Мочитесь ли вы во время минета

Мочатся ли наши дамы и девушки во время минета?

• Да

Голосов: 1 5.3%
  • Только если специально

Голосов: 3 15.8%
  • Нет

Голосов: 15 78.9%
  • Зависит от того насколько качественно делаю минет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    19
Да, а я то что? Или думаешь мне приснится, что я делаю кому-то минет и ссу, ссу, ссу в постель, во сне.
А здесь нет такой темы, что мол, мой делает куни и ссытся при этом? Интересно - это тоже эксклюзив или банальный зассанец?
Как ты думаешь?xa)
Блин, я чуть не подавилась печенькой, нельзя же так смешитьxi)

Ужас какой. Недержание это не шутки.
Проведите эксперимент. Дайте ей попрыгать сл скакалкой. Если она так же от радости описается, то тут дело серьезное. Надо показаться специалисту.
А то вам сейчас обоим по кайфу, а детям за ней потом в старости мочу подтирать.

Хотя мелькнула мысль, что мож она не очень-то и любит минет, но не решается признаться. Думает, дай-ка я ему каждый раз буду на кровать писать... может он решит отказаться от минета...

Ужас какой. Недержание это не шутки.
Проведите эксперимент. Дайте ей попрыгать сл скакалкой. Если она так же от радости описается, то тут дело серьезное. Надо показаться специалисту.
А то вам сейчас обоим по кайфу, а детям за ней потом в старости мочу подтирать.

Хотя мелькнула мысль, что мож она не очень-то и любит минет, но не решается признаться. Думает, дай-ка я ему каждый раз буду на кровать писать... может он решит отказаться от минета...
Ну начнем с того что она уж что что а рожать уже не будет не в том возрасте а во вторых у не недержание вот именно она сознательно так сказать писается то есть как тут уже писали выше именно от удовольствия

Ну начнем с того что она уж что что а рожать уже не будет не в том возрасте а во вторых у не недержание вот именно она сознательно так сказать писается то есть как тут уже писали выше именно от удовольствия
Сознательно писается? То есть специально? Нафига?

Реакции: dikiyleshiy
То есть "ой мне так хорошо, так хорошо... пописаю пожалуй"?
Ну тогда это никакая не эксклюзивность. Это поосто вашей даме нравится перед вами справлять нужду. Типа золотого дождя, но на пол.

То есть "ой мне так хорошо, так хорошо... пописаю пожалуй"?
Ну тогда это никакая не эксклюзивность. Это поосто вашей даме нравится перед вами справлять нужду. Типа золотого дождя, но на пол.
Ну возможно спорить не буду я и создал эту тему что узнать чужое мнение

Реакции: 2one
Если не ошибаюсь, то у Чичолины была такая «фишка» - сесть мужику на колени и пописать.

Ёёё ... Да тут сразу две проблемы: топикстартер пишет с дикими ошибками и без знаков препинания; его подруга мочится от минета ...
Представляю, что будет при минете в позе 69 женщина сверху ...

Что нравится обоим - их дело, разумеется. В анамнезе- это расстройство и причины я бы искала во избежании прогрессирующих проблем по здоровью. Чисто физиологически скорее всего этот казус не только при минете даёт о себе знать. Если предположить не пенсионный возраст, стоит заморочиться.

Что нравится обоим - их дело, разумеется. В анамнезе- это расстройство и причины я бы искала во избежании прогрессирующих проблем по здоровью. Чисто физиологически скорее всего этот казус не только при минете даёт о себе знать. Если предположить не пенсионный возраст, стоит заморочиться.
Это еще может быть привычкой на фоне слабого мочевого пузыря. Выработался условный рефлекс. Плюс дама не заморачивается по поводу этого. Один раз сделала так, ей понравилось, мужчине тоже, потом еще и еще и вот уже сформировалась привычка. Кто-то при минете сильно возбуждается, а она расслабляется.

Мы с одной девушкой когда то решили просто так попробовать, хотелось все время чего-то новенького (ЗД и писсинги мы уже прошли на тот момент), и вот у меня была фантазия чтоб она сидела на полу на корточках, смотрела мне в глаза и писалась под себя пока я ее трахаю в ротик. Было прикольно даже замечать взаимосвязь от толчков - поток струи внизу. Потом мы даже трахнулись в этой луже - было жутко развратно, но офигенно!

У меня подруга сквиртует когда я её в рот трахаю. Причём чем жёстче, тем сильнее струя... оооочень заводит. Особенно если мне на ногу.