Показываем свою дырочку

Exchellist

Странник
23 Дек 2018
95
401
890
Свой член любят и показывают многие. Но у нас кроме члена есть ещё кое что. Не менее сладкое.

Свой член любят и показывают многие. Но у нас кроме члена есть ещё кое что. Не менее сладкое.

Ты про зефир что ли?? Бедный, изголодался. Как куплю-сфотографирую.
Да не, ну ты чего, совсем метафор не понимаешь? Эх, молодо - зелено. Автор имел ввиду ни что-то съедобное. Сладкое, не значит что можно есть. Скорее всего он предлагает вымазать ухо чем-то сладким и сфотать. Вон, даже на аватаре ухо у него.

Реакции: VovaM
А вам чувство юмора не заниматьxa)
Возможно оно и так,но я вижу в этом юморе упрек автору:(на своем сексуальном опыте я повидал не мало и были такие девушки которым нравилось разводить ягодицы и смотреть на дырочку и после сказаного Ммм..страстно поцеловать ее...Мужчины любят смотреть на Женские дырочки и восхвалять их ...Некоторым женщинам тоже нравится это делать с Мужскими...Я считаю что это нормальный призыв Автора в этой теме!

Реакции: Thor
Возможно оно и так,но я вижу в этом юморе упрек автору:(на своем сексуальном опыте я повидал не мало и были такие девушки которым нравилось разводить ягодицы и смотреть на дырочку и после сказаного Ммм..страстно поцеловать ее...Мужчины любят смотреть на Женские дырочки и восхвалять их ...Некоторым женщинам тоже нравится это делать с Мужскими...Я считаю что это нормальный призыв Автора в этой теме!
Так дело в том, что тема с мужскими пятыми точками уже есть, потому и не понятно о чём речь).

За меня Древний всё сказал, добавить больше не могу.

Так дело в том, что тема с мужскими пятыми точками уже есть, потому и не понятно о чём речь).
Пятая точка это одно ,а то что находится в пятой точке(дырочка) это другое и не надо сравнивать кое что с пальцем:))

Да не, ну ты чего, совсем метафор не понимаешь? Эх, молодо - зелено. Автор имел ввиду ни что-то съедобное. Сладкое, не значит что можно есть. Скорее всего он предлагает вымазать ухо чем-то сладким и сфотать. Вон, даже на аватаре ухо у него.
Про ухо я не подумалаxa)

А что, ухо это супер эротичный орган...
И чтобы слышать соблазнительные слова. И чтобы ощущать дыхание, губы и язык подруги...
А с ЗЕФИРом мне нравится. Действительно похоже...

Exchellist если вы про фото ануса, так есть уже темы-то. Лень искать что ли?

ТС, есть смысл более конкретно выражать свои желания. Берите пример с немцев, у них для этого дела (как и для многих других) даже слово специальное есть,- задничное отверстие :)

Реакции: Эмман