие дни он снова и снова подкреплял это своё утверждение разными, как бы невзначай упомянутыми мелочами... Я переспросила сама потом только один раз (у меня тоже гордость ведь есть), и он не преминул подтвердить всё, что говорил. Даже пересказывал в лицах что они обо мне говорят...
В конце-концов, уже почти через месяц (!) выяснилось (когда он случайно узнал, что я уже собралась удалить их контакты из сотки), что он всё это время ШУТИЛ!
У меня не было злости, как ни странно, у меня в душе уже давно всё перегорело за месяц и осталась только пустота. Я потом не разговаривала с ним несколько дней (не специально, а просто не могла - почти физически больно было об этом думать)...
Меня добила его фраза: "знаешь, я даже не вижу причины извиняться - я и предположить не мог, что это можно было принять всерьёз"...

Kitty-Cat,
дурак Ваш знакомый. Факт.

А мужики тож бывают, что бабы базарные. И вообще, у тупых шуток нет привязанности к определенному полу. Любой человек, кстати, может глупость брякнуть. Бывает. Можно или нах послать или отшутиться, вот и все.

Бывает тупанёшь. А бывает просто задрало всё и тупишь. Я вот ржал недавно над "врот мне ноги" перевода Бочарова. А один знакомый сказал, что такие шутки могут нравится только тупым. Так шо вот. То умным меня обзовут (правда, слышал что я умный и это в обидном контексте звучало), то тупым.

Под всех не угадаешь.

Вот меня в последнее время поражает и раздражает, насколько порой глупые у наших мч бывают шутки! Мы столько раз с моим ссорились по этому поводу, хотя оба в общем-то люди с чувством юмора. Но он иногда "зашучивается" так, что я начинаю воспринимать это всерьез, а он делает меня виноватой, что якобы я шуток не понимаю. Я порой когда слышу такое, себя просто идиоткой чувтсвую, поскольку не могу понять: НУ ЧТО СМЕШНОГО?
Бывает подобное? И как с этим бороться?
Прежде чем критикавать других попробуйте сами
изобрести какую нибудь шутку хотя бы тупую.

не гагарин написал(а):
Прежде чем критикавать других попробуйте сами изобрести какую нибудь шутку хотя бы тупую
Стоит ли изобретать и выдавливать из себя "типа шутки". Нет таланта шутить, может тогда оставить эти лавры другим?
Сегодня рассказали историю произошедшую в магазине дорогих сувениров. Мужик купил набор дорогущих предметов, через неделю вернулся и устроил разборку: "вы мне впарили ерунду какую-то верните деньги". Сотрудницы магазина, одна из которых в положении, в были шоке, пытались уладить ситуацию и понять, что не устравивает клиента. Сколько это продолжалось не известно, раззадореный клиент не хотел униматься, но девушка его сопровождающая, не выдержала и начала смеяться, и он тогда признался, что пошутил. Для такого рода людей юмор - это своей шуткой себе удовольствие доставить, а не людей развеселить.

Ну почему девушку то свою он развеселил?Плохо то что это он сделал за чужой счет.Он бы попробывал зайти в спортзал к боксерам и там так пошутить.

у женщин чувство юмора как у Евреев на Антисемит...))

Возьмите к примеру Американские камедии,В своем большинстве это дурь.
На мой взгляд что это дурь,но в Америке идут на "ура"Я не думаю что Американцы тупые,просто там другая культура.

я мало людей знаю которые не смотрят американские комедии... Эт скорее стереотип который навязали Русские. Американцы делают отличные комедии...:) Американские пироги и.т.д ) Вообще тут мы не об этом...

:) я не знаю людей которые их смотрят

видимо я подросток... и окружающие меня люди тоже дети. )
Или вы хороших комедий не смотрели,так я могу посоветовать...
Русские комедии вообще отстой полный... Я о новых фильмах...

Вот наткнулся на эту темку и сразу вспомнил женские тупые шутки. Женские шутки настолько тупые , что способны рассмешить только ребенка или другую женщину. Немного недоразвитый юмор , даже топорный в отличие от тонкого , чють черного мужского юмора .

Реакции: Samuel De Carston

Коля Пистолетов,
Ой, а Вы подите продемонстрировать мужское ЧЮ в собственном интервью... И заодно проигнорируете женские шутки )))

Мда, вот почти бывший муж шутит ныне над моей ориентацией (в процессе развода ныне). Предложил подарить на 14 февраля искуственный член, заботу проявляет)))

Rozova, а что, если в целом отношения нормальные и это без злобы - молодцом товарисчь))))) Надо мной муж так прикалываецо - со стороны посмотреть, мне давно уже от обиды вешаццо пора))))))) Ну и я тож так же...))
Вот недавно... сидим, у него увольнение, пьем пиво. В гостях наши друзья и два его сослуживца. Пиво закончилось, все время я бегала, а тут уже надоело, целый день на ногах...
Он - Принеси еще пива
Я - Неа... в лом...
Он - Ну принеси, пожалуйста... и т.п.
Я - А что мне за это будет?;)
Он - Ну... чупа-чупс дам пососать))))))
Театральная пауза. Наши друзья ждут реакцию, ибо хорошо нас знают. Его товарищи чутка в шоке...
Я, всплеснув руками, и с неподдельным трагизмом в голосе - А так, можно подумать, мне бы этого не досталось!!!!!
Занавес, зрители пацталом, муж аплодирует.))))) За пивом пошел сам.)))
И кто скажет, что это была тупая шутко, пусть первый бросит в меня тапочек)))))))

MOLOKO написал(а):
а что, если в целом отношения нормальные и это без злобы - молодцом товарисчь)))))

Ты полагаешь? Ну иногда бесит чисто мужской идиотизм: в этой шутке просвечивает глубинное мужское убеждение, что без члена все не тот оргазм))))) Так как подобные заявления порядком утомили ужо, я ему ответила: - Если подаришь - вые...у тебя в ж... Это наверно была тупая женская шутка. Мужик вытаращил глаза и тихо смылся в шоке. И я спокойно писала смски любимой девочке и никто не лазил под ногами))))))))

Rozova, понятно, что шутка с под*кой))) И тут все зависит от отношений с человеком. Из чьих-то уст - весело, а кому-то и не позволено...
По-моему, ты вполне достойно ответила))
У нас в компании всегда шутят с взаимными подъ*ками...
Знаешь, что мне муж как-то сказал после минета? Я у него спросила, типа, ну как? Он - класс и т.п. Я говорю, вот видишь, а ты когда-то говорил, что минет не любишь.
Он - я жестоко ошибался: и кайф, и мыть не нада))))))
Ниче, получил подзатыльник, поржали)))))))))))))

MOLOKO,
а ведь твой рассказ флудом попахивает. Эта шутка скорее острая, чем тупая. Присоединяюсь к вашему ржанию.