Люблю лизать женские попки

Как говорится, если есть зверь на охотника, наслаждайтесь) Точно знаю, не все любят, мне не нра.

Очень даже нравится, особенно когда в позе 69 сначала писю лижишь на начинает течь и эти соки стикают к попке и там такой арамат получается

Поддерживаю тебя) Тоже обожаю вылизывать женские попочки, могу целый час лизать... Особенно возбуждает вылизывать попку у девушки если она вспотела или после туалета... ммм... супер! Я у своей подруги так попку лизал, сначала нюхал, а потом вылизывал язычком, мне очень понравилось))

Просто обожаю лизать женские попки, даже не мытые нормально это или нет?
Если нравится, так чего париться нормально или нет, тем более таких любительниц тоже валом) Найди себе такую и кайфуй)
Только при первой встрече не заостряй на этом внимания XD

Реакции: rochin
Так то конечно неплохо. Но у тебя не было такого, что ты, например, своей девушке полизал, а потом забылся и полез целоваться?) девушкам не становиться брезгливо? всегда хотел узнать ответ на этот вопрос, чтобы не попасть в неудобную ситуацию :D

Так то конечно неплохо. Но у тебя не было такого, что ты, например, своей девушке полизал, а потом забылся и полез целоваться?) девушкам не становиться брезгливо? всегда хотел узнать ответ на этот вопрос, чтобы не попасть в неудобную ситуацию xa)
Ну так в процессе оральных взаимных ласк чего только не делали. И я её попе языком, и наоборот. И целовались вовсю потом. Особенно нравилось, когда она мокрая вся от возбуждения, смазка стекает по бёдрам к попке, а я её языком там всячески...

Мне с бывшей не повезло в этом вопросе: сказывалось строгое воспитание. Даже на оральный секс еле раскачал. Стеснялась принимать куни, хотя ей и нравилось, когда до этого доходило. А вот попку полизать так и не смогла мне дать.

Мне тоже нравится. Еще больше нравится запах женского анала. Но вот ани немного противоречит еше 1 моему фетишу если так можно назвать. Мне нравится когда женщина здорова, и ее естественные процессы (туалет, маленький большой, пук) проходят хорошо, это даже немного возбуждает. И из-за этого я беспокоюсь, не нарушатся ли эти процессы, если она сильно будет мыть анус. По себе знаю, если сильно туалетным душем воду толкнуть туда то бывает неприятное ощущение в животе некоторое время. Как вы на это смотрите?

Последнее редактирование модератором:
  • Haha
Обожаю лизать попку, но тут открыл для себя, когда жена мне это сделала, это такой кайф, не ожидал.

тоже не могу без женской попки, лизал бы и лизал!

• Wow
Реакции: rochin и Маликс
Безусловно приятно, когда мужчина вылизывает и писю, и попку, но это должен быть любимый мужчина, и есть уверенность, что лижет он только тебе, а не всем подряд.
Думаю если парень будет вам лизать анус, значит он делал уже это до вас и после вас , если вы конечно у него не первая

А у меня жена вообще забыла что такое туалетная бумага, каждый раз после туалета подходит ко мне молча садится мне на лицо и я вымываю ей попочку языком. А ещё когда она хочет пукнуть она садится мне на открытый рот и пукает прямо туда потом я выношу её газики во рту на балкон и выпускаю, ну ей не нравится когда в комнате туалетом воняет

Тоже обожаю лизать жене попку, и проникать как можно глубже язычком внутрь. Стал очень нравится натуральный вкус и запах не подмытой письки и попки, но она не даёт лизать не мытую как не уговаривал, очень редко это удаётся, и когда удаётся я получаю огромное удовольствие. Люблю раздвинуть анус большими пальцами что бы он открылся немного и потом нюхать и проникать язычком в эту дырочку. Лизал не только жене. Сам вид ануса на меня действует магически. Готов вылизывать жену после туалета, подмывать её попку язычком. Жаль она не соглашается.

Реакции: Invest и Arfeadinka
Лизать и вылизывать попку и анус обожаю, мне это доставляет очень крутые ощущения, готов просто лизать жене без взаимных ласк, но только если она чистенькая и ухоженная )

А у меня жена вообще забыла что такое туалетная бумага, каждый раз после туалета подходит ко мне молча садится мне на лицо и я вымываю ей попочку языком. А ещё когда она хочет пукнуть она садится мне на открытый рот и пукает прямо туда потом я выношу её газики во рту на балкон и выпускаю, ну ей не нравится когда в комнате туалетом воняет
Спасибо, посмеялся)))))

Реакции: PuraVida
Очень интересен данный фетиш, хотя ещё не пробовал. Я бы с радостью отлизал там все, если там конечно всё чисто и побрито)

Люблю также лизать дочиста, особенно вечером, если целый день на работе, моя не против))

Думаю если парень будет вам лизать анус, значит он делал уже это до вас и после вас , если вы конечно у него не первая
Ни факт, ко мне это пришло внезапно.

Так она может и какать в комнате, а вы выносить)

Незнаю какова причина, но я тоже попал под огромное влияние этого желания... немогу не вылизать зад партнерше, очень заводит и всегда хочу этого...колдовство походу.

Незнаю какова причина, но я тоже попал под огромное влияние этого желания... немогу не вылизать зад партнерше, очень заводит и всегда хочу этого...колдовство походу.
У меня так же. Сразу лежу туда языком, особенно заводит потная попка, например, после тренировки.

Реакции: Arfeadinka и Invest
Запахи немытой попки и пуков отталкивают. А так, когда лизал девушке клитор и вагину в позе facesitting, вернее когда она меня в этой позе трахала всей своей промежностью, ловил себя на мысле, что периодически я вылизываю и её анус и поскольку девушка была чистоплотной, запахов не было и мне это не мешало. Когда там всё мокро от обильных вагинальных выделений, то всё вкусно, включая анус. Ещё возбуждает, когда во время всего этого девушка берёт меня за голову и вот так бархатно доминирует. Когда смотрит сверху возбуждённым взглядом королевы.

Реакции: Ray, Halleluja и Edelvejs
У всех вкусы разные, а мне вот наоборот нравится вылизывать когда попка пахнет попкой.

Реакции: Shatun
Чистота залог здоровья. Я очень люблю лизать попу. Как можно глубже проникать в анус языком. Но попа должна быть помытой. Да я и не очень понимаю, какая нормальная женщина согласится дать полизать немытую попку. Всяких там госпожей во внимание не беру. Там у них уже не секс.

Реакции: Леонидыч
Чистота залог здоровья. Я очень люблю лизать попу. Как можно глубже проникать в анус языком. Но попа должна быть помытой. Да я и не очень понимаю, какая нормальная женщина согласится дать полизать немытую попку. Всяких там госпожей во внимание не беру. Там у них уже не секс.
Попы всякие нужны, попы всякие важны...
Норма, это когда обоим комфортно.
Хотелки только тогда доставляют взаимное удовольствие, когда обоим супругам это приятно.
Понятия чистоты и понятия сексуального наслаждения это разные понятия.
Есть особое удовольствие начинать процесс по-разному, то есть начало может быть разным, а сам процесс всегда приятен.
Это как любить в блюде различные специи, но сытость всегда одна и та же.

Реакции: Ksenofont и Шарлиз
люблю когда мужчина слизывая смазку с киски продолжает лизать попку и трахать её языком)
конечно попка чистая, но если по теме...у каждого свои предпочтения, нравятся не мытые, почему бы и нет, главное, обоюдное удовольствие)

Люблю когда есть отдача от этого действия, у нас раз на раз не приходится, когда я чувствую расслабление ануса, язык со временем может заскользнуть внутрь, раздаются приятные ахи, вот тогда это доставляет удовольствие...
А бывает чувство напряжённости с её стороны, вот тогда продолжать нет смысла, заведомо ясно, что удовольствия никто не получит...

Попы всякие нужны, попы всякие важны...
Норма, это когда обоим комфортно.
Хотелки только тогда доставляют взаимное удовольствие, когда обоим супругам это приятно.
Понятия чистоты и понятия сексуального наслаждения это разные понятия.
Есть особое удовольствие начинать процесс по-разному, то есть начало может быть разным, а сам процесс всегда приятен.
Это как любить в блюде различные специи, но сытость всегда одна и та же.
О твоей любви к блюдам и специями знаю не плнаслышее. До сих пор слюной и хожу. :yummy:

По мне так лучше когда стоит рачком. Сама может раскачиваться, насаживаться на язык. Чтобы вошел поглубже. Для полного удовольствия использует вибратор в писе

Реакции: Edelvejs и Маликс
Шарлиз не хочу спорить с профессионалкой, но, на мой скромный взгляд всё-таки дело в попке))) ну просто есть такого размера (не хочу никого обидеть), что между ягодиц вообще не влезть))