Контроль женского оргазма

• Автор темы Автор темы Kisik1
  • Дата начала Дата начала

Kisik1

Активист
14 Янв 2020
522
1,013
1,140
В фемдом достаточно широко распространена практика контроля мужского оргазма. Это когда женшина контролирует частоту оргазмов у мужчины.
У меня вопрос, есть ли на форуме пары, где мужчины контролируют частоту оргазмов у своих партнерш, пары, в которых женщины кончают только с разрешения мужчины.
Ну и хотелось бы узнать ваше мнение о такой практике.

Реакции: rochin
Меня эта тема очень заводит. Практикуем такое в лёгкой степени. Во время секса или кунилингуса, когда чувствует , что близка к тому, чтоб кончить , специально замедляется и дразнит. Видит мое желание, говорит: попроси. Сначала очень неловко было, язык не поворачивался, потом вошла во вкус)) Или когда долго не видимся, спрашиваю разрешения себя поласкать. Если разрешат, то только с видео отчётом)

Пробовал. Не редко практикуем, и при куни и при обычном сексе. Я медленно и без остановок совершаю фрикции. На ее быстрее не реагирую. Когда чувствую что она уже близко останавливаюсь. Либо вынимаю. И так раза три четыре не больше. Иначе можно переборщить. Когда решаешь дать ей кончить лучше ускориться и устроить марафон, тогда у нее вообще дар речи потеряется.

TiB вот так очень люблю! Ощущения гораздо острее, как будто все нервы оголены. И оргазм ярче в 100 раз! Но для таких игр нужно, чтоб партнёр знал и чувствовал тебя досконально

TiB вот так очень люблю! Ощущения гораздо острее, как будто все нервы оголены. И оргазм ярче в 100 раз! Но для таких игр нужно, чтоб партнёр знал и чувствовал тебя досконально
В такие омуты только с проверенным партнёром, как минимум потому что знаешь как формируется оргазм, когда он начинается и тп. У меня вопрос, какие внешние признаки приближения оргазма у женщин ты бы выделила? Практикуем tease and denial в обе стороны, с индикаторами приближения мужского оргазма всё прозрачно, а вот с женским оргазмом как то для меня сложнее. Суть именно в предоргазменном состоянии, на что обращать внимание?

Реакции: rochin
Признаков очень мало. Могу говорить только за себя) самый основной - это когда женщина становится менее активна, чуть замирает. Т. е. Например во время куни девушка двигает бёдрами, как бы показывая, что нужно делать. А когда начинает подступать оргазм, значит мужчина все делает верно и нужно замереть и подождать. Тоже самое во время вагинального секса. Движения становятся монотонные и однообразные. Это связано со стадией плато )) Ещё проще использовать понятные только вам знаки. Я например чуть ногтями могу в плечи, когда оргазм близко . Либо словами обозначить, что сейчас кончу

Реакции: BadooMari и rochin
Признаков очень мало. Могу говорить только за себя) самый основной - это когда женщина становится менее активна, чуть замирает. Т. е. Например во время куни девушка двигает бёдрами, как бы показывая, что нужно делать. А когда начинает подступать оргазм, значит мужчина все делает верно и нужно замереть и подождать. Тоже самое во время вагинального секса. Движения становятся монотонные и однообразные. Это связано со стадией плато )) Ещё проще использовать понятные только вам знаки. Я например чуть ногтями могу в плечи, когда оргазм близко . Либо словами обозначить, что сейчас кончу
Еще такой вопрос, в какой момент лучше замедлять ласки? И их лучше замедлять либо останавливать? Жена не очень разговорчивая на эту тему скажем так и в целом приходится делать по аналогии с мужским контролем оргазма, с небольшими адаптациями

И ещё вопрос к девушкам...почему Вам может не нравится пальцами когда ласкают и клитор и внутри?и чего делать то) остаётся только языком тянуться)

Еще такой вопрос, в какой момент лучше замедлять ласки? И их лучше замедлять либо останавливать? Жена не очень разговорчивая на эту тему скажем так и в целом приходится делать по аналогии с мужским контролем оргазма, с небольшими адаптациями
Момент как раз должен быть выбран верно. В начале плато. Когда жена чувствует, что близко. Но не тогда, когда уже накатывает. Лучше не останавливать ласки, а менять. Переключаться. Например, если это куни, то остановить движения языка и начать целовать живот или бёдра. Либо грудь руками ласкать. Если это вагинальный секс, то можно замедлить или даже остановиться и начать гладить, сжимать бёдра, щипать соски. Т е стимуляция продолжается, но менее интенсивная. Когда сочтете, что достаточно просила и умоляла, продолжаете на том моменте, где остановились))

Реакции: BadooMari и PuraVida
Момент как раз должен быть выбран верно. В начале плато. Когда жена чувствует, что близко. Но не тогда, когда уже накатывает. Лучше не останавливать ласки, а менять. Переключаться. Например, если это куни, то остановить движения языка и начать целовать живот или бёдра. Либо грудь руками ласкать. Если это вагинальный секс, то можно замедлить или даже остановиться и начать гладить, сжимать бёдра, щипать соски. Т е стимуляция продолжается, но менее интенсивная. Когда сочтете, что достаточно просила и умоляла, продолжаете на том моменте, где остановились))
Интересно, если попробовать все тоже самое только со стимуляцией точки джи?

Интересно, если попробовать все тоже самое только со стимуляцией точки джи?
Для меня легче всего играть с оргазмом жены с помощью куни. По этом я не перехожу с клитора на живот, например, а либо снижаю интенсивность, либо спускаюсь ниже, на губки, могу во внутрь языком войти. И, когда она на грани, она начинает очень легко дрожать, и вот это состояние я стремлюсь поддерживать. Ну и как вариант, можно привязать на столе, взять детское масло и по всему телу. В таких случаях я лимит времени устонавливаю не более 45 минут.

Реакции: BadooMari
И ещё вопрос к девушкам...почему Вам может не нравится пальцами когда ласкают и клитор и внутри?и чего делать то) остаётся только языком тянуться)
Во-первых, кожа на пальцах у мужчин очень грубая. Поэтому предлагаю мужчинам надевать презик на 2-3 пальца, ощущения для женщины прям кайф.
Во-вторых, очень уж силы много у мужчин) а клитор требует нежного, но уверенного нажима.
В третьих, у каждой женщины свои привычные движения, поэтому лучше всего это когда она сама дает точную инструкцию что и как должен делать М. А если она молчунья, то мужчина должен включить всю свою внимательность и ослеживать ее реакции (движения телом, дыхание, стоны).

Для меня легче всего играть с оргазмом жены с помощью куни. По этом я не перехожу с клитора на живот, например, а либо снижаю интенсивность, либо спускаюсь ниже, на губки, могу во внутрь языком войти. И, когда она на грани, она начинает очень легко дрожать, и вот это состояние я стремлюсь поддерживать. Ну и как вариант, можно привязать на столе, взять детское масло и по всему телу. В таких случаях я лимит времени устонавливаю не более 45 минут.
Офигеть, с таким триггером ввиде дрожи игра становится в разы интереснее!) Самое сложное в контроле женского оргазма это понимание его приближения. А почему не более 45 минут?

Офигеть, с таким триггером ввиде дрожи игра становится в разы интереснее!) Самое сложное в контроле женского оргазма это понимание его приближения. А почему не более 45 минут?
45 минут, ну достаточно для нее, имхо. В противном случае можно переиграть, она устанет, и тогда оргазм вообще не получит, что не правильно, как мне кажется.

Реакции: BadooMari и PuraVida
Мы с удовольствием играем, растягивая приближение оргазма и балансируя на самом пике, но жестокого контроля вроде кончать только с разрешения мужчины нет.
Хотя, у меня есть знакомая пара которые практикуют именно это. Они даже смогли натренировать реальный и настоящий оргазм по команде мужчины, даже если в этот момент нет непосредственной стимуляции, а общение проходят по каналу связи на удалении.
Мы у них научились играть в игру, когда мужчина чувствует приближение оргазма женщины, объявляет что он будет считать от 10 до нуля и на счёт ноль у нее будет оргазм. И потом медленно считать. Натренировать чтобы реально достигать оргазм на счёт ноль если честно не получилось, но явно почувствовали усиление ощущений уже на счёт пять и дальше ещё сильнее с каждым счётом, причем не только у нее, но и у меня.

Реакции: BadooMari и Kisik1
Во-первых, кожа на пальцах у мужчин очень грубая. Поэтому предлагаю мужчинам надевать презик на 2-3 пальца, ощущения для женщины прям кайф.
Во-вторых, очень уж силы много у мужчин) а клитор требует нежного, но уверенного нажима.
В третьих, у каждой женщины свои привычные движения, поэтому лучше всего это когда она сама дает точную инструкцию что и как должен делать М. А если она молчунья, то мужчина должен включить всю свою внимательность и ослеживать ее реакции (движения телом, дыхание, стоны).
Презерватив ваше ва вариант, ничего не допускается, кроме естественного)

В итоге остаётся ещё вариант, привязывать и играть в допрос) левее..так? Правее... так?)

Реакции: BadooMari
Презерватив ваше ва вариант, ничего не допускается, кроме естественного)
Тогда ухаживайте за руками как женщина, крема, смягчающие кожу, и маникюрша это обязательно)

В итоге остаётся ещё вариант, привязывать и играть в допрос) левее..так? Правее... так?)
Ну это как вы договоритесь с ней)

Реакции: BadooMari и senslab
Не нравится может ещё и потому, что делаете вы это слишком грубо. Женщина ведь как скрипка. Надо очень постараться, чтобы звучало идеально. А мужчины почему-то думают, что это как барабан.Чем сильнее ударишь - тем лучше. Движения должны быть нежными, плавными, бережными. Немаловажно и количество смазки, ведь если её недостаточно - дискомфорт обеспечен. Если партнерша не очень разговорчивая в этом плане - поиграйте во что-то наподобие "горячо-холодно". Пробуйте разный ритм, движения, чередуйте виды стимуляции и всё получится

Тогда ухаживайте за руками как женщина, крема, смягчающие кожу, и маникюрша это обязательно)

Точно, хочу поддержать насчет ухода. Я когда делаю женщине йони-массаж обязательно коротко убираю ногти, отодвигаю кутикулу (да, научился, чего не сделаешь для нее) и убираю заусенцы, и да, обязательно использую смягчающий крем для рук.
Но главное не это. Избыточная чувствительность клитора обычно в самом начале, когда клитор не достигает состояния твердой эрекции. Тогда лучше полностью избегать непосредственных прикосновений к нему, только мимолетные и лучше через кожу капюшона. Но по мере усиления возбуждения женщины все меняется. Когда клитор достигает сильной эрекции, то он уже будет совсем по-иному относиться к прикосновениям.
Внутри может не нравится если мужчина начинает "трахать" вместо того чтобы мягко прикасаться, медленно нажимать и ощущать реакцию, не торопясь, нежно и чувственно.

Ха-ха, когда женщина мужику "дрочит" нередко почти то же самое ощущаешь, так что ситуация во многом симметрична :)

Ха-ха, когда женщина мужику "дрочит" нередко почти то же самое ощущаешь, так что ситуация во многом симметрична :smile:
Не, можно конечно молчать и терпеть, но считаю мы существа говорящие, и обязаны пользоваться речевым аппаратом по назначению:yesyes::lady:

Не совсем поняла, что именно вы также ощущаете?
Я думаю, речь о том, для мужчин тоже недостаточно просто наяривать быстрее, выше, сильнее. Если грамотно ласкать, куда интереснее и приятнее получается. И возместить полученное удовольствие он захочет в той же мере. Все взаимосвязано)

Реакции: Kisik1
Здорово, люблю контроль
Иногда очень хорошо получалось виртить с контролем моих ласк, когда можно делать только то и так, как говорит мужчина, очень здорово усиливает ощущение, что он владеет тобой и мастурбация превращается в лайт-секс

Здорово, люблю контроль
Иногда очень хорошо получалось виртить с контролем моих ласк, когда можно делать только то и так, как говорит мужчина, очень здорово усиливает ощущение, что он владеет тобой и мастурбация превращается в лайт-секс
А это "управление" текстовым способом печаталось через какой-нибудь чат или по телефону, например? По-моему мастурбация со взаимным контролем на расстоянии это очень тонкая штука, либо она всё равно пойдёт на самотёк, либо нужна обратная связь как минимум телефонная. А то и видео, но это уже при полнейшей степени доверия возможно, что очень большая редкость.