Просто обожаю лизать женские попки, даже не мытые нормально это или нет?
Если тебе норм и девушке тоже то это отлично!Просто обожаю лизать женские попки, даже не мытые нормально это или нет?
Нравится когда вам лижут или вы кому то ?Мне нравится
Если нравится, так чего париться нормально или нет, тем более таких любительниц тоже валом) Найди себе такую и кайфуй)Просто обожаю лизать женские попки, даже не мытые нормально это или нет?
Ну так в процессе оральных взаимных ласк чего только не делали. И я её попе языком, и наоборот. И целовались вовсю потом. Особенно нравилось, когда она мокрая вся от возбуждения, смазка стекает по бёдрам к попке, а я её языком там всячески...Так то конечно неплохо. Но у тебя не было такого, что ты, например, своей девушке полизал, а потом забылся и полез целоваться?) девушкам не становиться брезгливо? всегда хотел узнать ответ на этот вопрос, чтобы не попасть в неудобную ситуацию![]()
Как какое правило? это личная статистика?Как правило, девушкам нравится когда им лижут и ласкают попку.
На личном опыте. Конечно не общее правило, не константа. Стеснялись часто))))Как какое правило? это личная статистика?
Думаю если парень будет вам лизать анус, значит он делал уже это до вас и после вас , если вы конечно у него не перваяБезусловно приятно, когда мужчина вылизывает и писю, и попку, но это должен быть любимый мужчина, и есть уверенность, что лижет он только тебе, а не всем подряд.
Не правда, я до жены не у кого не лизалДумаю если парень будет вам лизать анус, значит он делал уже это до вас и после вас , если вы конечно у него не первая
Ты не один такой. Люблю всё тоже самое.Просто обожаю лизать женские попки, даже не мытые нормально это или нет?
А как оно потом после немытой? Жестко, конечно.Просто обожаю лизать женские попки, даже не мытые нормально это или нет?
Спасибо, посмеялся)))))А у меня жена вообще забыла что такое туалетная бумага, каждый раз после туалета подходит ко мне молча садится мне на лицо и я вымываю ей попочку языком. А ещё когда она хочет пукнуть она садится мне на открытый рот и пукает прямо туда потом я выношу её газики во рту на балкон и выпускаю, ну ей не нравится когда в комнате туалетом воняет
Ни факт, ко мне это пришло внезапно.Думаю если парень будет вам лизать анус, значит он делал уже это до вас и после вас , если вы конечно у него не первая
Так она может и какать в комнате, а вы выносить)А у меня жена вообще забыла что такое туалетная бумага, каждый раз после туалета подходит ко мне молча садится мне на лицо и я вымываю ей попочку языком. А ещё когда она хочет пукнуть она садится мне на открытый рот и пукает прямо туда потом я выношу её газики во рту на балкон и выпускаю, ну ей не нравится когда в комнате туалетом воняет
У меня так же. Сразу лежу туда языком, особенно заводит потная попка, например, после тренировки.Незнаю какова причина, но я тоже попал под огромное влияние этого желания... немогу не вылизать зад партнерше, очень заводит и всегда хочу этого...колдовство походу.
Попы всякие нужны, попы всякие важны...Чистота залог здоровья. Я очень люблю лизать попу. Как можно глубже проникать в анус языком. Но попа должна быть помытой. Да я и не очень понимаю, какая нормальная женщина согласится дать полизать немытую попку. Всяких там госпожей во внимание не беру. Там у них уже не секс.
О твоей любви к блюдам и специями знаю не плнаслышее. До сих пор слюной и хожу.Попы всякие нужны, попы всякие важны...
Норма, это когда обоим комфортно.
Хотелки только тогда доставляют взаимное удовольствие, когда обоим супругам это приятно.
Понятия чистоты и понятия сексуального наслаждения это разные понятия.
Есть особое удовольствие начинать процесс по-разному, то есть начало может быть разным, а сам процесс всегда приятен.
Это как любить в блюде различные специи, но сытость всегда одна и та же.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения