У меня недавно была одна интрижка с одной очень интересной девушкой, она сразу в постель не прыгала, какие-то ухаживания были, потом естественно секс причём достаточно бурный. Что было интересно, она вроде традиционных ценностей, но нашу с ней связь и на работе и от друзей и родных держала в тайне за 7 печатями, к себе домой не звала никогда и придумывала тысячу откорячек, всё было исключительно только на моей территории, если звонили ей, то она где угодно только не с кем-то, я вроде не урод, высокий и спортивный. Так-же она всегда возила с собой резинки- что меня насторожило и никогда их не оставляла. Как думаете товарищи, был ли я только в качестве любовника у неё? У меня на подобное поведение, доверия совершенно не было, хотя она утверждала что я у неё один (смысл тогда резинки с собой носить?). Тайны эти меня не устроили и мы порвали, но она так и не рассказала ничего, лишь одно сказала, что отношения ей не нужны, но почему - она сказать не может типа причины нет, я хз как это вообще понять можно кроме моего предположения.