Ок, ну по малодушности... нервы сдавали, когда-то давно, было особо стрёмно... Уже не знала, что делать, и в ужасе помчалась куда угодно - к психоневрологу, к гипнологу, к кому угодно... Гипнолог сразу отказался, психоневролог попросил меня вылечить его, а одна тётка, дипломированный психолог, доктор-психотерапевт... сказала... знаешь, у меня есть знакомая, которая многим помогла (этот психолог даже не прочухал, что я за фрухт)... Я решилась на этот шаг, потому что плющило конкретно...Шустрая написал(а):Расскажи
Те, кто работают с людьми, каждый день учатся читать их нужды, становятся физиономистами, видят по позе, по поведению, по всему - на что настроен человек и знают, как себя вести. Я когда-то работала в таком офисе, где через меня больше сотни клиентов проходило. И я уже заранее знала, кто даст кредитку, кто будет сопли жевать, а кого стоит просто отослать, потому что чек просто не в курсе, куда пришел, безграмотных выкупала и начинала за них быстро заполнять форму еще до того, как они признались, что не умеют писать... ЭТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ БАНАЛЬНЫЙ.... Доктора (мне Док не даст соврать) умеют по лицу, по цвету кожи, по губам, по языку ставить примерный диагноз. Предложи человеку воды - он тут же оближет губы, ты увидишь его язык и можешь сделать выводы, все ли в порядке с его желудочно-кишечным трактом. Те же синяки под глазами говорят о том, что чек недосыпает... Если человек трудится по ночам, то обычно физическим трудом, что сказывается на руках, на позе... Это значит, что человек борется за существование. У всех есть родственники, которые болеют. Охххххх я часами могу приводить эти примеры... Хочется кричать: люди!!! будьте бдительны!!! А потом - уже и не хочется. Если это помогает женщинам впечатлительным, если им становится реально лучше, и они думают, что вернули, приворожили, что их проблемы решились благодаря вмешательству шибко знающего человека, который "считал" информацию из космоса.... Да блажен, кто верует! Если кому- то помогает - гуд!!! Вера спасает людей, и она нужна. И эти гадалки-знахарки-всевидящие-всезнающие... пусть они будут. Спрос порождает предложение.EDDYBEE написал(а):все же есть люди которые без этой мути многое могут сказать о вас
Королевна,врядли абсолютно чужой человек сможет дать какие-либо нужные ответы, тем более,если это его "работа" - зарабатывание денег.Королевна написал(а):Rizhaya,
нет....иногда человек просто растерян. Все мозги вывернул,пытаясь найти проблему.
Большая глупость.Очень жаль.EDDYBEE написал(а):за то что он обладал даром, его отлучили от церкви,
Королевна,возможно....всякое в этой жизни бывает...Королевна написал(а):Rizhaya,
Согласись-встречаются люди,которые реально помогают,имеют дар.Тока вот денег они не берут и не рекламируют себя никогда.
EDDYBEE,и это тоже, не отрицаю.EDDYBEE написал(а):Rizhaya,
... немного не то, люди всегда хотят знать то чего знать им неположено, банальная любопытность людей тянет на всякого рода авантюры!!!
Она настоящая стерва! Никому не советую покупать ее книги! По-крайней мере все что я по ее книгам не делала у меня ничего не получалось. Все ее книги просто сплошная ЧЕРТОВЩИНА, я уже давно перестала их коллекционировать и ничуть об этом не жалею.Шустрая написал(а):А вы знаете,кто такая Наталья Степанова?
Правильно Мы сами себя исцелим. Правда?egik v tumane написал(а):Ф топку целителей, не верю. Есть примеры..
Ну дак!satanija написал(а):Мы сами себя исцелим. Правда?
чего? (Никак не прочту!!!! Кто меня сглазил,ведьмы чертовы????)))))))Шустрая написал(а):он ему уже начал быть иссохать
Весело у вас,ничего не скажешь.....Шустрая написал(а):теперь снова видит.мама,которая была тяжело больна 3 года выздоровела за месяц.вылечила меня " по-женскому",у отца не крутят суставы,всё ок.с сердцем и спиной.дома перестали беспокоить разные непонятные звуки,подброшенные вещи.племянник не заикаеться,у другого племянника был порок сердца с рождения.тоже теперь в норме.помогла всем моим родным и знакомым,что обращались к ней.я оч.многое видела собственными глазами
Я всего лишь сказала свое мнение, во всяком случае у меня о ней сложилось нехорошее впечатление причем небезосновательно и никто в ее пользе и исцелении меня не убедит, никакая книга и никакие слова, менять свое мнение о ней я не собиралась и не собираюсь кто бы что тут не говорил. Хочешь сделать ей рекламу ВПЕРЕД, но только на меня ваш способ убеждения не действует, уж такая я неприклонная. Sorry,но я сужу людей не по их словам, а по их поступкам. Книги этой женщины мне не помогли и следовательно покупать я их больше не считаю нужным, я лучше лишний раз научную литературу почитаю. Мне неважно кем они изданы оригинал это или подделка, если я не считаю нужным впускать в свою жизнь всякий бред, то это мое право. А по поводу ее известности во всем мире, то если уж она так известна, то почему же многие форумчане спрашивают кто она?Шустрая написал(а):Сатания,те книги,которые под её именем продаються НИКОГДА никому не помогали и не помогут.заговоренные книги,те,что высылает лично она-да.и не надо називаеть её стервок,раз не знаешь человека.она самый известный целитель в мире.не благодаря рекламе,а людям,которым она и её ученики помогли.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения