Как упросить жену сниматься на откровенные фото?

Ратун

Новичок
16 Июл 2009
7
0
10
Привет ребята, я как новенький не знаю куда написать, :upset: вы меня простите. Я хочу упросить фоткать жену, но как?У меня жена просто лапочка фигурой, свою красоту не показывает кроме меня. Я смотрю на форуме какие девушки красивые зависть берёт :pizza:, пытался её в тихоря с фоткать,:pipe1:, дома и ванной. Но не получается, хочется её в позе, она как увидет этот снимок, так приходиться удалять. В одежде фоткаться любит, а карту памяти не сменишь на фотеке. Успел приобрести принтер, говорю дома буду печатать, она не хочет. ":worthy:" Помогите советам

Ратун,
Видно тебе досталась настоящая скромница!!! Фотографировать её неожидано это не вариант, всё равно ничего нормального не получится. Тебе надо найти к ней подход, скажи что эти фотографии только для тебя и ты не будешь хвастаться ими перед своими друзьями, возможно именно этого она и боиться! Или возможно она просто не нравится сама себе на фотографиях обнажённой, тогда начните сначало с нижнего белья а потом со временем перейдёте на НЮ. Я сначало тоже очень стеснялась откровенных фотосессий а потом раскрепостилась! Дерзай!!

Реакции: Xroman
Я даже подумать не могла о таких фотоссесиях, не то что бы фоткать...мне было как то стыдно даже с мужем,а когда он аккуратненько подвел меня к этой теме...оказалось ничего страшного...даже как то завораживает..возбуждает,да и самой интересно стало,дальше больше...предложил выложить фото на какой нибудь закрытый сайт...честно было очень страшно но так как мужу я доверяю целиком и полностью...я согласилась,и я сделала правильно! да наверное любой девушке понравиться когда на нее смотрят пишут красивые комментарии восхищаются ей...к тому же повышаеться самооценка,проверено я стеснялась по началу своего тела ну а когда услышала от посторонних людей какая я супер секси стало приятно,и теперь как только есть желание и фантазия мы тут же бросаем всё и бежим фоткаться! это очень сближает,и муж говорит что мою красоту скрывать нельзя:smile:так что вам надо просто найти момент посмотреть с ней красивые эротические фотографии посмотреть на ее реакцию...засмущалось значит нравиться ,но сказать это надо очень аккуратно! и ни в коем случае не фоткать в тихорца...лучше по обоюдному согласию!

Реакции: Сибиряк89
Купи с ней вместе красивое белье и предложи несколько снимков сделать ,что б могла оценить себя со стороны.

Возможно она не хочет это делать одна. Предложи фото вместе)

Привет ребята, я как новенький не знаю куда написать, :upset: вы меня простите. Я хочу упросить фоткать жену, но как?У меня жена просто лапочка фигурой, свою красоту не показывает кроме меня. Я смотрю на форуме какие девушки красивые зависть берёт :pizza:, пытался её в тихоря с фоткать,:pipe1:, дома и ванной. Но не получается, хочется её в позе, она как увидет этот снимок, так приходиться удалять. В одежде фоткаться любит, а карту памяти не сменишь на фотеке. Успел приобрести принтер, говорю дома буду печатать, она не хочет. ":worthy:" Помогите советам
НИКАК))) если она этого сама не захочет!!!
Моя не любит фоткаться тем более видео снимать, но когда скучает сама присылает развратные фотки:hot: