Секс и что то ещё большее. Какую из девушек выбрать?

• Автор темы Автор темы O ja ja
  • Дата начала Дата начала
В вопросе вопроса не вижу. Скорее хвастаетесь наличием одновременно трёх. Но вариант кого выбрать все же подскажу: плывите по течению, рано или поздно они найдут нормальных мужиков и сами вас пошлют. Вот та, которая останется и ваша... если останется...
Хвастаться то тут особо не чем. Чем? Проблемой и моей и их? Совет дельный, пока так и делаю. Время просто идёт, а лучше не становится.

Все видимо решили, что я поржать решил. Просто унывать- не моё. А проблема имеет место быть. Обижать никого не хочется. Но нормально не понимают- они, видимо, думали я шучу.

Последнее редактирование модератором:
xa)это ближний круг!xa) Любимки мои. Есть ещё неприкасаемые- бывшие жёны. и все остальные.
Мда, не хило. Бывшие жёны (как минимум не одна), + 3 девушки, между которыми надо сделать выбор. Гигант однако!

O ja ja простите, а вступление куда? В гарем?

Небось график встреч обозначен. Пн и чт - одна, вт и пт - другая, ср и сб - третья, а в воскресенье совместный пикник xa)facepalm
O ja ja А групповуху сразу с тремя не пробовали?

Последнее редактирование:
Реакции: tanya и Европа
Мда, не хило. Бывшие жёны (как минимум не одна), + 3 девушки, между которыми надо сделать выбор. Гигант однако!
Давно здесь сидим (с)
Богатый жизненный опыт.
Какая групповуха- они не переваривают друг друга!!!
Открыто говорю им, говорю ж, походу думают шучу.

Пока ходил в душ вот что структурировал.
1. "Дачница" она же "рыбачка"
2 "туристка" она же "охотница"
3 "домашняя" т.е. "комфортабельная"
как то так. Дачница с туристкой ещё хоть как то более-менее(пока), а вот туристка домашняя- швах

Пока ходил в душ вот что структурировал.
1. "Дачница" она же "рыбачка"
2 "туристка" она же "охотница"
3 "домашняя" т.е. "комфортабельная"
как то так. Дачница с туристкой ещё хоть как то более-менее(пока), а вот туристка домашняя- швах
А зачем вам стока?))) на всех сил хватает?))

Реакции: Vally
Всё таки как по мне не хватает четвёртой, огородницы, она же Элка морковница, а если по сути тяжело давать совет человеку, который сам ржёт с этой ситуации и подпитывает своё эго, это что же за такой у Вас за посёлок "густонаселённый" если Вы там один на троих не заменимый?

Орешкин Ну зачем же Вы так? Она же тоже дополняет полноту картины и гармонизирует отношения своим присутствием)) и имеет право на свой "кусочек счастья") но ладно, пусть просто будет пореже в графике)

Semm Да дело то в конкуренции) Как здесь откажешься, если другие в очереди, мож и правда что хорошее дают?) Интрига...
Эх, премодерация, не могу даж в дискуссии поучаствовать(

Реакции: O ja ja и Европа
Смейтесь, смейтесь. Есть, конечно, подпитывание, пощекотание и всё с этим связанное. Видимо, от того что раньше мальчишки за девчонками бегали, а тут наоборот. Пытался я разобраться с минимальным уроном, чтоб не ранить,- не получается, через какое то время всплывает.
Вот, кстати, на дачницу,..тьху, ты, на дачу с дачницей съездил люля пожарил, деревья покрасил:smile:
Ну, с туристкой расстаньтесь и живите с двумя.
А вот и как гадать- с кем? Вот думал с домашней...
Всё таки как по мне не хватает четвёртой, огородницы, она же Элка морковница, а если по сути тяжело давать совет человеку, который сам ржёт с этой ситуации и подпитывает своё эго, это что же за такой у Вас за посёлок "густонаселённый" если Вы там один на троих не заменимый?
Бежать думал, да куда денешься с подводной лодки. Тыщ 60, и есть выбор то. Друган есть ровесник, домовитый, не был женат- предлагаю- иди со своим друганом нафик, говорят.

Реакции: MySoul
Предохранятся не забывай, не помешает, а то всякое бывает

Реакции: Европа
Вот не знаю как быть, может кто умного чего скажет. Есть три девушки, все нравятся как люди. Все говорят- ничего мол не надо больше. Все друг о друге знают. НО молчит только одна, две другие обзывают и друг дружку и меня. Одна так и телефон берет- "Чё те надо, козлина?" Но пара фраз и всё нормально. Другая тоже то так, то этак, но с ней и секс улёт, и сплю хорошо НО- как только быт, она за полчаса может из себя вывести. Короче, как быть с приоритетами- секс, быт, буйная\тихая.
Да, добавляю, та с которой секс улет- самая молодая, но у неё ребёнок от первого брака, а у тихой и буйной детей нет, но чуть постарше ровесницы.
Устал "вилять, как маркитантская лодка"- где бросать якорь?

Прочитал всю тему. У меня вывод один - Вам пока никто не нужен: ни первая, ни вторая, ни третья. В данный момент Вы получаете удовольствие от жизни, наслаждаетесь большой компанией женского пола, сексом, развлечениями и т.д.
Если говорить прямо, то нет у меня ощущения, что Вы созрели для семейной жизни, для выбора одной. Ну, нет в Вас этой нотки мужской мудрости что ли или чувства, что Вы состоялись как зрелая личность, как мужчина. Тяжело объяснить словами, но, думаю, девушки поймут, о чем я.
Пишете - "как люди нравятся все три..." это к чему? Вопрос риторический - не отвечайте.
Если бы Вы делали выбор сердцем и чувствовали сердцем, то мысли бы даже не возникло прийти сюда и просить советов у людей, которые не знают никаких обстоятельств Вашей жизни.
У Вас уже, такое ощущение, все лица, роли смешались: жены, девушки, любовницы, этакий круговорот, когда без разницы с кем отдаваться плотским утехам, главное, тешить свое эго и чувствать, что Вас хотят. Чувствуется, что наличием женского пола Вы пытаетесь компенсировать какие-то Ваши недостатки, какие-то комплексы. И, открыв тему с этим вопросом, продолжаете подогревать себя, потирая руками.
Чтоб разобраться с дамами, разберитесь в себе. Отпустите их всех. Попробуйте некоторое время (полгода-год) побыть одному, посмотреть на все со стороны и слушать свое сердце, а не незнакомцев из интернета. Будет порядок в голове, будет порядок и в жизни.
Мудрости и зрелости Вам!

Прочитал всю тему. У меня вывод один - Вам пока никто не нужен: ни первая, ни вторая, ни третья. В данный момент Вы получаете удовольствие от жизни, наслаждаетесь большой компанией женского пола, сексом, развлечениями и т.д.
Спасибо!
Отличный, развёрнутый комментарий. Естественно, не имея всех вводных трудно увидеть полную картину. У меня они есть и какую то часть Вашего заключения я смогу использовать для формирования своей картины мира. Для семейной жизни я скорее "перезрел", потому и ищу скорее идеи, чем конкретный совет.

Реакции: Tornado
O ja ja я чем дальше в теме вас читаю, тем меньше понимаю: какой совет вы хотите услышать здесь?

Реакции: Европа
O ja ja я чем дальше в теме вас читаю, тем меньше понимаю: какой совет вы хотите услышать здесь?
Ну например - прими ислам. Не плохой был. Шучу.
Скажем так, если из всего можно выбрать хоть капельку для формирования четкой позиции - уже хорошо. Поэтому хороши любые, хоть - лети на Луну.

Реакции: Magnolia
Попробую еще.
Задача построения "ячейки общества" не стоит изначально. Учитывая, что все дамы хотят исключительно в личное пользование, развивается нервозность. Позиция шаткая меня раздражает. Мысль причалить- одна из простейших, но тут возвращаемся к первому предложению. Тупик.
Вот собственно, и ищу скорее идеи. Все хороши. Если вдруг найдётся человек в похожей ситуации, а это не нулевая вероятность, блеск. Нет так нет. Даже если ничего не почерпну - хоть выговорился.
Вариант общаться без секаса был, ну вы же взрослые люди. Бежать? - там тоже будут женщины. Ети становиться не хочу, извините.)) (эээ и у Ети поди есть женщины))))

Учитывая, что все дамы хотят исключительно в личное пользование, развивается нервозность. Позиция шаткая меня раздражает.
Странно вы все это видите. Как это в личное пользование?
А почему вы вообще решили выбрать одну? Ведь пишите что ячейка общества это не цель.

Странно вы все это видите. Как это в личное пользование?
А почему вы вообще решили выбрать одну? Ведь пишите что ячейка общества это не цель.
Потому, что нервничаю. Они бесятся, мне это передается. Это как бы принятие "меньшей из зол". Сразу оговорюсь- не факт что сдержусь. Очень уж мне женщины нравятся. Это заметно сильно. Писал вроде, даже спрашивают- На какую пялишься?

Потому, что нервничаю. Они бесятся, мне это передается. Это как бы принятие "меньшей из зол". Сразу оговорюсь- не факт что сдержусь. Очень уж мне женщины нравятся. Это заметно сильно. Писал вроде, даже спрашивают- На какую пялишься?
Даааа, Донжуаном быть не просто))))))
Поваритесь в этой каше и когда надоест всё само встанет не места))

Реакции: O ja ja
Даааа, Донжуаном быть не просто))))))
Поваритесь в этой каше и когда надоест всё само встанет не места))
Так невры не резиновые. Конечно, всё правда- и эго-го, и самолюбие, но всему есть предел. Вот и пытаюсь выкрутиться как-то хитропопо, и чтоб всем хорошо было. А не выходит, и каждый раз на очередной круг. Кто думает, что это здорово- пусть сам попробует.
Да, и ещё! Этот разнос пошёл после второго развода, и это всё ещё должно быть тихо и не напоказ. Ну думаю, понятно почему.
Поясню еще- любое -пи- бывших жён- закон. Они матери моих детей, имеют право. С этим, кстати, никто не спорит, а вот между собой свалка.

O ja ja А Вы попробуйте все вместе на отдых поехать) Чем не вариант? Да, еще пару друзей можно взять с собой, посимпатишнее... Причем не в all inclusive, а куда нить в полудикие условия, оно, чем ближе к природе, лучше чакры раскрываются))
Или вернется три полноценных семьи, или кто то погибнет в неравной схватке.. но тут уж как в Спарте, выживут сильнейшие, а значит для жизни самые пригодные) Естественный отбор, так сказать...
Или еще, как вариант: коль уже образовался кружок по интересам, то должны быть какие нибудь правила, Устав даже можно придумать) Хотят продолжить членство - пусть ознакомятся, и выполняют прописанное. И штрафы за нарушение, а как же: устроила ревностный скандал не по делу - отлучили от тела на пару-тройку дней (соразмерно проступку, конечно))). Это ж коллектив сложившийся, значит пусть правила выполняют. Все нервы спокойнее будут, да и недисциплинированные сами отвалятся, никого обижать не надо)

O ja ja А Вы попробуйте все вместе на отдых поехать) Чем не вариант? Да, еще пару друзей можно взять с собой, посимпатишнее... Причем не в all inclusive, а куда нить в полудикие условия, оно, чем ближе к природе, лучше чакры раскрываются))
Или вернется три полноценных семьи, или кто то погибнет в неравной схватке.. но тут уж как в Спарте, выживут сильнейшие, а значит для жизни самые пригодные) Естественный отбор, так сказать...
Или еще, как вариант: коль уже образовался кружок по интересам, то должны быть какие нибудь правила, Устав даже можно придумать) Хотят продолжить членство - пусть ознакомятся, и выполняют прописанное. И штрафы за нарушение, а как же: устроила ревностный скандал не по делу - отлучили от тела на пару-тройку дней (соразмерно проступку, конечно))). Это ж коллектив сложившийся, значит пусть правила выполняют. Все нервы спокойнее будут, да и недисциплинированные сами отвалятся, никого обижать не надо)
Спасибо!
Хороший подход. Но у меня нет друзей, итог отбора с которыми был бы не предрешён ещё до отъезда. (в смысле универсальности бытовой)
А по второй части- ситуация странная- они периодически думают, что меня отлучают, но так как есть конкуренция все идут на сепаратные переговоры...и мне решать с кем пойду на них:smile:

Вот не знаю как быть, может кто умного чего скажет. Есть три девушки, все нравятся как люди. Все говорят- ничего мол не надо больше. Все друг о друге знают. НО молчит только одна, две другие обзывают и друг дружку и меня. Одна так и телефон берет- "Чё те надо, козлина?" Но пара фраз и всё нормально. Другая тоже то так, то этак, но с ней и секс улёт, и сплю хорошо НО- как только быт, она за полчаса может из себя вывести. Короче, как быть с приоритетами- секс, быт, буйная\тихая.
Да, добавляю, та с которой секс улет- самая молодая, но у неё ребёнок от первого брака, а у тихой и буйной детей нет, но чуть постарше ровесницы.
Устал "вилять, как маркитантская лодка"- где бросать якорь?

Раз возник такой вопрос, то рано ещё на якорную стоянку становиться... Рано

O ja ja По-моему, Вам не нужна семья, и не нужно делать выбор. Если человеку нужна семья, и он хочет каких-то серьезных отношений с определенной женщиной, ему не нужно делать выбор. Он и сам точно знает что ему нужно. А Вы пытаетесь сделать выбор только потому, что этого хотят эти женщины?.... Зачем?... Вам же это не нужно. Женщина, которая согласилась с тем, что она- не единственная, может хотеть всё что угодно, но это лишь ее проблемы. Женщина, у которой есть самоуважение, никогда бы не согласилась на вот такие карусели.

Вот не знаю, правильно, или нет, а мне нравится Ваш совет:yesyes:
Ну так тем более ты уже был женат и развёлся я так понял, сейчас ты просто ловишь кайф от того, что манипулируешь тремя женщинами, видимо в браке манипулировали тобой....

Реакции: O ja ja
tanya я и не писал, что хочу создавать семью, писал, что меня напрягает грызня в карусели

Можно закрывать вопрос тогда:wind:
Минуточку! Может меня это так напрягает? Ведь манипулирование тоже своего рода насилие. Что-то ведь не дает покоя- что-то не так. Удовольствия нету. Казалось бы, ну нет у дам, как выше написали, самоуважения- так и плевать, наслаждайся собственной значимостью, ан нет.
И ещё- кто виноват нашли, а что делать?