Обворожительные судороги...
Очень круто, просто мечта.
Когда долго ждешь любимого.
Увидила этот член и мне показалось, что он живой, дергается как будто ищет и спрашивает, - Где она, я ее потерял.
Не понятно, зачем во время оргазма убирать руку с клитора, когда наоборот, приятнее прижать сильнее.
Может девушка тренирует технику Мост?))Не понятно, зачем во время оргазма убирать руку с клитора, когда наоборот, приятнее прижать сильнее.
Если убрать, это разрушенный оргазм какой-то получится.
Потому что слишком чувствительный клитор и становится неприятно. Я очень часто убираю пальцы или игрушку, во время оргазма, особенно если это не первый.Не понятно, зачем во время оргазма убирать руку с клитора, когда наоборот, приятнее прижать сильнее.
Если убрать, это разрушенный оргазм какой-то получится.
Может. Всё может быть. Но выглядит странно, на мой взгляд.Может девушка тренирует технику Мост?))
Надо же... Никогда бы не подумала, что так бывает.Потому что слишком чувствительный клитор и становится неприятно. Я очень часто убираю пальцы или игрушку, во время оргазма, особенно если это не первый.
А как скоро это чувство проходит и можно идти за вторым, третьим?)Потому что слишком чувствительный клитор и становится неприятно. Я очень часто убираю пальцы или игрушку, во время оргазма, особенно если это не первый.
Не больше пары минут . Обычно следующий вагинальный, мне кстати нравится именно такая очерёдность клиторальный, потом вагинальный или несколько вагинальных и закончить клиторальным.А как скоро это чувство проходит и можно идти за вторым, третьим?)
Они все у Вас клиторальные?
Улет!
Как ее свело сильно
Сразу видно что мужчина умелый)Как ее свело сильно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения