Дорогие наши дамы. Что бы хотели получать от мужчины для настоящей любви?

• Автор темы Автор темы Sharik
  • Дата начала Дата начала

Sharik

Странник
15 Июн 2020
13
4
20
Прожил достаточно. Опыт общения и совместного проживания считаю достаточный. По моему субъективному мнению. Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?

Реакции: Натуся81
Прожил достаточно. Опыт общения и совместного проживания считаю достаточный. По моему субъективному мнению. Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?
С чего такие выводы?) Как то поподробнее разверните свою мысль.

Реакции: Любимка и 2one
Если женщина любит, мужик ее должен обеспечить защитой и уверенностью в завтрашнем дне. У будет всем счастье. Чтобы "любовь" оставалась, нельзя ни в коем случае разачеровывать в том, что для неё является ключевыми ценностями.
Ну,а всякие капризы, я думаю у всех случаются, когда что то очень хочется....

А если женщина не любит, а просто преследует свои цели, нужно только выполнять ее хотелки, и будем минимум конфликтов, но счастья не будет....

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03 и Yavanna
Что за мода пошла, считать всех женщин меркантильными?
Если из вас все женщины тянули деньги , то простите, но проблема и в вас.

Ещё интересно что считать меркантильностью? Желание внимания от мужчины? Цветы? Презенты?

Реакции: Сеpeжa и Любимка
Ещё интересно что считать меркантильностью? Желание внимания от мужчины? Цветы? Презенты?
Помню чудесную тему, где автор выспрашивал, как ему понять, что у девушки к нему реальный интерес и настроенность на секс, чтобы зря в кафе не сводить просто желающую поесть нахалявуxa) Там ещё вроде что-то про зря подаренную шоколадку было

«С милым рай и в шалаше, если милый — атташе» Покажите мне человека, которого не беспокоят деньги:dream: И гендер здесь ни при чем (Это тоже из собственного опыта, кстати).
Кого-то финансовая сторона больше волнует, кого-то меньше. Только и всего.

чтобы зря в кафе не сводить просто желающую поесть нахалявуxa)
А денег у меня - кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег - с гулькин нос.
М.Зощенко "Аристократка"​

Конечно и во мне. Таких нахожу. Мой "косяк". Или Вы милые наши дамы нас ноходите? Вопрос спорный. А рай в шалаше это хорошо когда он двухэтажный.)))

Реакции: MarkoPolo
«С милым рай и в шалаше, если милый — атташе» Покажите мне человека, которого не беспокоят деньги:dream: И гендер здесь ни при чем (Это тоже из собственного опыта, кстати).
Кого-то финансовая сторона больше волнует, кого-то меньше. Только и всего.
Вот он я.

Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?

Не сами деньги, а способность мужчины их заработать, быть финансово независимым. Наверное так. В нашем мире деньги мера если не всего, то многого. И дыра в кармане во многом уже говорит о мужчине, по крайней мере заставляет задуматься. Я сейчас говорю не о молодёжи, не о студентах, конечно, а о зрелых мужчинах моего возраста. Смотрю просто на своих сверстников некоторых, ни работы нормальной, ни дохода, ни цели в жизни, живут с родителями, понятно что женщины таких за версту обходят, ну какой смысл с ними отношения заводить? Что он ей может дать кроме разбросанных носков и обреченного взгляда? Да ничего.

Конечно и во мне. Таких нахожу. Мой "косяк". Или Вы милые наши дамы нас ноходите? Вопрос спорный. А рай в шалаше это хорошо когда он двухэтажный.)))
Конечно двухэтажный круто, но мы с мужчиной вместе можем на него накопить.
Мне не кошелёк нужен, а мужчина который стремится к чему-то.

Что хотела бы от мужчины получить... Ну, сам виноват, отвечу...
Мне 19, я замуж собиралась. Правильный мальчик, личная его квартира 3-ка, новая "Камри". Подружка уговорила съездить с ней на рок-фестиваль в Раменское. Я вообще не фанатка такого была, но уговором поддалась. Тем более, что это не только моя подружка была, но и первая моя любовь. И там я встретила его. Он к нам в палатку вписался совершенно наглым образом и с собой друга вписал и какого-то парня, с которым он за полчаса до знакомства с нами познакомился. Длинные волосы, нет переднего зуба, рваные джинсы и раздолбаные "казаки". Но эрудированный. От нас с подружкой не отходил, но общался ненавязчиво. Чувство юмора отменное. А потом фест кончился. Он у меня даже адрес не взял, взял у моей подружки ее адрес. И приехал к ней через две недели, а её не было. Оставил записку и через неделю опять приехал. А между нашими городами между прочим 8 часов пути... Через подружку нашел меня. Ухаживал. Приезжал каждые выходные. В рабочие дни звонил каждый вечер. Мои родители его терпеть не могли и на порог не пускали. Все деньги он на цветы и подарки для меня тратил. Ночевал в машинном отделении лифта. И так 3 месяца. А потом позвал на концерт "КиШ'а" а Тверь. Там он меня первый раз поцеловал в щёчку. И далее ещё 3 месяца ухаживал.отец моего бывшего мч попал в ДТП. Бывший мч переживал за свою разбитую "Камри" а на здоровье отца - пофиг. Это точно не мой выбор. А потом вопреки своим родителям и здравомыслию мы поженились с тем, кого я встретила на фесте. Я переехала к нему. Жили с его родителями. Потом квартиру снимали. С деньгами по разному было. Я училась ещё, он искал нормальную работу. Ну что сказать... Живём уже 17,5 лет. Двое детей. 3 машины в семье. Сейчас вторую квартиру покупаем. Объездили всю Россию. Были в Армении и Монголии. Мне с ним интересно. Ни грамма не пожалела, что выбрала не надутого индюка с деньгами. И любим друга до сих пор безумно... Как-то так у меня сложилось. Можешь сделать выводы, что нам от мужиков нужно...

Любимка , абсолютно согласна. Сейчас и у него и у меня отличная работа, дети радуют. И что не менее важно - в сексе гармония, хотя мы конечно далеко не классику практикуем.)))
Гармония в сексе, на мой взгляд это один из ключевых моментов. Неважно , классика или нет, важно что вы вместе к этому пришли и оба от этого кайфуете)

Гармония в сексе, на мой взгляд это один из ключевых моментов. Неважно , классика или нет, важно что вы вместе к этому пришли и оба от этого кайфуете)
Ну, для меня как раз муж массу всего в сексе и открыл. Он старше на 7,5 лет. У него опыт богатый был, а я все впитывала, как губка.))) Но не жалею ни грамма. Теперь сама часто ему что-то новое предлагаю. Особенно по бдсм-тематике... Зацепило...:bag:

Прям читая историю пережил её вместе с 2one ))))

Хорошо когда в паре все хорошо и гармонично!!! Пусть так будет всегда ))

Реакции: Yavanna и Любимка
Если женщина любит, мужик ее должен обеспечить защитой и уверенностью в завтрашнем дне. У будет всем счастье. Чтобы "любовь" оставалась, нельзя ни в коем случае разачеровывать в том, что для неё является ключевыми ценностями
Изначально уничижительно - пренебрежительное отношение к мужчинам. Не мужик, а мужчина. А если уж больше нравится определение мужик, то почему рядом с ним женщина, а не баба?

И еще. Мужчина никому ничего не должен. Точно так же, как и женщина. Он обеспечивает и даёт уверенность в завтрашнем дне не потому что надо, а потому что он сам этого хочет, потому что ценит, любит и уважает.

И почему "любовь" в кавычках?

2one крутая история) люблю такие)
Тут важно уметь слушать свое сердце. А добиться можно всего вместе, шаг за шагом, рука об руку.

Полностью согласна с тобой.
Вообще гармонию в сексе поставила бы на первое место.

Sandy , ты мне льстишь.))) У нас двушка пока. Правда скоро будет вторая.)))

С остальными сказанным согласен, частично) ну и то, что я писал ранее оставляю (одно другому не мешает)

Один раз подслушала в очереди. Две женщины разговаривали "любовник он вообще никакой. Но чуть потерпеть и столько денег оставляет"
Перефразируя - если кроме денег у автора нет, то да, все женщины хотят от вас только денег.
На самом деле материальная составляющая воспринимается приятным бонусом, но не главным фактором при выборе.

Давайте Вы к этому высказыванию добавите "в моей жизни".
Я согласен, что это звучит громко. Сильно никому не навязываю эту точку зрения.
На данном этапе жизни останавливаюсь именно на такой точке зрения.
По сути, человек любит свое состояние рядом с другим...и это получается называют любовью....

Реакции: Натуся81

На разном этапе жизни ценности женщины могут меняться. Если в молодости мне нравились брутальные мачо на дорогих машинах, которые порой не уважали меня, то после 30 я стала ценить заботу, чуткость. И именно в 32 я встретила свою первую взаимную любовь.

Один раз подслушала в очереди. Две женщины разговаривали "любовник он вообще никакой. Но чуть потерпеть и столько денег оставляет"
Перефразируя - если кроме денег у автора нет, то да, все женщины хотят от вас только денег.
На самом деле материальная составляющая воспринимается приятным бонусом, но не главным фактором при выборе.

Согласна! У моего бывшего не было ничего, квартира в ипотеке, но любила я его, хотя были богатые поклонники.

Умение слышать ценное качество, ценнее денег. Никакого пафоса.

Реакции: Красный Бантик
Пожалуй, тоже выскажусь.

Бывает по-разному, конечно: кому-то нужны только деньги или деньги в первую очередь, кому-то они от мужчины не нужны, а сами готовы содержать. Могу сказать только за себя.

Я думаю, задача мужчины в плане денег, чтобы его женщину деньги не беспокоили. А задача женщины, чтобы ее мужчина их добывал с удовольствием и радостью для себя, для нее, для детей и так далее. Сама женщина тоже может, разумеется, работать и зарабатывать, если есть на это желание и силы. Но от ее денег отношения и благополучие семьи не зависят.

Что касается шалаша. Бывает и в нем рай, но недолго. Важно не то, есть у мужчины шалаш или дворец, а что он готов делать дальше для женщины, их общей жизни и комфорта. Тогда и шалаш может превратиться в дворец или вполне себе комфортную двушку-трешку, и все будут рады.

Это нужно, от этого никуда не деться. Но и одного этого недосточно.

Что нужно? Любовь. Чувство защищенности и опоры. Тепло, внимание, уважение, интерес к тебе, как человеку, интерес к тебе, как женщине и секс, конечно! И мужчине нужно, кмк, все то же самое, за той коррекцией, что нужна защищенность его сердца, тыла, опора скорее моральная и уверенность в поддерже: что его женщина верит в него, восхищается и ценит все его труды, и не махнет хвостом, если наступят трудные времена.

Нужно, чтобы 1+1 было равно 11)) Чтобы вдвоем было намного круче, глубже, приятнее, чем по одиночке.

Если сформулировать емко и красиво (и скромно, ага), то я думаю, что женщина без мужчины выживает, мужчина без женщины существует. Женщина рядом с мужчиной сияет, мужчина рядом с женщиной может больше, или даже все.

есть такое мнение – уровень заработка мужчины, если мы говорим о классической патриархальной паре, это показатель его навыка охотника, это показатель его способности позаботиться о женщине и это показатель количества трудностей, которые ожидают женщину в этих отношениях

конечно, если она хочет лежать на диване и оистая свежий выпуск космо вдохновлять его, пока он зарабатывает на новый айфон, это совсем другая история, речь скорее про способность мужчины обеспечить кров, пишу, одежду и психологический комфорт, и это не отменяет возможность, а чаще даже обязанность женщины самой зарабатывать

и это нормально

а если автор остался после своего достаточного опыта отношений во мнении, что женщинам от него нужны только бабки, то это вопрос к самому автору

Пожалуй, тоже выскажусь.

Бывает по-разному, конечно: кому-то нужны только деньги или деньги в первую очередь, кому-то они от мужчины не нужны, а сами готовы содержать. Могу сказать только за себя.

Я думаю, задача мужчины в плане денег, чтобы его женщину деньги не беспокоили. А задача женщины, чтобы ее мужчина их добывал с удовольствием и радостью для себя, для нее, для детей и так далее. Сама женщина тоже может, разумеется, работать и зарабатывать, если есть на это желание и силы. Но от ее денег отношения и благополучие семьи не зависят.

Что касается шалаша. Бывает и в нем рай, но недолго. Важно не то, есть у мужчины шалаш или дворец, а что он готов делать дальше для женщины, их общей жизни и комфорта. Тогда и шалаш может превратиться в дворец или вполне себе комфортную двушку-трешку, и все будут рады.

Это нужно, от этого никуда не деться. Но и одного этого недосточно.

Что нужно? Любовь. Чувство защищенности и опоры. Тепло, внимание, уважение, интерес к тебе, как человеку, интерес к тебе, как женщине и секс, конечно! И мужчине нужно, кмк, все то же самое, за той коррекцией, что нужна защищенность его сердца, тыла, опора скорее моральная и уверенность в поддерже: что его женщина верит в него, восхищается и ценит все его труды, и не махнет хвостом, если наступят трудные времена.

Нужно, чтобы 1+1 было равно 11)) Чтобы вдвоем было намного круче, глубже, приятнее, чем по одиночке.

Если сформулировать емко и красиво (и скромно, ага), то я думаю, что женщина без мужчины выживает, мужчина без женщины существует. Женщина рядом с мужчиной сияет, мужчина рядом с женщиной может больше, или даже все.
Все верно. Даже и добавить нечего, разве что все равно женщине лучше работать. Может, неполный день или неполную неделю, если и так с финансами все хорошо, но просто чтобы ум в стагнацию от быта не погрузился и социальные связи не терялись. Быт, даже классный, имеет свойство затягивать. Ну и как какая-то финансовая соломка на не слишком хороший период, который в жизни в любое время может случиться. А про защищенность, уважение, поддержку, вообще все сказанное про мужчину и женщину правильно.

не спрашивай ничего у женщин будь собой и все.

Каждому Мужику рекомендация - развивайтесь в 5 ветвях власти:
1.интеллект
2.финансы
3.харизма/социальный вес.
4.физ сила здоровье тела
5.внешность
Тогда девушки будут сами за Вами идти, а вы будете выбирать подоходящих!

1.интеллект
2.финансы
4.физ сила здоровье тела
5.внешность
Я бы добавила уверенность в себе, это может компенсировать отсутствие какого-то из пкнкта выше

Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?
Деньги беспокоят, конечно. В магазине молоко бесплатно не дают, чтоб кашу детям сварить, поэтому без вариантов, меркантильность тоже нужна. Но не это главное.
Для меня самое важное в моём мужчине это то, что он меня принимает. Это вообще единственный человек на свете, который принимает меня как есть. Поэтому всё остальное второстепенно.

Реакции: Sn03
У каждой свои критерии, но на мой взгляд основные вещи 1. Мужчина который умеет ценить 2. Слушает и помогает 3. Уверенный в себе 4. Позитивный 5. Страстный. (итд. список можно продолжать)

Реакции: PuraVida, Sn03 и andyyss
1.интеллект
2.финансы
4.физ сила здоровье тела
5.внешность
в чём то согласен, а в чём то категорически против.-)=)

Последнее редактирование модератором:
1.интеллект
2.финансы
4.физ сила здоровье тела
5.внешность
Список конечно хороший и правильный, вот только где в нем о любви к женщине? Думаете мужчина не имеющий социального веса не умеет любить женщину?
Мне кажется все намного проще, просто сделайте любимую женщину счастливой.

Реакции: Шкодная
Список конечно хороший и правильный, вот только где в нем о любви к женщине? Думаете мужчина не имеющий социального веса не умеет любить женщину?
Мне кажется все намного проще, просто сделайте любимую женщину счастливой.
а как это сделать обычному простому мужчине?

А в чем сложность?
ну я простой парень, обычно выгляжу, не толстый, денег зарабатываю немного, с женщинами напряг, пытался познакомиться и с продавщицами/менеджерами так и с "руководящими" женщинами и все в отказ, даже от просто общения тет-а-тет отказываются, хотя у меня каких-то заоблачных требований к противоположному полу абсолютно нет!

Последнее редактирование модератором: