Что-то вообще не понятно как это? Какая же у нее грудь та?Одна девушка любит своей грудью иметь в попу партнёра... Своей грудью имитирует половой акт в активе? Кто как к этому относится.
Ты из темы "Два в одной", "Четыре в одной решил сдлелать"?

Скорее четыре в одном.)))Ты из темы "Два в одной", "Четыре в одной решил сдлелать"?![]()
Ну трахнуть это другое, так то она просто балуется.трахнуть сиськой
Нет, это математика понимаешь... Многочлен...Может Чернобыль или эксперименты с гмо

Нет многососокНет, это математика понимаешь... Многочлен...
Ну, тогда не знаю. Я консерваториев не заканчивала. Я технарь по образованию. Только многочлены изучала...Нет многососок

Вот так с многочленами и оказалась на этом форумеНу, тогда не знаю. Я консерваториев не заканчивала. Я технарь по образованию. Только многочлены изучала...![]()
Зачем Вы так? У меня живое воображение! Я представил...Почему сразу подумалась... И 3 клитора..

3 клитора или 4 соскаЗачем Вы так? У меня живое воображение! Я представил...![]()
Ну а куда же мне теперь? Впрочем как знаете. Могу и сменить форум. На общество анонимных математиков например...Вот так с многочленами и оказалась на этом форуме

Оставайся с нами где мы такую красивую и опытную найдём.. Не отпустимНу а куда же мне теперь? Впрочем как знаете. Могу и сменить форум. На общество анонимных математиков например...![]()
Оставайся с нами где мы такую красивую и опытную найдём.. Не отпустим

Она точно грудью имеет тебя в попу? А то бывает так, что сверху вроде девушка, а в трусах член.Одна девушка любит своей грудью иметь в попу партнёра... Своей грудью имитирует половой акт в активе? Кто как к этому относится.

Ааааа! Зачем еще и про соски напомнили!3 клитора или 4 соска
Все вместе???

Точнее не бывает... Нет там членаОна точно грудью имеет тебя в попу? А то бывает так, что сверху вроде девушка, а в трусах член.![]()
Моралист блин! А кто фотку с коровьим выменем запостил?Извращуги вы тут все. Пойду от вас.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения