Интервью с Холодок

• Автор темы Автор темы Tornado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tornado

Активист
21 Апр 2020
557
1,479
1,140
Уважаемые эрогенцы!
Среди нас есть форумчане и форумчанки, которые очень любимы общественностью и вызывают восхищение, одной из них является Холодок.
Мастерски владея иронией, сарказмом, способностью принимать юмор, искренностью и открытостью, надеюсь, она не будет против быть проинтервьюированной в данном топике :smile:

Первый вопрос:
Холодок , что Вам дает этот форум, чем он для Вас является в данный момент? За этим Вы пришли сюда, когда была нажата кнопка "Регистрация" на сайте Эроген?

Ого)) неожиданно. спасибо за теплые слова ,мне даже неловко)
Да уже дал, в принципе - познакомилась с замечательными людьми, с некоторыми очень тесно ) а так...просто общаюсь. Неее, пришла я по другой причинеxa) но понравилось и осталась))

Ого)) неожиданно. спасибо за теплые слова ,мне даже неловко)
Да уже дал, в принципе - познакомилась с замечательными людьми, с некоторыми очень тесно ) а так...просто общаюсь. Неее, пришла я по другой причинеxa) но понравилось и осталась))
Колись по какой причине пришла?))

Прям как у Дудя, Холодок сколько ты зарабатываешь? Путин красавчик?
или как у Познера, Холодок оказавшись перед Богом что бы вы ему сказали?
:D

Реакции: Балу и Любимка
Холодок ,
что для Вас является истинными жизненными ценностями? Какие принципы Вы никогда не сможете переступить?

Прям как у Дудя, Холодок сколько ты зарабатываешь? Путин красавчик?
или как у Познера, Холодок оказавшись перед Богом что бы вы ему сказали?
xa)
а можно повторить вопрос? xa)

Холодок ,
что для Вас является истинными жизненными ценностями? Какие принципы Вы никогда не сможете переступить?
да ценностей много, на самом деле..но главные думаю неравнодушие и взаимопомощь. Равнодушный человек - страшный человек. Я намного больше пойму и прощу, когда хотят помочь и делают хуже, но помогают искренне, чем когда человеку пофиг или безразлично.
Совсем уж принципиальной себя назвать не могу, в первую очередь это конечно не причинять вред кому-то либо, воровство и тд, короче прописные истины, как у большинства)) а так я человек гибкий и могу порой пойти на уступки со своими убеждениями, в меру конечно)) ситуации разные бывают.

Холодок вопрос от меня.
Целоваться любишь с языком?)
Я вообще целоваться не люблю:pardon:и не умею(

И от меня вопросик, если не против)
Было влечение к близкой подруге, пусть и в мыслях?
К подругам никогда. Даже не задумывалась про это, если честно)) почему так.

Убираем секс детей и семью и родителец. Что важнее всего в жизни?

Холодок, секс равно любовь или это разные понятия ?
Холодок, может ли бисекс быть наивысшей точкой секс развития человека ?

Убираем секс детей и семью и родителец. Что важнее всего в жизни?
Себя любить. Не прям уж до эгоизма, но тем не менее. Сколько говна случается, когда человек забывает про себя, растворяется в ком-то, кормит свои комплексы и позволяет себя унижать и обижать.

Холодок, секс равно любовь или это разные понятия ?
Не разные, а взаимодополняющие. Но не равные.

Холодок, может ли бисекс быть наивысшей точкой секс развития человека ?
Неа. Разве что природа создаст при этом возможность естественного зачатияxa)

Последнее редактирование:
Tornado для меня измена то, что является изменой для моего мужа например. Ну то есть если он считает что вирт не измена, значит занимаясь виртом, я не изменяю) а вообще чисто для меня измена - это секс, в реале. Тело в тело))
смогла бы простить?..наверное. Сама не святая, плюс будет зависеть от кучи факторов: как долго изменяет, с кем, любит ли и тд. Думаю, роль бы сыграло еще и то, что я не ревнивая.

Прикольная тема!
Холодок С кем бы из известных людей ты хотела бы поговорить? Из любого периода времени…

Реакции: Холодок
Прикольная тема!
Холодок С кем бы из известных людей ты хотела бы поговорить? Из любого периода времени…
Я как-то сама уже думала над этим))) исполнители, актеры и тд.сильного желания не вызывают..но очень бы хотела пообщаться с величайшими полководцами - Александр, Чингисхан) и с изобретателями. Удивительного склада ума люди, неординарные и настойчивые.

Sezen да, как минимум) сюда же можно отнести и людей, стоявших у истоков ракетостроения. Представляю, насколько амбициозными они были)

Холодок Какая музыка вам по душе и каких исполнителей Вы предпочитаете слушать?

Холодок , спасибо за красивые и подробные ответы :)
Насколько близко в реальной жизни Вы можете подпустить незнакомого человека к себе? Имеется ввиду не физический контакт, а Ваше внутреннее "я", насколько глубоко разрешаете рыться в "потёмках"?

Реакции: Холодок
Холодок Какая музыка вам по душе и каких исполнителей Вы предпочитаете слушать?
Да что в голову взбредет) одно время подсела на регги, но потом поняла, что надо завязыватьxa)чему никогда не изменяю, так это 80-е, и любою рок-н-ролл, Рой Орбисон.

Холодок
Ямочка на подбородке говорит о повышенной сексуальности и развратности?

Холодок , спасибо за красивые и подробные ответы :smile:
Насколько близко в реальной жизни Вы можете подпустить незнакомого человека к себе? Имеется ввиду не физический контакт, а Ваше внутреннее "я", насколько глубоко разрешаете рыться в "потёмках"?
ой, это моя вечная проблема)) у меня из крайности в крайность: либо замкнусь и буду букой в ракушке, либо как пьяный в баре бармену на уши присяду и расскажу о себе до 5-го колена, и почему я отказала Витальке на втором курсе xa) до 30 лет дожила, а равновесие пока так и не нашла в этом деле))

Холодок
Ямочка на подбородке говорит о повышенной сексуальности и развратности?
да не, вряд ли)) не думаю,что это прям такая видимая взаимосвязь.

Холодок , что для Вас вера и верность? Является ли одно слово производным другого?

Холодок , что для Вас вера и верность? Является ли одно слово производным другого?
Нет, не синонимы. Я бы сказала, что вера включает в себя верность, так сказать,верность ее составляющая.
Вера-это как аккумулятор в человеке, у каждого она своя и в свое...но определенно есть у всех. Когда она умирает, умирает и сам человек, духовно или физически. И духовно мне кажется страшнее. А верность такая изворотливая барышня)) капризная, и жутко требовательная. Ей нужны веские доводы быть, и еще более веские остаться. Могу сказать, я кормлю ее плохо)) она мне порой машет ручкой)

А верность такая изворотливая барышня)) капризная, и жутко требовательная.
Владимир Семенович Высоцкий как-то сказал, верность - это единственная валюта, которая никогда не обесценится. Холодок , можно ли тоже самое сказать про честь?
Одно из произведений замечательного русского автора Пушкина А. С. начинается с эпиграфа "Береги честь смолоду". Насколько эти слова актуальны для современного мира, для сегодняшнего ритма жизни на Ваш взгляд?

Реакции: Sandy
Tornado потянуло пофилософствовать?) Знаешь, мне кажется раньше все были более зависимыми от чужого мнения. Чего стоило замужней женщине например пройтись поздно вечером по улице с другим мужчиной, а не мужем))
сейчас общество намного толерантнее к чудачествам, хотя снобов хватает) слишком много значения придается каким-то абстрактым вещам, которые ставят тебя в рамки, просто потому что "стыдно". Я против такого. Ну и если уж быть обьективным, эти высказывания не от святых исходили) такие же люди со своими слабостями как и все.

Холодок , является ли скромность на Ваш взгляд качеством, сопутствующим верности?
Насколько верный человек должен быть честным? :)

Реакции: Sn03 и Холодок
Tornado а какое отношение скромность имеет к верности? Разве что один общещает другому быть скромным и следует этому обещанию. Пойми, все базируется на доверии и договоренности, кого что устраивает. Для одного увидеть жену с декольте откровенным это равно развод, для другого что жена работает вебмоделью это ерунда)
Верность-это просто верность, сама по себе. Зачем быть честным при этом? Мне разве нужно каждый вечер говорить честно, что я не изменяла?) Нет. Просто не надо это делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.