С чего такие выводы?) Как то поподробнее разверните свою мысль.Прожил достаточно. Опыт общения и совместного проживания считаю достаточный. По моему субъективному мнению. Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?
Что за мода пошла, считать всех женщин меркантильными?Прожил достаточно. Опыт общения и совместного проживания считаю достаточный. По моему субъективному мнению. Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?
Ещё интересно что считать меркантильностью? Желание внимания от мужчины? Цветы? Презенты?Что за мода пошла, считать всех женщин меркантильными?
Если из вас все женщины тянули деньги , то простите, но проблема и в вас.
Помню чудесную тему, где автор выспрашивал, как ему понять, что у девушки к нему реальный интерес и настроенность на секс, чтобы зря в кафе не сводить просто желающую поесть нахалявуЕщё интересно что считать меркантильностью? Желание внимания от мужчины? Цветы? Презенты?
Там ещё вроде что-то про зря подаренную шоколадку было«С милым рай и в шалаше, если милый — атташе» Покажите мне человека, которого не беспокоят деньгиПрожил достаточно. Опыт общения и совместного проживания считаю достаточный. По моему субъективному мнению. Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?
И гендер здесь ни при чем (Это тоже из собственного опыта, кстати).чтобы зря в кафе не сводить просто желающую поесть нахаляву![]()
А денег у меня - кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег - с гулькин нос.
М.Зощенко "Аристократка"
Конечно и во мне. Таких нахожу. Мой "косяк". Или Вы милые наши дамы нас ноходите? Вопрос спорный. А рай в шалаше это хорошо когда он двухэтажный.)))Что за мода пошла, считать всех женщин меркантильными?
Если из вас все женщины тянули деньги , то простите, но проблема и в вас.
Вот он я.«С милым рай и в шалаше, если милый — атташе» Покажите мне человека, которого не беспокоят деньгиИ гендер здесь ни при чем (Это тоже из собственного опыта, кстати).
Кого-то финансовая сторона больше волнует, кого-то меньше. Только и всего.
Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?
Конечно двухэтажный круто, но мы с мужчиной вместе можем на него накопить.Конечно и во мне. Таких нахожу. Мой "косяк". Или Вы милые наши дамы нас ноходите? Вопрос спорный. А рай в шалаше это хорошо когда он двухэтажный.)))
Ходишь босой да голый, живёшь на улице да последний сапог доедаешь?Вот он я.

Ну не до такой степени.Ходишь босой да голый, живёшь на улице да последний сапог доедаешь?![]()
Гармония в сексе, на мой взгляд это один из ключевых моментов. Неважно , классика или нет, важно что вы вместе к этому пришли и оба от этого кайфуете)Любимка , абсолютно согласна. Сейчас и у него и у меня отличная работа, дети радуют. И что не менее важно - в сексе гармония, хотя мы конечно далеко не классику практикуем.)))
Ну, для меня как раз муж массу всего в сексе и открыл. Он старше на 7,5 лет. У него опыт богатый был, а я все впитывала, как губка.))) Но не жалею ни грамма. Теперь сама часто ему что-то новое предлагаю. Особенно по бдсм-тематике... Зацепило...Гармония в сексе, на мой взгляд это один из ключевых моментов. Неважно , классика или нет, важно что вы вместе к этому пришли и оба от этого кайфуете)

В точку сказанно.Гармония в сексе, на мой взгляд это один из ключевых моментов. Неважно , классика или нет, важно что вы вместе к этому пришли и оба от этого кайфуете)
Изначально уничижительно - пренебрежительное отношение к мужчинам. Не мужик, а мужчина. А если уж больше нравится определение мужик, то почему рядом с ним женщина, а не баба?Если женщина любит, мужик ее должен обеспечить защитой и уверенностью в завтрашнем дне. У будет всем счастье. Чтобы "любовь" оставалась, нельзя ни в коем случае разачеровывать в том, что для неё является ключевыми ценностями
Полностью согласна с тобой.Гармония в сексе, на мой взгляд это один из ключевых моментов. Неважно , классика или нет, важно что вы вместе к этому пришли и оба от этого кайфуете)
Пусть так) я не любитель споров)Sandy , ты мне льстишь.))) У нас двушка пока. Правда скоро будет вторая.)))
Любви нет, есть влюблённость, а потом уважение.....И почему "любовь" в кавычках?
И все?)))Любви нет, есть влюблённость, а потом уважение.....
Давайте Вы к этому высказыванию добавите "в моей жизни".Любви нет, есть влюблённость, а потом уважение.....
Я согласен, что это звучит громко. Сильно никому не навязываю эту точку зрения.Давайте Вы к этому высказыванию добавите "в моей жизни".
Прожил достаточно. Опыт общения и совместного проживания считаю достаточный. По моему субъективному мнению. Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?
Один раз подслушала в очереди. Две женщины разговаривали "любовник он вообще никакой. Но чуть потерпеть и столько денег оставляет"
Перефразируя - если кроме денег у автора нет, то да, все женщины хотят от вас только денег.
На самом деле материальная составляющая воспринимается приятным бонусом, но не главным фактором при выборе.
Умение слышать ценное качество, ценнее денег. Никакого пафоса.Прожил достаточно. Опыт общения и совместного проживания считаю достаточный. По моему субъективному мнению. Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?
Все верно. Даже и добавить нечего, разве что все равно женщине лучше работать. Может, неполный день или неполную неделю, если и так с финансами все хорошо, но просто чтобы ум в стагнацию от быта не погрузился и социальные связи не терялись. Быт, даже классный, имеет свойство затягивать. Ну и как какая-то финансовая соломка на не слишком хороший период, который в жизни в любое время может случиться. А про защищенность, уважение, поддержку, вообще все сказанное про мужчину и женщину правильно.Пожалуй, тоже выскажусь.
Бывает по-разному, конечно: кому-то нужны только деньги или деньги в первую очередь, кому-то они от мужчины не нужны, а сами готовы содержать. Могу сказать только за себя.
Я думаю, задача мужчины в плане денег, чтобы его женщину деньги не беспокоили. А задача женщины, чтобы ее мужчина их добывал с удовольствием и радостью для себя, для нее, для детей и так далее. Сама женщина тоже может, разумеется, работать и зарабатывать, если есть на это желание и силы. Но от ее денег отношения и благополучие семьи не зависят.
Что касается шалаша. Бывает и в нем рай, но недолго. Важно не то, есть у мужчины шалаш или дворец, а что он готов делать дальше для женщины, их общей жизни и комфорта. Тогда и шалаш может превратиться в дворец или вполне себе комфортную двушку-трешку, и все будут рады.
Это нужно, от этого никуда не деться. Но и одного этого недосточно.
Что нужно? Любовь. Чувство защищенности и опоры. Тепло, внимание, уважение, интерес к тебе, как человеку, интерес к тебе, как женщине и секс, конечно! И мужчине нужно, кмк, все то же самое, за той коррекцией, что нужна защищенность его сердца, тыла, опора скорее моральная и уверенность в поддерже: что его женщина верит в него, восхищается и ценит все его труды, и не махнет хвостом, если наступят трудные времена.
Нужно, чтобы 1+1 было равно 11)) Чтобы вдвоем было намного круче, глубже, приятнее, чем по одиночке.
Если сформулировать емко и красиво (и скромно, ага), то я думаю, что женщина без мужчины выживает, мужчина без женщины существует. Женщина рядом с мужчиной сияет, мужчина рядом с женщиной может больше, или даже все.
Прожил достаточно. Опыт общения и совместного проживания считаю достаточный. По моему субъективному мнению. Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?
"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех?"не спрашивай ничего у женщин будь собой и все.

Я бы добавила уверенность в себе, это может компенсировать отсутствие какого-то из пкнкта вышеКаждому Мужику рекомендация - развивайтесь в 5 ветвях власти:
1.интеллект
2.финансы
3.харизма/социальный вес.
4.физ сила здоровье тела
5.внешность
Тогда девушки будут сами за Вами идти, а вы будете выбирать подоходящих!
Деньги беспокоят, конечно. В магазине молоко бесплатно не дают, чтоб кашу детям сварить, поэтому без вариантов, меркантильность тоже нужна. Но не это главное.Не могу понять одни деньги Вас беспокоят?
в чём то согласен, а в чём то категорически против.Каждому Мужику рекомендация - развивайтесь в 5 ветвях власти:
1.интеллект
2.финансы
4.физ сила здоровье тела
5.внешность

Список конечно хороший и правильный, вот только где в нем о любви к женщине? Думаете мужчина не имеющий социального веса не умеет любить женщину?Каждому Мужику рекомендация - развивайтесь в 5 ветвях власти:
1.интеллект
2.финансы
4.физ сила здоровье тела
5.внешность
а как это сделать обычному простому мужчине?Список конечно хороший и правильный, вот только где в нем о любви к женщине? Думаете мужчина не имеющий социального веса не умеет любить женщину?
Мне кажется все намного проще, просто сделайте любимую женщину счастливой.
А в чем сложность?а как это сделать обычному простому мужчине?
ну я простой парень, обычно выгляжу, не толстый, денег зарабатываю немного, с женщинами напряг, пытался познакомиться и с продавщицами/менеджерами так и с "руководящими" женщинами и все в отказ, даже от просто общения тет-а-тет отказываются, хотя у меня каких-то заоблачных требований к противоположному полу абсолютно нет!А в чем сложность?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения