Секс для вас выше чем мужчина?

Для меня секс важен. И да, я готова перечеркнуть годы проведенные вместе ради "похоти".

Если нет близости - любовь уходит, потихоньку, по капельке, но она исчезает. Особенно это болезненно, когда для человека свойственно проявлять любовь через прикосновения.
Ведь проблема не только в том, что не чувствуешь любви, а ещё и в том, что появляется ощущение, что твою любовь отвергают.

Для меня секс важен. И да, я готова перечеркнуть годы проведенные вместе ради "похоти".
Как я вас понимаю по поводу похоти. Интересно что вы имеете в виду с этим словом?

Реакции: Москва
Дорогие Дамы! Подскажите секс вам важен больше чем сам человек? В интимном плане далеко не все как мужчины так и женщины довольны. Не все так сладко и сочно как мы хотим. И не может быть потому как мы все разные. Секс это блаженство двух людей. Но если идёт сбой и вы не получаете того что вам нужно. Вы готовы сдаться и отказаться от любимого человека предаться чувствам назову его «похотью» и уйти от него или предать, но увы это моветон для многих из нас. Быть может сможете найти к нему ключик и все изменится. А если нет! Любовник это предательство, увы. Или научится доставлять удовольствие себе самой. Сейчас то время когда очень много разного рода приблуд. Конечно они не заменят живого человека. Кому интересно поделитесь)

Для меня мужчина выше секса. Никогда не выбирала мужчину по его сексуальным способностям, размером полового органа и и.п. Несколько раз расставалась с мужчинами при несовместности в сексе, но в первом случае человек показал крайний эгоизм, неуважение, отказывался предохраняться, второй- не мог забыть бывшую жену и сравнивал с ней. Если я люблю человека и встречаюсь с ним, то секс не на первом месте. Уже и так понятно подходим мы друг другу или нет.

Реакции: Москва
Дорогие Дамы! Подскажите секс вам важен больше чем сам человек? В интимном плане далеко не все как мужчины так и женщины довольны. Не все так сладко и сочно как мы хотим. И не может быть потому как мы все разные. Секс это блаженство двух людей. Но если идёт сбой и вы не получаете того что вам нужно. Вы готовы сдаться и отказаться от любимого человека предаться чувствам назову его «похотью» и уйти от него или предать, но увы это моветон для многих из нас. Быть может сможете найти к нему ключик и все изменится. А если нет! Любовник это предательство, увы. Или научится доставлять удовольствие себе самой. Сейчас то время когда очень много разного рода приблуд. Конечно они не заменят живого человека. Кому интересно поделитесь)
Если под мужчиной Вы подразумеваете именно Вашего партнёра, человека которого Вы любите, с которым у Вас семья/отношения, а не рандома с членом. А под сексом именно секс, а не ментально-душевное влечение. То всё просто, как пять копеек). Слышали наверно выражение "богу - богово, а кесарю - кесарево". Всё что "душа" (чувства, эмоции), что "непознанное", что нельзя измерить в длинну и поставить на весы - всё это дома, в семье, с партнёром, любимым человеком и только с ним. А всё что секс (как секс), что ощущения (физические, оптические) - не запариваясь можете добирать в свинге, на стороне, с любовниками и тд. В таких отношениях нет измены, нет предательства. И тогда вам не придётся выбирать, ведь мухи и котлеты будут в гармонии - каждый на своём месте.
А если начнёте путать, переплетать или говорить партнёру - "мы разные, я чувствую подругому, я нуждаюсь в другом, чувствую глубже и прочую лукавую ерунду", тогда не врите ни себе ни партнёру - Вам нужен не секс, не свинг, не новые ощущения, - Вам нужна измена. В этом случае может помочь сексопатолог (а может и не помочь), или развод - что будет честнее и эффективнее.

Реакции: Relona