)) магия в том, что медицинскими средствами мне боль не снималась
а вы знаете, КАК это - воспаление уха?
никому не желаю
Где магия то?
Просто кто-то умеет и всё. Это не чудо, а данность человеков. Кто-то имеет навык лечения, кто-то балерона, кто-то оперного певца
Дайте нам чудо!Где магия то?
. Аааа... это... Это не чудо, магии то нет. Денис не танцевал с бубном и не ел кактус
.
. Вот у меня сын растет, это офигенное чудо
. Чудо что растет, чудо что он есть.
.EDDYBEE, на живца ))))как вы спид решили поймать в тайге ?
А кто говорит, что это магия Просто кто-то умеет и всё. Это не чудо, а данность человеков.
А ваш шама... тьфу врачваш шаман вполне может и травами лечить успешно многие болезни, но рак или СПИД он так не вылечит.
лечит где то так же. Просто врачи используют экстракты веществ существующих в природе. Иногда это в плюс. иногда в минус, впрочем в жизни так всегда.
. Ну а для науки и рак и спид такие же барикады
.
.
.
. Вы говорите радиоволны?
. Сколько я видел шарлатанов с дипломами и не сосчитать
.Конечно ересь лечить маханием руками
Если вы это еще неощутили это незначит что этого нет, я знаю о случаях что люди излечивались, сам небыл близким участником событий. Но верю что можно себе вред нанести и его исправить, просто не понимаем механизмов этого. Как говорят, если лечить насморк посредством микстур, то он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней.EDDYBEE, я имел ввиду то, что средствами народной медицины тяжкие болезни не вылечить.

Наверное это удивительно для ученых мужей, но все это целительство не противоречит законам природы. Наоборот, оно основано на законах природы. Просто наука не знает всех законов природымагия то, что противоречит законам природы. Если не противоречит, значит не магия))).
, и , кстати, не может знать некоторые, в силу своего однобокого подхода к изучению мира.но все это целительство не противоречит законам природы
Просто наука не знает всех законов природы
и , кстати, не может знать некоторые, в силу своего однобокого подхода к изучению мира.
И что убрать эту порчу можно, но дело это рискованное и нет гарантии, что ее уберут и стоит это добро 400 долларов.
Самое худшее, что она глянув мне на ладошку сказала, что проживу я на пять лет меньше, чем полагалось.
за 400 долларов и я порчу уберуИ что убрать эту порчу можно, но дело это рискованное и нет гарантии, что ее уберут и стоит это добро 400 долларов.

Jutschel, почитай мой пост №8 на 1 странице в этой теме. Когда я разуверилась в помощи извне, мне надеяться было уже не на кого, и я прекрасно справилась сама. Правильно Badgovenec говорит: главное - верить в себя, а не во всяких шарлатанов в образе.
Хороший, богатый, и главное, я давно его уже знаю
))))
а если ещё приплюсовать 500юэсдэ то она добавит вам эти недостающие пять лет жизни ; по сто баксов за год недорого , неправда ли ... ну а если тебе отведеноНе беспокойтесь, уверяю Вас, это психологическое давление, чтобы вытянуть из вас как раз эти 400 долларов,
полагается на этом веку лет этак 110 , то разница уже не особо то и важна что 110-ть, что 115-ть ...чем полагалось.

Он говорит "ангел, еще один ангел, ха, крестик". И она подтвердила, что мол крестик. Вот тебе на линии жизни крестик, на пять лет меньше проживешь.
Но единственный плюс от нее, так что успокоила, что муж у меня все таки будетХороший, богатый, и главное, я давно его уже знаю
))))
Сказала, "мы снимим колдовство, в полнолуние, и потом я скажу тебе как его вернуть".
а я не пришла![]()
Jutschel, на самом деле можно этих так называемых "колдунов" такими элементарными вопросами завалить, если внимательно слушать, что они говорят, что они сами на горшок сядут.
...Было бы интересно у той дамы спросить. Я процентов на 99 уверен, что она не готова к таким вопросам, поскольку люди, поддающиеся на это психологическое давление уже заняты волнительными мыслями и не задумываются над такими вопросами.
Другое дело, что, собственно, обращаться к ним за тем, чтоб поставить их в тупик вопросами или подловить на обмане ... можно, но зачем?
, опасному в той или иной степени, паразитирующему на человеческой слвбости и\или глупости .... неистрибимому как эти человеческие качества
.
, а в остальном пространстве просто игнорирую, поскольку принятие этого зла в большинстве случаев дело в той или иной степенидобровольное и если человеку не на что больше опереться - это его выбор .. к тому же редко но имеет место эффект типа плацебо .... вот так где то
....ну какую медитацию может подсказать бабка? Она только воду из под крана может продать как заговоренную в тридорога.медитацию какую - нибудь подсказали.

кавказский дядя вдруг решил мне предсказать будущее и сказал, что семьи в традиционном понимании этого слова у меня не будет. Хотя муж какой-то мелькнет.
а как на самом деле у тебя в жизни сложилось??
Хоть меня и не спрашивали, но всё же вставлю свой комментарий. Насколько я понимаю, LIVE лесби.
Фигово отношусь) Никому нельзя давать ковыряться в своих мозгах!Были ли у вас встречи и ситуации связаные с ними?расскажите свои истории.никогда им не верила до встречи с одним прекрасным человеком.буду наводить примеры,жду и от вас.ну,начинаем![]()
В худшую сторону? Значит не профессионал бабка. Вот такие бабки и портят нам репутацию...Макл коллега по работе, бухарик знатный...ни одна кодировка не помогала) Начальство условие поставило, либо бросаешь пить либо "за ворота". Он решил к бабке съездить. Та его заколдовала, пить он перестал но! Мозги у него совершенно по другому стали работать, не узнать человека
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения