Интересно, значит либо настоящий член либо клиторный вибратор? А как же наслаждение от проникновения?Членом пробовала, но что то не очень понравилось, настоящий куда лучше. Клиторным вибратором самый кайф
Настоящий член лучше чувствуется, чем резиновыйИнтересно, значит либо настоящий член либо клиторный вибратор? А как же наслаждение от проникновения?
Ну это спорный момент, скажу как любительница игрушек.Настоящий член лучше чувствуется, чем резиновый
ну она по крайней мере большая слишком, некомфортноНу это спорный момент, скажу как любительница игрушек.
Зависит и от формы и от материала, и о размера. Может вам игрушка не очень хорошего качества попалась.
Ну вот и я об этом, не всегда с первого раза получается выбрать нужный размер, да и к игрушкам обычно смазка нужна от этого тоже многое зависит.ну она по крайней мере большая слишком, некомфортно
Я когда пробовала, очень много смазки взяла, вроде прикольно, но всё же пользуюсь другой теперьНу вот и я об этом, не всегда с первого раза получается выбрать нужный размер, да и к игрушкам обычно смазка нужна от этого тоже многое зависит.
Понимаю, я например больше всего кролика люблю.Я когда пробовала, очень много смазки взяла, вроде прикольно, но всё же пользуюсь другой теперь
Сложно поспорить)Настоящий член лучше чувствуется, чем резиновый
Гибридные совместимы со многими игрушками, я их предпочитаю)Сложно поспорить)
Влинюсь в ваш разговор, смазки на водной основе не вредят определенным игрушкам, силиконовые дольше сохраняют эффект скольжения, так что девочки умейте комбинировать.
Вы снимаете крестик когда ласкаете себя?
Вопрос конечно не мне, но всё же. А зачем снимать крестик?Вы снимаете крестик когда ласкаете себя?
А это, наверно, в тему: вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.Вопрос конечно не мне, но всё же. А зачем снимать крестик?

Да у Вас гляжу страсть к разнообразию)В юности делала это с помощью электрической зубной щетки, тюбика крема, огурца или морковки. Еще нравилось дразнить себя струей воды из-под душа. Сейчас отдаю предпочтение игрушкам.
Мне например всегда своей смазки хватает вполне )не пользуюсь лубрикатами
Вау, девушка, Вы, прямо поражаете, тем количеством предметов и арсеналом, чем Вы матурбировали - это респект за разнообразие и изобретательностьСтруёй воды из под душа. Также пробовала огурцом, ручкой от швабры, пультом от телевизора.
В детстве пыталась шариковой ручкой, тушью, тюбиком с кремом, телефон в качестве вибратора использовать. И самое интересное, куклой, а именно у меня была большая кукла, я раздевалась, садилась на нее сверху и терялась об нее.
Красивые груди!
Это точноуже не удерживаетесь, руки на стол![]()
![]()

Ага, с вибромассажёром и я кончал на ура)) Всю неделю ждал выходных, чтоб оказаться у дедушки с бабушкой. Советский ещё, название не помню, большой и тяжёлый, да ещё и гудел зараза... Ночью им поиграть не было возможности, можно было всех соседей перебудитьХаха, прикольная тема! Когда я была подростком, был такой массажёр для лечебных целей, Коралл 2000 вроде назывался, я мастурбировала им, а ещё струёй воды, когда принимала ванну, ну и руками тоже конечно, как же без них![]()
. А вот днём, когда все домашние во дворе например или вечером громко смотрели телевизор на первом этаже - тогда да. Хорошо, что много времени с ним не нужно было. За минуту кончить мог, а то и меньше. Когда стал постарше, то понял, что не один я с ним развлекаюсь)) Часто слышал его жужжание из-за закрытой двери в комнату сестры. В основном по утрам, днём не замечал от неё такой привычки.Да 360 вообще огоньКупил для дрочки шлем для VR для мобильника. Можно включить фото, можно видео. Всё перед глазами, вокруг обстановка не мешает. Надел наушники и дрочу. Или мастурбатор использую. Эффект присутствия, так сказать)))
Блин, так сладко рассказываешьБыла в командировке неделю и приспичило снять напряжение элекрической зубной щеткой. Быстрый и мощный оргазм обеспечен. С мужчиной во время секса как то пользовалась тоже, приложив щетиной к клитору. Был двойной оргазм (от мужчины вагинальный и щетки клиторальный) одновременно и очень быстро! Усиливает эффект секса в разы! У кого был такой опыт делитесь ощущениями.
Более сладки были ощущения...Блин, так сладко рассказываешь
А ты красавица чем мастурбируешь?Более сладки были ощущения...
Более сладки были ощущения...
И не надоедает однообразие?)
Обычно рукой) но есть желание что-то приобрести)
А что хотели бы приобрести, есть какие - то приоритеты? Просто интерес по поводу желаемых мужских игрушек.
Обычно рукой) но есть желание что-то приобрести)
Конечно хочется что-то добавить)))И не надоедает однообразие?)
Не знаю как правильно называется.... Ну типа длинный стакан в основной части вагина..И ещё интересно попробовать массажёр простаты)А что хотели бы приобрести, есть какие - то приоритеты? Просто интерес по поводу желаемых мужских игрушек.
Да, я так и подумала. Для мужчин в основном эти позиции игрушек есть. Для женщин так разнообразие выбора больше, может ошибаюсь.Конечно хочется что-то добавить)))
Благо обстановка и разные места в квартире хоть как-то меняют однообразие... Вот на пример как сегодняшний солнечный и теплый день, за окном +24 солнышко... Перекуры на балконе в распахнутом халате... Добавляет эмоций)
Не знаю как правильно называется.... Ну типа длинный стакан в основной части вагина..И ещё интересно попробовать массажёр простаты)
А Ваши какие любимые игрушки?Да, я так и подумала. Для мужчин в основном эти позиции игрушек есть. Для женщин так разнообразие выбора больше, может ошибаюсь.
Есть ещё всякие bdsm-штуки для мужчин) Я не очень в этом разбираюсь, но видела кольцо силиконовое на член или яйца, пояс верности, например. Хотя второе - это уже явно не для мастурбацииДа, я так и подумала. Для мужчин в основном эти позиции игрушек есть. Для женщин так разнообразие выбора больше, может ошибаюсь

Понимаю) мне вот просто осточертел секс в квартире, с нетерпением жду тепла, чтобы заняться этим на улицеКонечно хочется что-то добавить)))
Благо обстановка и разные места в квартире хоть как-то меняют однообразие... Вот на пример как сегодняшний солнечный и теплый день, за окном +24 солнышко... Перекуры на балконе в распахнутом халате... Добавляет эмоций)
Не знаю как правильно называется.... Ну типа длинный стакан в основной части вагина..И ещё интересно попробовать массажёр простаты)

Стесняюсь заходить в подобные магазины)))) а так да хотелось бы по пробовать много чего)Есть ещё всякие bdsm-штуки для мужчин) Я не очень в этом разбираюсь, но видела кольцо силиконовое на член или яйца, пояс верности, например. Хотя второе - это уже явно не для мастурбации![]()
Я тоже стесняюсь) хотя заходила, но чтобы просто посмеяться с подругой. Я люблю заказывать такие товары онлайн. Забирать стрёмно, но в то же время даже немного волнительно) Когда забирала последнюю посылку, в пункте выдачи работал молодой привлекательный мужчина.Стесняюсь заходить в подобные магазины)))) а так да хотелось бы по пробовать много чего)
Интересно.... Он видел коробку или,что Вы там забирали? Если да.... Это Вас возбуждало?)Я тоже стесняюсь) хотя заходила, но чтобы просто посмеяться с подругой. Я люблю заказывать такие товары онлайн. Забирать стрёмно, но в то же время даже немного волнительно) Когда забирала последнюю посылку, в пункте выдачи работал молодой привлекательный мужчина.
Уверена, что сотрудники Озон знают, что за товар забирает клиент, они видят его на компьютере.Интересно.... Он видел коробку или,что Вы там забирали? Если да.... Это Вас возбуждало?)
Просто моментальная моя эмоция..... Я бы подмигнул на его месте)))
. Так вот пришёл вибратор, супер пупер с кучей функций по описанию, но там есссно я не проверила, а пульт не работает. Писала в службу поддержки и тишина... Товар невозвратный. Повезли в мастерскую пульт, никто не догадался от чего, а кто спрашивал, отвечали:от специального медицинского оборудования

он. Да да и оно ведь бывает разное. Теперь решила игрушки покупать только в секс - шопах: и проверить можно и посмотреть.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения