Возможно, что и зря. Но с другой стороны не подсела)))) А мне ща как сказка на ночь! Не посмотрю не усну. Соска)Королевна написал(а):Ребят,а чего,прям так интересно? Я первую серию соскучилась смотреть,переключила..........зря?
Да!redkey написал(а):Это что последняя серия второго сезона, как я понял?
Я думаю,что оооооочень нескоро!Наверное,где-то ближе к осени 2007 года(((redkey написал(а):А когда будет третий по орт?
MARIKA написал(а):Да!
Я думаю,что оооооочень нескоро!Наверное,где-то ближе к осени 2007 года(((
Второй сезон по ОРТ начали показывать спустя год после показа первого.Но это лично мое мнение,не знаю,как получится!redkey написал(а):Это почему так?
Вообще пока нет ДВД с 3-им сезоном(((redkey написал(а):И если так то на двд лицензия есть с 3 сезоном?
Я так и знала!!!Rufus написал(а):Кейт будет ********* (процесс полового акта) с Соером...))))
Rufus написал(а):А я посмотрел 7ю серию...
Кейт будет ********* (процесс полового акта) с Соером...))))
А док сделает замуту и короче писец!!!!!
Жду восьмую.... там щас такое началось....
да мне похер какая она реально. я говорю так как есть.redkey написал(а):Реально ты смотрел 6-ю тк нулевая эта предистория и не считается.
Rufus написал(а):да мне похер какая она реально. я говорю так как есть.
ой, хз...26 где-то...MARIKA написал(а):Кто смотрел 3-ий сезон? Сколько в нем серий?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения