сверху на лице, моя любимая поза..держать за волосы, чтобы он чувствовал содрогание и продолжал всасывать)это незабываемое ощущение, особенно когда девушка сверху на лице, а мой рот был открыт для приема на всю ширину. Попало прямиком в горло.
Шарлиз Не давая Вам взяться за его голову.хочу кончить ему в рот..)
![]()
Но я всё равно возьму своё, позже)Шарлиз Не давая Вам взяться за его голову.
Шарлиз Даже не сомневаюсь Леди. Причём возьмёте в двойном размере.Но я всё равно возьму своё, позже)

Потому что слишком чувствительный клитор и становится неприятно. Я очень часто убираю пальцы или игрушку, во время оргазма, особенно если это не первый.
Зависит от оргазма и от губА если вас нежно и аккуратно губами держать за клитор во время оргазма? Губы выдержите?

Может быть слишком ярко)?Зависит от оргазма и от губ![]()
Эта тема не о моих оргазмахМожет быть слишком ярко)?

Ну я так, полюбопытствовать немного...Эта тема не о моих оргазмах![]()
И не отпускать по не вылижет всё.

пусть вылижет так, чтобы я ещё раз возбудилась)И не отпускать по не вылижет всё.![]()
Страстно и неустанно.пусть вылижет так, чтобы я ещё раз возбудилась)

смакуя...))Страстно и неустанно.![]()
Трусики добавляют немного романтики.

а мне кажется, что это более развратно, особенно когда он пытается их сдвинуть ил порвать)Трусики добавляют немного романтики.![]()
Особенно если это делается зубами одной рукой держа за грудь, а второй за ягодичку. Бантики на узелках не поддаются зубкам и приходиться их рвать. Прелесть!!!а мне кажется, что это более развратно, особенно когда он пытается их сдвинуть ил порвать)

А вы спец по добыванию оргазма )
мужчина так-же должен ярко оргазмировать)Я сильный оргазм люблю когда девушка ярко оргазмирует это еще больше заводит
Интересно: если пользователь женского пола «лайкнул» эту гифку, значит ли это, что предпочитает кончать она именно так?
почему бы и нет, так в т.ч.)Интересно: если пользователь женского пола «лайкнул» эту гифку, значит ли это, что предпочитает кончать она именно так?
Значит ему понравилосьпочему бы и нет, так в т.ч.)
а если мужчина лайкает, как он предпочитает?)
В некоторых гифках можно найти отражение себя или своих желаний. Это будоражит.Обожаю гиф, есть в них что то... будоражащее
Возможно, глупо отрицатьВ некоторых гифках можно найти отражение себя или своих желаний. Это будоражит.

Я не удержался , кончил также ярко как и она
С удовольствием помогу.
Мимика боли и удовольствия очень схожиНе похоже на экстаз, по-моему больше на боль смахивает(
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения