Вот не знаю как быть, может кто умного чего скажет. Есть три девушки, все нравятся как люди. Все говорят- ничего мол не надо больше. Все друг о друге знают. НО молчит только одна, две другие обзывают и друг дружку и меня. Одна так и телефон берет- "Чё те надо, козлина?" Но пара фраз и всё нормально. Другая тоже то так, то этак, но с ней и секс улёт, и сплю хорошо НО- как только быт, она за полчаса может из себя вывести. Короче, как быть с приоритетами- секс, быт, буйная\тихая.
Да, добавляю, та с которой секс улет- самая молодая, но у неё ребёнок от первого брака, а у тихой и буйной детей нет, но чуть постарше ровесницы.
Устал "вилять, как маркитантская лодка"- где бросать якорь?
Прочитал всю тему. У меня вывод один - Вам пока никто не нужен: ни первая, ни вторая, ни третья. В данный момент Вы получаете удовольствие от жизни, наслаждаетесь большой компанией женского пола, сексом, развлечениями и т.д.
Если говорить прямо, то нет у меня ощущения, что Вы созрели для семейной жизни, для выбора одной. Ну, нет в Вас этой нотки мужской мудрости что ли или чувства, что Вы состоялись как зрелая личность, как мужчина. Тяжело объяснить словами, но, думаю, девушки поймут, о чем я.
Пишете - "как люди нравятся все три..." это к чему? Вопрос риторический - не отвечайте.
Если бы Вы делали выбор сердцем и чувствовали сердцем, то мысли бы даже не возникло прийти сюда и просить советов у людей, которые не знают никаких обстоятельств Вашей жизни.
У Вас уже, такое ощущение, все лица, роли смешались: жены, девушки, любовницы, этакий круговорот, когда без разницы с кем отдаваться плотским утехам, главное, тешить свое эго и чувствать, что Вас хотят. Чувствуется, что наличием женского пола Вы пытаетесь компенсировать какие-то Ваши недостатки, какие-то комплексы. И, открыв тему с этим вопросом, продолжаете подогревать себя, потирая руками.
Чтоб разобраться с дамами, разберитесь в себе. Отпустите их всех. Попробуйте некоторое время (полгода-год) побыть одному, посмотреть на все со стороны и слушать свое сердце, а не незнакомцев из интернета. Будет порядок в голове, будет порядок и в жизни.
Мудрости и зрелости Вам!