Не смотрел, и,наверное, не буду! Т.к. для меня всегда главным аспектом является реклама! Т.е. если мне не понравилась реклама, я никогда не буду смотреть этот фильм. Приведу пример: "Ночной" и "Дневной" дозоры! Реклама была плохая, и по этому, я их до сих пор не смотрел, и даже не знаю о чем там! НЕ ИНТЕРЕСНО!Вакх написал(а):Остаться в живых.
...и правильно сделал!Асмодей написал(а):я их до сих пор не смотрел
пока это сделать,к сожалению нереально(((но я и так знаю,чем все закончится!Rufus написал(а):найти бы 3-й...
4 октября на ABC была премьера,насколько я знаю!Natsumi написал(а):12-го октября в Америке начнётся 3-ий сезон
Natsumi написал(а):Мне нравится. Хотя сериалы не очень люблю, но подруга настоятельно посоветовала. Смотрела с интересом. 12-го октября в Америке начнётся 3-ий сезон. Поскорей бы и к нам.
Второйredkey написал(а):А у нас какой щас
Продюсеры еще и сами не знают...redkey написал(а):И сколько их всего интересно?
Абсолютно согласна!Ни на что не похожий сериал!Кики написал(а):а помоему клёвый фильм! и каждая серия уникальна)))
И мне нра)))Кики написал(а):а мне нра)))))))))
не говори нам))))))))))))MARIKA написал(а):но я и так знаю,чем все закончится!
Кики написал(а):не говори нам))))))))))))
блин, а так хочется узнать...
всё равно не гри, как бы я тя не просила)))))))))
Хороший,не спорю.Но мои любимые из телепродуктов-"Секс в большом городе" и "Клиент всегда мертв".Любовь навсегдаMARIKA написал(а):Абсолютно согласна!Ни на что не похожий сериал!
Да,этот сериал с неизменными персонажами я тоже люблю!Pescado написал(а):-"Секс в большом городе"
MARIKA написал(а):Второй
Продюсеры еще и сами не знают...
Она умретredkey написал(а):Она умрет завтра или как?
MARIKA написал(а):Она умрет
Меня redkey попросил,все-больше не буду))))))))))saint написал(а):хватит рассказывать уже)))))
MARIKA написал(а):Она умрет
Pescado написал(а):Продюсеры умные)
Смерти наступают в психологически нужный момент.Когда сюжет надо встряхнуть.В таких телепродуктах работают исследователи психологии зрителей,чтоб сериал держался как можно дольше на пике популярности)
MARIKA написал(а):Когда купила ДВД 2ого сезона-сразу посмотрела и только прошествии некоторого времени поняла,что там не 24 серии,а 12.Пришлось еще раз новый диск покупать))
Во втором сезоне,кстати,играет Мишель Родригез-очень ее люблю)
MARIKA написал(а):Анна-Люсия
Форсаж 1ый,Спецназ Города Ангелов(S.W.A.T.),Обитель Зла и тд.redkey написал(а):А где она еще играла?
MARIKA написал(а):Форсаж 1ый,Спецназ Города Ангелов(S.W.A.T.),Обитель Зла и тд.
На лицензионном DVD-да.redkey написал(а):Хотел спросить: дублеж фильма на dvd такой же, как и на ОРТ или разные голоса? Просто у ОРТ подобрали озвучку героев просто супер.
Да,это точно.Читала,что у Чарли и Буна уже куча предложений от известных кинокомпаний.redkey написал(а):Кстати, наверняка половина героев после конца сериала станут новыми звездами Голливуда. Взять того же Соира-- ну идеальный вариант на роль какого-нибудь Короля Артура или на роль рыцаря в фэнтези.
MARIKA написал(а):На лицензионном DVD-да.
Да,это точно.Читала,что у Чарли и Буна уже куча предложений от известных кинокомпаний.
Вот это не знаю,тк у меня второй сезон не лицензионный(((Но перевод нормальный,не одноголосый...redkey написал(а):А на лицензии есть второй сезон?
Я с тобой!Жду-не дождусь))))))Кики написал(а):всё третей не дождусь))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения