Общественная баня. Что это такое?

integral

Странник
1 Ноя 2019
51
49
80
Доброго времени суток форумчане.
Созрел давно интересующий, наболевший вопрос.
Хочу начать посещение бани, но столкнулся с такой сложностью. Как все это происходит, в плане, пришёл-разделся-и голый бегаешь по бане с тазиком среди мужиков?
Был примерно подобный опыт в армии, когда загнали роту, все голые, но то армия.
Есть здесь любители попариться?

Так же как в любой бане, паришься , потом отдыхаешь в предбаннике, пьешь чай , кто то пиво .

Хочу начать посещение бани, но столкнулся с такой сложностью. Как все это происходит, в плане, пришёл-разделся-и голый бегаешь по бане с тазиком среди мужиков?
А в чем сложность?

В армии баня раз в неделю. За два года сто раз получается.

А в чем сложность?
Он наверное стеснительный.

Реакции: Любимка
Так ведь палками его туда никто не загоняет? Зачем планировать посещение тогда?))
Походу любит все планировать. Хочет попариться, но очкует.
Там главное сланцы не забыть, а то грибок можно подхватить, если босиком ходить.

Реакции: Vally
Армия, это Армия. Там пофиг на все, лишь бы успеть помыться, да и парни все свои. Как то пофиг, и бани у меня армейские были в палатке в мороз, где топится маленькая печка, и поливалка сверху от машины снаружи шланг который иногда даёт горячую воду. Так что сравнение не совсем умемтное.
А здесь именно фактор стеснения. Придти, раздеться, или можно в плавках допустим?
Уж очень хочется приобщиться к этому делу, и сына в итоге приобщить, знаю даже целые кланы банщиков есть. Как то так

Сними номер , зачем тебе тогда в общественную баню .

Армия, это Армия. Там пофиг на все, лишь бы успеть помыться, да и парни все свои. Как то пофиг, и бани у меня армейские были в палатке в мороз, где топится маленькая печка, и поливалка сверху от машины снаружи шланг который иногда даёт горячую воду. Так что сравнение не совсем умемтное.
А здесь именно фактор стеснения. Придти, раздеться, или можно в плавках допустим?
Уж очень хочется приобщиться к этому делу, и сына в итоге приобщить, знаю даже целые кланы банщиков есть. Как то так
Вообще, посещение общественной бани - это скорее ритуал)) Например один мой знакомый каждую субботу ходит в общественную баню, несмотря на то, что может договорится со мной, или с любым из знакомых что бы съездить в баню к любому из нас. Если вы любите именно баню, но по какой то причине не хотите мыться/париться с толпой голых мужчин, кто заставляет вас это делать? Есть куча частных, небольших и неплохих бань/саун/хамамов на любой вкус))

Реакции: integral и Любимка
Вообще, посещение общественной бани - это скорее ритуал)) Например один мой знакомый каждую субботу ходит в общественную баню, несмотря на то, что может договорится со мной, или с любым из знакомых что бы съездить в баню к любому из нас. Если вы любите именно баню, но по какой то причине не хотите мыться/париться с толпой голых мужчин, кто заставляет вас это делать? Есть куча частных, небольших и неплохих бань/саун/хамамов на любой вкус))
Дело по большей степени даже в том, что баня есть прям рядом с моим домом.
Там постоянно очень много людей, и сразу выход на берег в речку, зимой прорубь.
Вот наверное основной мотиватор именно той бани, которая рядом.

Да, именно так. Но зачем же бегать? Бани разные есть. В некоторых присутствует форменная антисанитария. Там и скамейки склизкие, и полы грязные и стойкий запах старческих тел.
А есть и нормальные. Там довольно чисто, регулярно моют, есть дУши, тазики только для заваривания веников. В некоторых есть даже бассейны. И контингент вполне сносный.

Попрробуйте для начала спокойную ходьбу :dream:

Реакции: KattyKa и VovaM
Реакции: integral, VovaM и Sandy
Можно и без воды xa)
Людей перепугает, подумают, что он ку-ку. Так что лучше с водой.xa)
Ну, а если серьезно, то автор написал уже, что присутствует фактор стеснения и он спрашивал, можно ли в плавках

Реакции: Sandy и VovaM
Ну, а если серьезно, то автор написал уже, что присутствует фактор стеснения и он спрашивал, можно ли в плавках
Можно даже в фуфайке! Другое дело, что народ не пойметxa)

Реакции: integral, Sandy и VovaM
Кстати, некоторые индивидуумы моются в плавках.

Чем лучше то? Пустым тазом можно прикрыть причинное место. А лучше, кстати, взять два тазика.

Ну а если серьёзно, то дядя в трусах там, где остальные дяди без оных, будет привлекать к себе всеобщее внимания. То самое внимание, которого так боится автор.

Реакции: Vally и VovaM
Чем лучше то? Пустым тазом можно прикрыть причинное место. А лучше, кстати, взять два тазика.

Ну а если серьёзно, то дядя в трусах там, где остальные дяди без оных, будет привлекать к себе всеобщее внимания. То самое внимание, которого так боится автор.
Я ходил в общественные бани. Видел там разное. В том числе и уродливые и микропенисы. Некоторым там действительно есть чего стесняться.

Согласен, могут подумать, что у него лишай на заднице или мандавошки. Поэтому типа и партки не снял.

Реакции: VovaM
Ну я примерно такой реакции и ожидал. Улыбнуло хорошо.
Неее.... Твёрдо решил что буду бегать с тазиком. Во первых меня разглядеть не успеют, во вторых пока поймут что к чему, я уже убегуxa) А с фуфайкой тоже интересный вариант, но лучше зимой после парилки в проруби в фуфайке купать, ну эт, что б не замёрзнуть. Ясно. Вообщем все методом научного тыка, пришёл, разделся.
А вот описание бани где пахнет старыми телами, слизкие скамейки, Эмммм не совсем то что Я представлял.
Мож ну её эту баню...

integral Так разные бани бывают. Одну я такую видел, где пахнет старческими телами. Ей уже очень много лет и она не ремонтировалась похоже ни разу.И контингент - одни старпёры. Больше я туда не пойду. А есть вполне нормальные и чистые. Я туда иногда хожу париться и мыться. Если уж надо вообще супер - пупер, так есть отдельные номера, куда можно пойти одному или с кем угодно.

Реакции: Любимка и 2one
Просто идите, если желание есть. Га месте сориентируетесь, ничего там страшного и никто дркг на друга не пялится. Если вы будете в полотенце завернуты или в трусах некоторые косо посмотрят, но мочалками не закидают, поэтому можете прикрыться, если боитесь кого- то чем- то удивить или стесняетесь)
Если уж совсем не решиться, снимайте отдельный номер. Либо ищите семейные бани где все в купальниках. В питере есть несколько таких очень хороших, например.
Баня вообще это очень простое и естественное дело точно не стоет из этого раздувать событие. ...ну хотя мы тут и с сексом целый форум раздули:pardon:xa)

Реакции: Агата и VovaM
Баня вообще это очень простое и естественное дело точно не стоет из этого раздувать событие. ...ну хотя мы тут и с сексом целый форум раздули:pardon:xa)
Мы же как бабки у подъезда - кто новый засветился, нужно пообсуждать, маслица подлить, от себя добавитьxa)

Реакции: KotKot
Вот были времена:)

Вложения

• IMG_1744.webp
    IMG_1744.webp
    82.6 КБ · Просмотры: 12