А мне пофиг. В любом случае, я ее книги никакие не куплю, лучше уж потрачу деньги на что-нибудь стоящее.Шустрая написал(а):повторяю,то что эти книги покупать не нужно.её реальные не продаються.поэтому и не помогают.

Не верю.Шустрая написал(а):Сатания,но прикинь.пример брата.его 2 месяца лечили в Одессе.за это время мы реально ПРОСАДИЛИ НИ НА ЧТО 7 тис.$.парень молодой,не видит на один глаз,от боли он пробовал выкинуться из окна больницы,ему кололи наркоту,чтобы уменшить боль.глаз решили вставлять стеклянный,а инфекция перешла на второй глаз.и что?доктора розвели руками!что надо было делать?позволить ослепнуть?так??
Ух! Я такого и не говорила, не все можно лечить деньгами, ты права, но кроме денег и гадалок есть еще масса других способов САМОИСЦЕЛЕНИЯ.Шустрая написал(а):Думаешь,если есть деньги ,можно лечить что угодно?нет.тем более,у нас.

satanija написал(а):масса других способов САМОИСЦЕЛЕНИЯ.
Такое сочитание слов как СИЛА ВОЛИ
и че тогда???Тогда надо в себе воспитывать это чувство. Надеюсь ненадо объяснять как?LIKO_J_DUGLAS написал(а):Как говорриться сила есть, воля есть, а сила-воли отсутствуети че тогда???
мне не надо.... уж поверь ))))))))))satanija написал(а):Тогда надо в себе воспитывать это чувство. Надеюсь ненадо объяснять как?

СпасибоШустрая написал(а):Малышка,респект!
Мой тебе тоже. Ну вот и я о том же.Samuel De Carston написал(а):Malyshka,
в деревнях бабулькам вообще привозят тортики или колбасу с сыром, они не берут деньгами в основном.
Потому, что в местном сельпо (если оно есть) полки пустые, и за деньги там не фига не купишь.Samuel De Carston написал(а):...в деревнях бабулькам вообще привозят тортики или колбасу с сыром, они не берут деньгами в основном.
И в полночь ваши денежки заройте в землю таммм...... была одна встреча...Заплатил 4 т.р. за два сеанса.
Все! Бросаю ерундой заниматься. Офис есть - поставлю тут кучу свечей. А назову свой бизнес "Magic Field".просто меня принимала у себя в офисе, так сказать. Весь свечами пропах, столько их там...горит одновременно...
Ну почему же? Свадьба же у него была настоящая.Шустрая написал(а):Если помогло-хорошо,но обычно настоящие целительници в офисах не сидят.
Когда не знаешь что делать - начинаешь верить в чудо

)И живут кстати очень скромно,я бы даже сказала что в нужде..Oskolok_Schastya написал(а):И они никому и ничего доказывать не будут!
Тая Прутикова написал(а):И живут кстати очень скромно,я бы даже сказала что в нужде..

Согласна что они есть. Но почему-то у большинства народа они ассоциируютса с какими-то старенькими бабушками, хотя такое понятие как например ЦЕЛИТЕЛЬ-БИОЭНЕРГЕТИК игнорируют...Неужели исцелять может только женщина бабушкиных годов?:wounded2: Необязательно ведь быть бабулей чтобы уметь лечить людей нетрадиционными способами.потому как кроме шарлатанов есть действительно целители... бабульки которые умеют...знают.... ) .
Возможно просто у настоящих целителей с годами, вместе с увеличением мудрости, увеличивается и сила духа. ИМХО, а для того, чтобы исцелять - нужно обладать очень сильным духом.Неужели исцелять может только женщина бабушкиных годов?
Не обязательноеобязательно ведь быть бабулей чтобы уметь лечить людей нетрадиционными способами.
Дык потому что это все родом из языческих культов "обучения"...то бишь старший,в каком бы маразме он ни находился,априори знает больше...,а если глубже,то гораздо раньше.У современных приматов соц.научение старший-младший вытеснило ряд инстинктов...Но почему-то у большинства народа они ассоциируютса с какими-то старенькими бабушками
Не знаю связана ли сила духа как-то с возрастом, я лично в этом сомневаюсь, т.к. считаю что сила духа -качество врождённое, точнее его можно развить, но человек при этом хотя бы минимум должен быть духом силён, т.е. должен быть к этому склонен. ИМХОВозможно просто у настоящих целителей с годами, вместе с увеличением мудрости, увеличивается и сила духа.
А бабулькам всяким я бы свои проблемы и не стала бы рассказывать....Я конечно не берусь утверждать что они ничего не могут, могут помочь только при определённых болезнях, это скорее, но не при той ситуации что была у меня....
Я еле сдержалась от смеха.
А там всё и ясно становится.
Я прошлое и настоящего своего не полно, но довольно хорошо знала, и это меня спасло...люди с экстра-способностями есть конечно. но такие люди не будут раскрывать свои способности. а уж заниматься помощью за деньги и подавно. остальные кто оказывает эти услуги - шарлатаны. аж смотреть смешно на их попытки сделать вид что они обладают чем то и видят что то сверхъестественное. бред
.
.
.
. Конечно бабка баке рознь, как и врач врачу
.
.Но это работает
Жизнь сама все доказываетЧем докажете, что это работает кроме громких деклараций этого?
.
. Даже не верящим и врачам помогают.У меня есть знакомые которые ходят по врачам и "просто деньги в сливной бачок спускают."А у меня есть знакомые, которые ходят и просто деньги в сливной бачок спускают.
.
.Могу дать номер счета, пусть мне перечисляют, буду искрени благодарен, ненадо чтобы деньги в сливной бачок, хотя чтото не стыкуется с бачком ))) скорее в унитаз, обычно в бачках делали нычку )))А у меня есть знакомые, которые ходят и просто деньги в сливной бачок спускают.
был у меня знакомый такой, Денис
после школы поехал в Одессу поступать на фельдшера (говорил - оценки у него слабые)
поступил
директору боль руками снял в позвоночнике и поступил
*а мне снял когда воспаления уха было -_-
правда день ток действовало, но 3 дня которые он заходиля спать могла
ничего не говорил, ток руку прикладывал и держал пару минут
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения