На сколько ваш член увеличивается при эрекции?

Скр0мный

Активист
12 Янв 2020
192
530
1,140
37
Почему то меня посетила эта мысль .Даже не знаю зачем она мне и что я с ней буду делать xa), может это просто весна .
На сколько увеличивается член при эрекции .Интересно ,это тоже среднестатистическая величина или....:upset:
Я так прикинул ,у меня увеличивается где-то на 40-45% от обычного состояния .

У меня может удлинняться более чем в 2 раза

Блин, ну не фотать же). Точно в три раза, если не больше)

Епта, меряться будем что ли?) Спросили, я ответил, в презентациях есть, можешь посмотреть)

Dima1309 Semm не я не любитель чужие причиндалы рассматривать ,просто пытаюсь понять, если средний размер в "нерабочем состоянии" пусть от 6 до 11 см , то у кого он в рабочем состоянии длинее, то получается, что он короче в неэрегированном?Хотя по идее наоборот должно быть.
Потому что например 3x8=24 ,это как дубина та еще и таких людей маааало ,тут либо он тогда 3x6 или на 7. Это так эмпирически .
У меня например 9-10 в спящем режиме. Зато в боевом не очень.

Я тоже мерял)
Но похоже он у всех по разному увеличивается), или уменьшается)

Реакции: Juna
А вы при какой температуре меряете, мальчики? Он на холоде у вас совсем сжимается. Кто не верит мне, пусть искупается в родниковой воде. А потом будем искать, чем его пиписон от моего отличается.:girlwink::gsmex:

Почему то меня посетила эта мысль .Даже не знаю зачем она мне и что я с ней буду делать xa), может это просто весна .
На сколько увеличивается член при эрекции .Интересно ,это тоже среднестатистическая величина или....:upset:
Я так прикинул ,у меня увеличивается где-то на 40-45% от обычного состояния .
Мне кажется нет никакой среднестатистической величины) Есть члены, которые почти не увеличиваются, от прилива крови встают только. А есть в неэрегированном состоянии малыши, зато при возбуждении...xa) Так что парни вполне могут говорить правду) Особенно Semm )))

А вы при какой температуре меряете, мальчики? Он на холоде у вас совсем сжимается. Кто не верит мне, пусть искупается в родниковой воде. А потом будем искать, чем его пиписон от моего отличается.:girlwink::gsmex:
Если он возбуждаеться, то вода не помеха!)

Adodia кстати да, если сравнивать с состоянием когда он замёрз, то при эрекции у меня он больше будет раза в 4 ... 5.

В обычном состоянии около 5-6, в «боевом» 16,5-17 в зависимости от настроения ). Так что раза в 3 разница получается.

В неэрегированном состоянии 7-12 см. В эрегированном 18. Так что в 1,5-2 раза увеличивается. Было бы классно иметь и в неэрегированном состоянии что-то внушительное, но, к сожалению, не повезло.

В 4 ? Надо фотоотчёт с линейкой
Все равно не поверишь, скажешь фотомонтаж))). Читай литературу специализированную. В спокойном состоянии длина члена может быть 3-4 см, в возбужденном - 14-16. Теперь бери калькулятор и считай (судя по ответу, в уме вряд ли такое действие у тебя получится;-))

зависит от начальных условий, когда он не эрегирован, точнtе от температуры. Если вылез из воды, градусов 17, то он сантиметра три, если в нормальных условиях, в комнате, то 9 см, увеличивается до 19,5 см, вот и считайте, от 2.1 до 6.5 раз получается.

У меня в 2 раза примерно увеличивается. Есть даже определения grower и shower. Это генетика, от строения и эластичности тканей члена зависит.

Есть 2 типа: который болтается до колена в любом состоянии (у одного такой был) и увеличивающиеся. У нынешнего любовника 7-10 см в спокойном состояниии и почти 19 в рабочем. У одного бывшего и у почти бывшего мужа было так же.